おがわ ともひさの掲載
三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅8分

AMNESIA三軒茶屋所属・おがわ ともひさの口コミ

4.4

• mのプロフィール画像

髪色もヘアスタイルもほとんど決まっていない状態で伺いましたが、かわいくしてくださって嬉しいです! ありがとうございました^^

来店日:2023年5月9日
  • h.oのプロフィール画像

h.oさんの口コミ

遅い時間にも関わらず最後まで気持ちよく接客してくださいました。 イメージが固まっていなかったのですが、顔周りのレイヤーや色の相談も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも良かったです。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

来店日:2023年5月7日
  • springのプロフィール画像

springさんの口コミ

なりたい髪型と髪色に慣れて満足です! ありがとうございました😊

来店日:2023年5月1日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とてと気さくな方でカウンセリングや施術中、希望を伝えやすく大変助かりました。 また機会があればお願いしたいです!

前髪カット ¥1,100

来店日:2023年4月30日
  • ふぃふぃのプロフィール画像

ふぃふぃさんの口コミ

赤みが苦手なことをお伝えして、カラー相談をさせて貰いました。もうすぐ一ヶ月ですが、きれいで艶々した髪色になりました。仕上がりが気に入っていますので、また是非お願いしたいです!

🌼【アディクシーカラー】&【2stepトリートメント】 ¥6,600

来店日:2023年4月28日来店回数:2
  • 万里奈のプロフィール画像

万里奈さんの口コミ

髪の毛が生き返り、カラーも透明感のあるお色に仕上げて下さり、とても満足です! またお願いしたいです^_^ありがとうございました!

🍀【透明感シングルカラー】&【最高級TOKIO5step超音波トリートメント】 ¥7,200

来店日:2023年4月23日
  • ぽぽちゃんのプロフィール画像

ぽぽちゃんさんの口コミ

思い通りのカラーになり満足です! トリーメントで髪もさらさらになりました いつも可愛くしてくれてありがとうございます♡

土日祝限定🍀【カット】&【透明感カラー】&【トリートメント】 ¥5,560

来店日:2023年4月16日来店回数:2
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

とにかく最高の仕上がりでした!色可愛すぎてお気に入りです!!🥰🎀上手くイメージ持てずにご相談したのですが、想像以上に理想になってうれしいです〜!!!お話も楽しくてあっという間の時間でした🧴またお願いします🌱

🍀【透明感カラー】&【クイックトリートメント】 ¥3,950

来店日:2023年4月15日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました!!カラーもスタイリングもとってもお気に入りです!

髪質改善🍀【縮毛矯正】+【透明感カラー】+【トリートメント】 ¥9,900

来店日:2023年4月13日来店回数:3
  • 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

今回はアンブレラカラーでお願いしました! 赤と黒のカラーでとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます😊 私好みの色になってお気に入りです🥰 ケアブリーチでブリーチしてもらったのでダメージ少ないのはありがたい! またお願いします(* .ˬ.)"

🍀【カット】&【似合わせインナーカラー/イヤリングカラー】&【全体カラー 】&【トリートメント】 ¥8,200

来店日:2023年4月13日来店回数:2

おがわ ともひささんからの返信

風花 様 先日はご来店ありがとうございました! アンブレラカラーとてもお似合いでしたね! 気に入っていただけてよかったです! またお待ちしております☺️

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めてのインナーカラーで、色々要望を聞いてくださり、 鮮やかな仕上がりで満足でした!

来店日:2023年4月9日

おがわ ともひささんからの返信

ゆり 様 先日はご来店ありがとうございました! 初インナーカラー任せていただきとてと嬉しかったです☺️ 色味も気に入っていただけたみたいでよかったです! また色落ちなど気になるところございましたらいつでも お待ちしております!

• さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

前日から相談のってくれてありがとうございました😊 髪色もカットも想像通りで大満足です!またお願いします〜

🍀【カット】&【透明感カラー】&【トリートメント】 ¥5,000

来店日:2023年4月7日来店回数:4

おがわ ともひささんからの返信

さくら 様 2回目のご来店ありがとうございます! 気に入っていただけたみたいで良かったです! またもう少ししたらインナーリタッチしていきましょうね! またお待ちしてます☺️

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

表現しづらい色味を聞き入れてくれて、想像以上のカラーができ、とても嬉しかったです!今までで1番気に入りました!施術も丁寧で希望もしっかりと聞いてくれて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

🍀【カット】&【似合わせインナーカラー/イヤリングカラー】&【全体カラー 】&【2stepトリートメント】 ¥7,950

来店日:2023年3月31日来店回数:2

おがわ ともひささんからの返信

eri 様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます!! インナーカラー気に入っていただけて良かったです😭 またぜひお待ちしておりますので、お気軽に ご連絡ください!

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

私の希望通りの色にしていただき、大満足です! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年3月27日

おがわ ともひささんからの返信

. 様 先日はご来店ありがとうございました! 気になるところなどございましたらまたいつでも お待ちしております☺️

• すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

要望通りに染めていただき大満足です! とても話しやすかったです! ありがとうございました!

🍀ミニモ限定🍀【透明感カラー】&【クイックトリートメント】 ¥3,500

来店日:2023年3月26日来店回数:2

おがわ ともひささんからの返信

すずき 様 先日はご来店ありがとうございました! カラー喜んでいただけてよかったです! 色落ちなど気になりましたらまたいつでもお待ち しております☺️

• 晴菜のプロフィール画像

晴菜さんの口コミ

ありがとうございました! とっても素敵に仕上げていただきました!!

🍊[髪質改善]縮毛矯正+透明感カラー+プチトリートメント ¥8,950

来店日:2023年3月25日

おがわ ともひささんからの返信

春菜 様 先日はご来店ありがとうございます! とてもサラサラに仕上がりましたね! 喜んでいただけてよかったです😭 またぜひお待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想の髪色になりました! ありがとうございました😊 接客も丁寧でとても過ごしやすかったです。 また機会があればよろしくお願い致します!

🍀【似合わせインナーカラー/イヤリングカラー】&【全体カラー】 ¥6,600

来店日:2023年3月22日

おがわ ともひささんからの返信

R 様 先日はご来店ありがとうございました! インナーカラーとてもお似合いでしたね! 色落ちや根元のリタッチなど気になりましたらまた いつでもご連絡ください! お待ちしております☺️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客も丁寧で、とっても思った通りの髪色になり、とっても大満足です ありがとうございました^ ^

来店日:2023年3月19日

おがわ ともひささんからの返信

ゆか 様 先日はご来店ありがとうございました! カラー満足していただけたみたいで良かったです! またぜひお待ちしております☺️

• こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

髪色もカットも大満足です! ありがとうございました

🍀期間限定🍀【カット】&【透明感カラー】&【2stepトリートメント】 ¥5,000

来店日:2023年3月18日来店回数:3

おがわ ともひささんからの返信

こば 様 先日はご来店ありがとうございます! カラーとカット気に入っていただけて嬉しいです! またよろしければお待ちしております☺️

返信日:2023年4月6日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

いつも綺麗な色にしてくださり、トリートメントもしていただいた後はとっても調子がいいです!

来店日:2023年3月16日来店回数:6

AMNESIA三軒茶屋の詳細情報

AMNESIA三軒茶屋
東京都世田谷区太子堂3-14-8 太子堂コンプレックス1F.2F (地図)
三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅8分
東急田園都市線 三軒茶屋駅北口Aを出て国道246号線を背に、茶沢通りを下北沢方面に直進していただきます。しばらく歩くと右手にセブンイレブンがあります。そのまま通過して100メートル位歩いた右手に当店があります。
三軒茶屋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC