🧸ミルクティー🧸 kousei🧸の掲載
🧸ミルクティー🧸 kousei🧸のプロフィール画像
Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕カルテット ハチオウジテン🧸ミルクティー🧸 kousei🧸

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

🧸ミルクティー🧸 kousei🧸の口コミ

4.3

4.3

• まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

全体的に丁寧で満足でした!

💈2月限定・メンズ💈                   カット➕ケアシャンプー➕補修TR➕スタイリング ¥1,000

来店日:2022年3月11日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で理想通りの色にしていただきました。楽しい時間を過ごすことができて、満足です!ありがとうございました!!

👑人気NO.1👑『ワンカラー』+『補修シャンプー』+『高保湿トリートメント』 ¥2,200

来店日:2022年3月7日来店回数:2
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

時間があまりない中でしたが希望の色どおりの可愛い髪色にしてくれたし、お話も楽しくてまた行きたいです!! 卒業式もウキウキです!!✊🏻🌟 ありがとうございました!!!!!!

来店日:2022年3月6日来店回数:2
  • hrkのプロフィール画像

hrkさんの口コミ

長い時間の施術、ありがとうございました! 希望通りの色味にしていただき、大変満足です。 カラー中も楽しくお話ができ、素敵な時間を過ごせました!またうかがわせていただきます!^_^

🌷迷ったらこちら!🌷『ケアブリーチ』+『ワンカラー』+『高補修3STEP トリートメント』 ¥6,600

来店日:2022年3月5日
  • チサトのプロフィール画像

チサトさんの口コミ

想像通りの色にしていただき大満足です☺︎ ありがとうございました! 居心地が良くてお話もとても楽しかったです!! またお願いしたいです☺️

👑人気NO.1👑                      ワンカラー➕補修シャンプー➕高保湿トリートメント ¥2,200

来店日:2022年2月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

希望通りの色にしてくれて素敵な卒業式になりました‼️ありがとうございました

来店日:2022年2月28日
  • はろのプロフィール画像

はろさんの口コミ

黒染めされている部分もあってカラーが難しいなか、希望通りの髪色にしてくださいました! 初めて行く美容院で緊張していましたが、気さくで話しやすい方だったので居心地の良い時間が過ごせました。

🌷学割U24🌷                      ケアブリーチ➕ワンカラー➕高補修3STEP トリートメント ¥6,600

来店日:2022年2月23日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

大大大満足ですありがとうございます🌅🤍✨

来店日:2022年2月23日
  • やさいのプロフィール画像

やさいさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、素敵な色に染めていただきありがとうございました! 曖昧な感じで伝えてしまったのですが、イメージ通りの色になって良かったです! お日様の下で髪色を見るのが楽しみです☺︎" カラーシャンプーの話やトリートメントの話もしてくださり、とてもタメになりました! ありがとうございました!!

来店日:2022年2月16日
  • hikariのプロフィール画像

hikariさんの口コミ

とても理想の髪色になって満足です! お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。 また伺いたいです。今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

来店日:2022年2月15日
  • あのプロフィール画像

楽しくてあっという間でした! 綺麗にして頂きありがとうございました。

来店日:2022年2月13日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても丁寧に刈り上げと少しカットまでしてくださり、 大満足です!

💈メンズ刈り上げ💈                   刈り上げメンテナンスカット ¥500

来店日:2022年2月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき理想の色に染めていただきました!ありがとうございます!

🌷学割U24🌷                      ケアブリーチ➕ワンカラー➕IST 5STEPトリートメント ¥6,000

来店日:2022年2月10日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

店舗についてから体調不良でスタイリストが休んだといわれ、当の本人からは何の連絡もありませんでした。成人式の前日に訪れたので本当にショックでしたが、幸い違うサロンの予約が取れたので違うサロンに行きました。2日以上経っていますが、何の謝罪も無いです。呆れました。

🌱学生人気🌱〜11月末まで                     カット➕柔らかカラー➕内部補修トリートメント💧 ¥3,000

来店日:2021年11月22日
  • あのプロフィール画像

理想通りの色にしてくださりケアの方法なども 色々教えてくれてとても良かったです!また伺います☺︎

🍃インナーカラー🍃                     ダブルカラー➕補修シャンプー➕ケアTR ¥4,400

来店日:2021年10月30日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

対応も接客も丁寧でとても楽しかったです! 仕上がりも可愛くて是非またお願いしたいです!

💐学割U24💐                      ブリーチ➕ワンカラー➕補修シャンプー+ケアTR ¥5,000

来店日:2021年10月8日
  • 直樹のプロフィール画像

直樹さんの口コミ

今回はありがとうございます! またぜひ伺わせていただきます!

💈9月限定・メンズ💈                   カット➕ケアシャンプー➕補修TR➕スタイリング ¥1,000

来店日:2021年9月30日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

とても親身に相談に乗って下さり、その都度髪の状態も確認しながら施術して下さったのでとても安心してお任せすることが出来ました!仕上がりも満足です。またぜひお願いします☺️

来店日:2021年9月26日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

イメージ通りの綺麗なカラーにして頂き、とても気に入っています! 初ブリーチだったのですが、ケアの方法を丁寧に教えて頂いたのも助かりました! ありがとうございました!!

来店日:2021年9月24日
  • たいちゃんのプロフィール画像

たいちゃんさんの口コミ

メンテカットだけだったのですが、とても丁寧に施術して頂きました!! ヘアケアも教えて頂きありがとうございました!!

来店日:2021年9月13日

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の詳細情報

• Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観1
  • Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観2
  • Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観3
東京都八王子市中町7-10 八王子紅洋ビル4F (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分
《JR八王子駅北口より》北口を出ます→松屋/ルノアールの右横"ユーロード通り"を直進します→ドンキホーテを通り過ぎ、さらに直進します→しばらく進むと左手にGEO、山桜があります→山桜の左斜めの細い路地(目印:福島ビル/建物上階にクレープの看板)を進みすぐ右手の1Fに"おいしいお酒倶楽部の看板があります→こちらの4Fに『Quartetto八王子』がございます。
八王子駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC