山崎  英一朗の掲載
銀座C&D ギンザシーアンドディー 山崎 英一朗

銀座駅1分 / 日比谷駅3分 / 有楽町駅5分

山崎 英一朗の口コミ

eryさんの口コミ

有楽町駅から徒歩3分ほどで行けてアクセスも便利でした。
    他店でエステをしても撫でるだけのイメージでしたが、フェイシャルから手つきが神の手みたいで、特にデコルテマッサージは肩をずいぶん軽くして頂きました。
    最後に出してくださった青汁も、青汁嫌いな私が初めて飲める青汁でモデル価格なのにお飲み物までだしていただき至れり尽くせりでした。
    ひっそりと営業している感じですが、バスローブ等を新しくして小綺麗にしたら腕は確かだったのでもっとお客さんも増えそうだなと思います!
    育児と仕事で身体がぼろぼろなので、またご予約させて頂きたいです。ありがとうございました^_^

口コミありがとうございます。
    お身体辛いときは気軽にいらしてください。

返信日:2024年3月16日
  • なんさんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!!顔周りもシャープになり、肩周りもスッキリ!感動レベルです◎次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。

返信日:2024年3月16日
  • (°д°)さんの口コミ

痛いところもありましたが肩首しっかりほぐして整えてもらいすごく変わりました!肩の窪みがくっきり出て華奢になって驚きです。
    ボディも調整してもらって、立ち方や座り方のアドバイスなど本当に盛りだくさんで、1回で効果を実感できて大満足です。
    次は身体もしっかりほぐしてもらいに行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
    楽になったみたいでよかったです。
    お身体で気になることがあれば何でもご相談ください。

返信日:2022年11月27日
  • ARiさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました。自分では気づかないほど凝っていたそうで、痛気持ちよかったです!肌も綺麗になると言っていたので、また通いたいです!

気に入っていただいたみたいでよかったです。
    気になることがあればいつでも気軽にいらしてください。

返信日:2022年11月3日
  • ハスミさんの口コミ

お店に入った瞬間から、姿勢から何から見抜かれたのがとてもびっくりしました!
    施術中もずっと気遣いの言葉をかけていただいて、安心してお任せできました。
    中には声を出してしまう方もいるようですが、私は痛みに強かったようで、痛気持ちいい強さで途中うとうとしてしまうくらいでした。本当に我慢していなかったのですが、痛みの加減も気にしてくださってありがたかったです。
    全身の冷えも少し気にして、ケアしていこうと思いました。
    ところどころアザは残っていますが、どれくらい身体の見た目が変わるか楽しみです。
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    気になることがあれば何でもご相談ください。

返信日:2022年7月18日
  • k31さんの口コミ

近頃、疲れが溜まりやすく体全体の浮腫みが気になっていたので、思い切って男性の方からの施術をしてもらいました。
    想像どおりの強圧系で痛みがあるところは楽しく会話をしながらリンパを流してもらいました。後日の方が効果が実感しやすいとのことなので、明日以降が楽しみです。

口コミありがとうございます。
    ちょっと痛かったと思いますがどうしても初回は筋肉が固くなっていたりするのでほぐす時に痛みが出てしまいます。
    その分血行も良くなって身体の疲れは取れると思います。
    明日は少しだるくなるかもしれませんが2日目、3日目と調子は良くなると思います。
    次回のご来店お待ちしております。
    これからもよろしくお願いします。

返信日:2022年7月7日
  • ぬんさんの口コミ

凄腕です..!
    自分があまりにも凝っていたみたいで、最初の方は正直少し痛かったのですが解れていくと同時に痛みも和らいできて効果を実感しました。
    鏡で見たら首、肩周り張りがなくなって普段の自分と全然違うなと分かります。
    すごいのは次の日です。急な誘いで当日お酒を飲むことになってしまいせっかく施術してもらったのに顔が浮腫んでしまうな〜と思ったら全然!顔がシュッとしたままなんです!施術してもらったことを言ってないのに顔スッキリしてるねと周りの人から言われて本当に驚いてます!
    施術中も声をたくさんかけてくれてありがとうございました(^_^)

