PLATANUS AOIの掲載
PLATANUS AOIのプロフィール画像

PLATANUS 国分寺南口店 プラタナス コクブンジミナミグチテン PLATANUS AOI

国分寺駅3分

PLATANUS AOIのメニュー

PLATANUS AOIのフォト

PLATANUS AOIの口コミ

メイさんの口コミ

カウンセリングでは、理想のヘアアレンジを伝えると、髪の毛の長さや毛量から、最大限に理想のスタイルに近づき、可愛くなるスタイルを提案してくださいました🌻

お話も楽しく、あっという間にイメージ以上に素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、大満足しています☺️ありがとうございました。

• ゆうきさんの口コミ

2回目です。カラー、カット共に大満足でした。またよろしくお願いします!

• ゆうきさんの口コミ

カラーカットともにとても満足でした。またお願いしたいです!!

PLATANUS AOIのアピールポイント

国分寺駅徒歩4分にある半個室美容院!周りを気にせずご来店して頂けます⭐シャンプーから仕上げまで全て1人で担当させて頂きますのでリラックスしながら安心してご来店頂けるかと思います☺️

当日予約可能です🙆🏼‍♀️
コロナ対策の取り組み:全席専用ロッカー付き、半個室、常時店内換気、全席消毒用アルコール設置、スタッフマスク着用

PLATANUS AOIのプロフィール

お客様一人ひとりの骨格に合うショートボブやレイヤーカット。カラーは透明感のあるお肌に見せるグレージュやベージュカラー、コントラストがあるハイライトや大人ハイライト、白髪をぼかすハイライトが得意です!
今よりもっと素敵になれるお手伝いをさせて頂ければと思います。ぜひご来店お待ちしております😊

カット、ハイライト、トリートメント
ショート、セミロング、ロング
サーフ系、エレガント、ナチュラル
ハイライト全般(コントラストくっきりなハイライト、ギャルっぽくならない大人ハイライト、色素改善のハイライト、白髪ぼかしのハイライト)
旅行 アニメ

PLATANUS 国分寺南口店の詳細情報

東京都国分寺市南町2-11-14 トミービルB1F (地図

国分寺駅3分

各線国分寺駅南口より徒歩3分

国分寺駅
火 定休日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATANUS 国分寺南口店付近の駅の美容室・美容院を探す