AMNESIA三軒茶屋おがわ ともひさ
三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅8分

AMNESIA三軒茶屋所属・おがわ ともひさのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/11 (木)
AMNESIA三軒茶屋所属・おがわ ともひさのフォト
AMNESIA三軒茶屋所属・おがわ ともひさの口コミ
- 掲載者がピックアップ

はるさんの口コミ
今回も最高の仕上がりでした! いつもありがとうございます! 次回もよろしくお願いします🙌🏻 ✨
来店日:2024年4月6日来店回数:15回
maoさんの口コミ
今回もありがとうございました!! お話も楽しくて色も満足です🩷また行きます👍🏻👍🏻
来店日:2024年10月27日来店回数:2回
かほなさんの口コミ
今回も大大大満足な仕上がりでした🫶🏻✨ またよろしくお願いします!!
来店日:2024年9月23日来店回数:14回
AMNESIA三軒茶屋所属・おがわ ともひさのアピールポイント
当日予約◎簡単なセットで雰囲気が出る【レイヤーカット】【ぷつっとカット】【パーマスタイル】🍀ニュアンスパーマ/ゆるふわパーマ/レイヤーパーマ/レイヤーカット/顔周りレイヤー
数あるサロンさんの中から閲覧いただきありがとうございます!🍀 スタイリストのおがわともひさです! 居心地の良いお時間をすごしていただけるために お客様に寄り添った丁寧なカウンセリング.接客を 心がけております お気に入り登録して頂くとご予約、ご連絡スムーズにお取りできますのでお願いいたします [リピーター様へ] 2回目以降のご予約のお客様はなるべくホットペッパーからのご予約をお願いしております🙇 お手数ですがHPよりご予約お願いいたします。
AMNESIA三軒茶屋所属・おがわ ともひさのプロフィール
- ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、レイヤーカット
- 得意なイメージ
- ヘルシー、アンニュイ、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 日々のライフスタイルに合わせた再現性の高いカット.スタイリングなどを心がけております。 お気軽にご相談ください。
- 邦ロック、ライブ、お笑い、漫画
- 美容師免許
- 男性
AMNESIA三軒茶屋の詳細情報
AMNESIA三軒茶屋
東京都世田谷区太子堂3-14-8 太子堂コンプレックス1F.2F (地図)
三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅8分
東急田園都市線 三軒茶屋駅北口Aを出て国道246号線を背に、茶沢通りを下北沢方面に直進していただきます。しばらく歩くと右手にセブンイレブンがあります。そのまま通過して100メートル位歩いた右手に当店があります。