O. HARUKAの掲載
O. HARUKAのプロフィール画像

NAILS & SCHOOL LAX 神戸元町パラジェル取扱店 O. HARUKA

155
旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分

O. HARUKAのメニュー

O. HARUKAのフォト

O. HARUKAの口コミ

• 眠り姫さんの口コミ

★★★★★

ところどころのお心遣いの感じられる声かけなど、丁寧にご対応下さり、気持ちよく過ごすことが出来ました。とても感じのよい方でした。夏らしいかわいいネイルに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

眠り姫様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    帰り際に娘さんに褒めてもらえそうとおっしゃってくださった事、とても嬉しかったです✨
    明るいカラーがとってもお似合いでした🧡夏ネイル楽しんでくださいね♪
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年7月24日
  • ゆかさんの口コミ

★★★★★

口コミ遅くなりましたが、とても、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!可愛くしてもらって、めっちゃテンションあがりました。ありがとうございました!!

ゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    選んでいただいたカラー、とてもお似合いでした💜

嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます✨
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月16日
  • のんさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。優柔不断でカラーを決めきれず1度ジェルを出して頂いたのに変更をお願いしてすみませんでした。嫌な顔せず気持ち良く対応して下さって嬉しかったです。施術が3時間半かかったところだけが少し残念でした。3時間半はちょっと辛かったかな…と思いますが、お人柄のいい方なので応援したいなと思いました。

のん様

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    お時間が予定よりオーバーしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂戴し施術のご協力と口コミいただき本当にありがとうございます。優しいお言葉とても励みになります。お色も気に入っていただけてたら嬉しいです☺️
    これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023年7月4日

O. HARUKAのアピールポイント

ネイルサロンでJr.ネイリストをしております💅オーナー、マネージャー、店長、副店長のいづれかが途中、最終チェックを行います。

丁寧を心掛けて施術します
よろしくお願いします😊

O. HARUKAのプロフィール

こんにちは!
元町ネイルサロンで研修生をしてます!
ネイルモデル募集中です!
よろしくお願いします^^

得意な施術
ハンドケア

NAILS & SCHOOL LAX 神戸元町パラジェル取扱店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-6 KBCビル301 (地図

旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILS & SCHOOL LAX 神戸元町パラジェル取扱店付近の駅のネイルサロンを探す