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    お身体のことで気になることがあればいつでもご相談ください。

返信日:2022年5月30日

いくつか他店のマッサージにも行きましたが2日経てば元に戻るくらいのひどいコリとむくみでしたが、こちらで施術していただいて効果の持続と嘘みたいな体の軽さに衝撃を受けました。むくみで悩んでいた足が施術翌日に細くなったのを見た時や肩の軽さには感動しました。ゴリゴリにやっていただけるので施術中は痛みはありますが終わった後の自分の体の変化にびっくりします。どこがなぜ凝っているのかもわかりやすく説明していただきました。定期的に通います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    お身体調子良くなったみたいでよかったです。

返信日:2022年1月31日
  • さとうさんの口コミ

すごい!の一言です!
    男性の方の施術でしたが皆さんが言っている通り、声がけなど色々と気にして頂いたので安心して身を任せる事が出来ましたた。
    そして、私が気にしていている所はやっぱりリンパのつまりだったようで沢山流して頂きました!
    むしろここが詰まってますね!と言われた所が私が気にしていた所でした。
    私は痛みに強い方なので途中寝てしまう程でしたが痛い所は痛かったです!笑

また伺いますので宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。
    初めてでこんなに喜んでいただくことはあまりないので本当によかったです。
    痛みは回を重ねるごとに減っていきます。

返信日:2021年11月28日
  • はるかさんの口コミ

顔の骨の位置が戻って体も楽になり大満足です。
    リンパが詰まっている部分は叫んだりしてしまいましたが、我慢できるように様々な工夫をしてくださりました。
    数回通うと痛くなくなるとのことだったので、また通いたいと思います☺︎

口コミありがとうございます。
    結構痛かったりくすぐたかったり大変だったと思います。
    初回は固くなった筋肉をほぐして滞った血流を改善するのですがほぐす時にどうしても痛みがあります。
    3回くらいで大体ほぐれるので痛みもなくなります。

返信日:2021年9月21日
  • mkさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    全身+フェイシャルをごりごりマッサージして頂きました。
    痛すぎて叫んでしまい、お隣のお部屋にいらっしゃった方には申し訳なかったのですが、そのくらいしっかり凝りにアプローチしてくれます。
    凝りがある方は大体3回目までは痛みを感じるそうなので、初回で静かな雰囲気でただ気持ち良いマッサージがいいという方向きではないかなと思います。
    痛すぎてと書きましたが、結果には大満足です。
    してきたマスクがゆるゆるに感じるくらい顔も引き締まりましたし、肩凝りは解消され姿勢がよくなり、辛かった頭痛がなくなり、浮腫とお肉でぱつぱつな脚が軽くなりすっきりしました!!
    男性の方ですが、毎回この部位は触って平気か、嫌だったらすぐに教えてね違う方法でアプローチするから、とかなり女性の気持ちを考えてくださる方で、最初の不安や恥ずかしい気持ちもすぐになくなり安心してお任せできました。
    たまにエステシャンで体型をズバズバ言ってくる方がいらっしゃいますが、そんな事もなく、言葉も選んでお話しされてる印象があり丁寧な方だなと感じました。
    また別のスタッフさんは女性でお店にいらっしゃったので、不安な方もそう言った環境で安心できるのではないかなと思いました。
    お話も楽しかったし、最後は飲み物を頂けて、半個室のメイクブースも利用させて頂きました。
    コースではないので都度通いできるのも嬉しいですし、メニューの説明だけで勧誘なども一切ないです。
    大満足です! 通わせていただきます!

