ありがとうございました✨
綺麗に切ってもらえて嬉しかったです。
お仕事頑張ってください🌈
とても話しやすい雰囲気の優しい美容師さんでした!腕前もよくて納得のいく素敵な髪型になりました!ありがとうございました!
担当の方は、丁寧で、お話しやすくて、最高でした!!
仕上がりも大満足です。
最後にチェックで見てくださった、スタイリストの方も、担当者の方への技術指導だけじゃなくて、私にも声掛けながらして下さって、今まで行ったモデルカットで一番居心地良かったです!お2人共、ありがとうございました。
【急募】【ロングスタイル、ミディアムスタイル】のスタイルを切らせていただける方を募集します!料金は無料です!定休日、勤務中はお返事遅れます💦
・勤務中は返信が遅れる恐れがあるので、ご了承ください。
・2回目以降もこちらからご予約いただいて大丈夫ですが、練習モデル以外はお値段が変わりますのでお問い合わせください。
・キャンセルの場合は前日までにご連絡いただけると助かります。
・お客様の髪の毛の状態を拝見させていただいた上で、サロン側が不可能と判断した場合、予約をお断りさせていただく場合がありますので、ご確認ください。
・お客様の髪の毛、今後のライフスタイルを考えさせていただいた上でブリーチをされていたり、縮毛矯正(ストレートパーマ)パーマ系をされているお客様で、ブリーチをしたい場合はケアブリーチのメニューでないとブリーチの施術をお断りさせていただいております!
・ご不明な点、分からないことがあればお問い合わせくだ
さい🙇♀️
こんにちは!西梅田で美容師をしています!Jr.stylistこうきです✌️
ただいまスタイリストデビューに向け、技術向上の為にメンテナンスカット、ワンカラーのモデル様を募集させて頂いています。
カットの料金は頂きません。カラーは材料費として2200円で募集しています。
よろしくお願いします🙇♂️