🧸ミルクティー🧸 kousei🧸の口コミ

ハルマさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2021年8月26日
🐹さんの口コミ
仕上がりはもちろんめちゃくちゃ良くて大満足ですが 何より話しやすくて楽しい時間を過ごせました₍₍ (ง •ᴗ• )ว ⁾⁾ また行きたいって思いました😼
来店日:2021年8月25日
comさんの口コミ
来店時、なんとなくしか髪色が決まってなかったのですが、カウンセリングで、私の頭の中で描いてる髪色に近づけようとしてくれて嬉しかったです。仕上がりは、イメージ以上の可愛さでした!ありがとうございました!🍃
来店日:2021年8月23日
sさんの口コミ
ありがとうございました!髪色すごく可愛くてお気に入りです!また伺います!
来店日:2021年8月17日
🧸ミルクティー🧸 kousei🧸さんからの返信
先日はありがとうございました! 遅い時間でご予定の後なのにたくさんお話しできて僕自身もとても楽しく過ごさせていただきました。 お色もいつも行かれてるスタイリストさんの方が次にやりやすいように色落ちも考えてしっかりと染めさせていただきました! お家でのケア頑張っていただけてるようなので引き続き頑張ってみて下さいね! またお時間ある時にいらしてくださいね! お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2021年8月24日
リカさんの口コミ
以前別のところで白髪染めをしたあとでかなり難しかったと思いますが、素敵なカラーにしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2021年8月9日
🧸ミルクティー🧸 kousei🧸さんからの返信
先日はありがとうございました! 最後お時間僅かになってしまって申し訳ありませんでした! お色味も僕自身すごく悩んで決めて染めさせていただいたので気に入ってたくさん写真や思い出に残ってくれると嬉しいです! またご都合合う時いらして下さいね! お待ちしております!
返信日:2021年8月24日
やんさんの口コミ
本日は可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました(^^)/ 当日予約でもスムーズに対応してくれて有難かったです。 また目の前でカラー剤を調合してくださり、想像通りの髪色になりました🌿 色んなことについて教えてくれたり、親身に相談にのってくださり大変助かりました。 お話とても楽しかったです、本当にありがとうございました!!
来店日:2021年8月8日
🧸ミルクティー🧸 kousei🧸さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! なるべく次のカラーにも影響出ない様に選定させていただきました! またおしゃべりしに来てくださいね!! ぜひ次もよろしくお願いいたします!!
返信日:2021年8月8日
sさんの口コミ
急な予約にも対応して頂けてありがたかったです! シャンプー、カット、トリートメントまで丁寧に対応して頂きました。是非またお願いしたいです!
来店日:2021年1月31日