ngsさんからの✨ダメージ軽減 カラー特化✨氏家達哉の口コミ

• ngsさんの口コミ

当日に予約して時間前倒しですぐ施術してくださいました!
    その後に予定があって急いでいたのでとても助かりました!
    素早い施術だったのにカラーは理想通りだし、染めムラもなく、色持ちも綺麗でとっても満足です✨

カラーシャンプーのことなどの質問にも分かりやすく教えてくださいました。
    教えて頂いた色持ちを良くするコツを実践しているところ1週間たった今でも綺麗にカラーを保てています!!

スタイリストさんがずっとマンツーマンで付いていてくれて、施術も基本的に全てスタイリストさんがやってくれたので安心してお任せできました!!

今までいくつかのサロンを転々としていましたが、またここのサロンにお願いしたいと思いました!
    またお願いしますっ!!

✨ダメージ軽減 カラー特化✨氏家達哉のプロフィール画像

✨ダメージ軽減 カラー特化✨氏家達哉さんからの返信

脱パンピ 様

先日はご来店ありがとうございます✨
    満足いただけて大変嬉しく思います!

ブリーチカラーでのムラを消すには少々時間がかかってしまいますがこれからも色々なカラーを楽しんで頂けたらと思います✨

ブリーチカラーやスタイルチェンジでお悩みの時はいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2023年4月13日

✨ダメージ軽減 カラー特化✨氏家達哉の口コミ

bat.hair 渋谷【バトヘアー 渋谷】付近の美容室・美容院情報

bat.hair 渋谷【バトヘアー 渋谷】付近の駅の美容室・美容院を探す