ショートヘア 大類ミサキの掲載
新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅5分

Kimito Hairdesign &spa所属・ショートヘア 大類ミサキのメニュー

Kimito Hairdesign &spa所属・ショートヘア 大類ミサキフォト

Kimito Hairdesign &spa所属・ショートヘア 大類ミサキの動画

Kimito Hairdesign &spa所属・ショートヘア 大類ミサキの口コミ

• 大のプロフィール画像

大さんの口コミ

とても丁寧な応対、カット、仕上げをしていただきました。大満足で、家から近いためまたお願いしてみたいです。

メンズカット⭐️11月メンズ強化です!ぜひご協力ください ¥0

来店日:2025年11月7日

ショートヘア 大類ミサキさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 次回ご来店の際より良いスタイルを提供できるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2025年11月11日
  • なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

いろいろ相談に乗っていただき、丁寧にカットしてくださいました。 遅い時間にも関わらず、ご対応ありがとうございました😊

レディースカット⭐️ご希望のスタイルがロングヘア、ミディアムレングス、ボブスタイルはこちらを選択してください◎ ¥500

来店日:2025年10月24日

ショートヘア 大類ミサキさんからの返信

日頃の扱いやすさを第一に考えてカットさせていただきました😌 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ遅い時間にありがとうございました!

返信日:2025年10月25日
  • ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

先日初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、接客も丁寧で安心感がありました。カットもとても丁寧で仕上がりも大満足です!扱いやすくて毎朝のセットも楽になりました。またお願いしたいと思います。

カットのみ。レディースメンズ問いません!ご希望のスタイルをお伝えください◎※20:00or20:30からの受付 ¥0

来店日:2025年10月6日

ショートヘア 大類ミサキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年10月9日

Kimito Hairdesign &spa所属・ショートヘア 大類ミサキのアピールポイント

[メンズカットモデル募集中]骨格や雰囲気、ライフスタイルに合わせた似合わせ提案させていただきます🍃

武蔵小杉駅徒歩5分、新丸子駅徒歩1分🚶‍♀️ デビュー前技術向上の為割引料金でのご案内です。 メンズモデル大募集しております!!

Kimito Hairdesign &spa所属・ショートヘア 大類ミサキのプロフィール

Instagram @misaki_ohrui_ インスタもぜひ覗いてください👀

得意な施術
資格・役職
理容師、美容師

Kimito Hairdesign &spaの詳細情報

Kimito Hairdesign &spa
神奈川県川崎市中原区新丸子町769-2 サンリュミエSEIKOH2F (地図)
新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅5分
新丸子駅