DAISUKE  の掲載
DAISUKE  のプロフィール画像

PLATANUS 国分寺南口店 プラタナス コクブンジミナミグチテン DAISUKE

国分寺駅3分

DAISUKE  のメニュー

DAISUKE  の口コミ

なるみさんの口コミ

昔の黒染めが残っていてなかなか明るくならない髪でしたが、おすすめしてもらった黒染め落とし⇒カラーで全体を綺麗に染めていただきました!
    カットも翌朝手ぐしだけでもだいぶまとまるのでとてもありがたいです。
    コロナ対策で混雑緩和や換気などもしっかりされていて安心でした。

DAISUKE  のプロフィール画像

DAISUKE  さんからの返信

先日は世間がこの様な状態の中、当店にご来店いただき本当にありがとうございました!
    カラーと、カット、気に入っていただけて嬉しいです!
    是非またご来店下さい!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2020年4月10日
  • はるさんの口コミ

評価と口コミ遅くなってしまってすみません。
    先日は丁寧なご対応ありがとうございました。また近いうちに伺います!よろしくお願いします。

• まくんさんの口コミ

最初から最後までひとりで施術していただけてとてもリラックスできました。
    髪の悩みにも親身になってくれてありがとうございました!カラーだけだったので次回は他のメニューもお願いしたいです。

DAISUKE  のアピールポイント

ミニモ限定格安価格で提供致します!!【ホットペッパービューティー、minimo、驚異の口コミ評価!!】国分寺駅徒歩3分♪周りが気にならない半個室、毎月通える価格で!

隠れ家的小規模サロンで、店内は半個室。周りの目を気にせずにご来店いただけます!丁寧でハイクオリティな技術を毎月通えるプライスで。必ず「また来たい!」と思っていただける接客と技術をご提供致します!!

DAISUKE  のプロフィール

こんにちは!国分寺に新しくオープンしましたPLATANUSのDaisukeです!
元吉祥寺人気サロンNo.1!!
ボブやショートスタイル、そしてメンズスタイルは全般得意です!!!今までのスタイルにしっくりこなかった方、ぜひお任せ下さい!!(猪股 大亮)

PLATANUS 国分寺南口店の詳細情報

東京都国分寺市南町2-11-14 トミービルB1F (地図

国分寺駅3分

各線国分寺駅南口より徒歩3分

国分寺駅
火 定休日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATANUS 国分寺南口店付近の駅の美容室・美容院を探す