口コミありがとうございます。
    そんなに痛かったとは思わずどんどん施術してしまいました。
    すいません。
    身体は楽になったみたいでよかったです。

返信日:2021年6月3日
  • chiさんの口コミ

昨日は施術をしていただき、ありがとうございました!
    すぐにぐっすりと眠れました。
    1回の施術で、体のラインがほっそりとしていて、見た目から実感できました☺️肩が内側に入っていたのも筋肉をほぐしていただたおかげで、まっすぐになっています。そして、身体がとっても軽くなりました!
    次も行きたいと思います。ありがとうございました🌸

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。

返信日:2021年5月14日
  • yukiさんの口コミ

指圧が強めでとっても気持ち良かったです。
    本当に身体がスッキリしたので大満足です!!
    都度痛くないか聞いてくださるので安心です。
    また利用させて頂きます☺️ありがとうございました。

気に入っていただいたみたいでよかったです。
    お身体の気になることがあればいつでも気軽にご相談ください。

返信日:2021年3月25日
  • かれんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    小顔になりました!
    全体的なコリもほぐしていただき、他のところで今までかゆいところに手が届かないなあと思っていたところも全てほぐしていただきよかったです!
    また伺います!

気に入っていただいたみたいでよかったです。
    お身体のこと気になることがあればいつでも気軽にいらしてください。

返信日:2021年2月4日
  • かきすきさんの口コミ

とても親切に施術を行ってもらいました😌
    やってもらっている間、話かけてもらいながらやっていただきこっちからも話しやすい環境をつくってもらい安心して受けることができました。
    何よりもお客さんの体のことを考えてやってくれているんだなとすごく思いました。
    やっている間も体の変化がすごくありましたが、終わった後も効果をすごく感じました。
    ここ数日間でも体の変化を感じるということなので楽しみです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました✨

気に入っていただいたみたいでよかったです。
    身体のことで気になることがあればいつでも気軽にいらしてください。初回はどうしても痛みがありますが3回目くらいには痛みもなくなると思います。

返信日:2020年12月8日
  • ささんの口コミ

肩こりやゆがみ悩みで色々なところに通ってきましたが、他のところではなかったアプローチで施術してもらえました。他の悩みも親身に聞いていただき、最後には解消に向かうためのアドバイスもくれて、丁寧で安心できました。

口コミありがとうございます。
    お身体のことなら何でも気軽にご相談ください。
    1万人くらいの方の施術をしています。
    大概のことは解決できると思います。

返信日:2020年11月8日
  • S.さんの口コミ

男性の方で最初は緊張しましたが、ただ凝りをほぐすだけでなく、代謝を上げて身体を温めてからほぐしていくという施術にしっかり効果を感じ、その都度施術の説明もあるので安心しました。仰っていた通り、当日よりも2,3日後に効果を感じました。今まではエステやマッサージに行っても、日常に戻ると同じように脚の浮腫が戻っていましたが、施術から一週間経っても以前には戻ってません。また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    お身体楽になったみたいでよかったです
    辛くなったらいつでも気軽にいらしてください。

返信日:2020年11月8日
  • 花さんの口コミ

男性に施術してもらうということに緊張感はありましたが、丁寧で力強く、また気遣いがあり、ほぐれた感がありました。施術後、好転反応で眠さと倦怠感がでました。
    ぐっすり寝れました。

口コミありがとうございます。
    全体に疲れがたまっていたみたいでしたが楽になっていただけましたか?
    お疲れの時はいつでも気軽にいらしてください。

返信日:2020年9月7日
  • 葵さんの口コミ

施術後3日後ぐらいに顔が小さくなった感じが分かりました!
    リンパが詰まりすぎててとても痛かったのですが、とても良い技術者さんでした!
    また是非伺います☺️

口コミありがとうございます。
    痛い思いをさせてしまいすいませんでいた。
    どうしても初回は硬くなっているところをほぐす時に痛みが出ます。
    大体3回目には気持ちいといっていただける方がほとんどです。
    次回は初回ほどの痛みはありませんので安心してください。

返信日:2020年8月12日
  • nさんの口コミ

力強い施術でしたが、とても丁寧にしていただいたので、効いてる効いてる!という感じと心地よさがありました!いままでに体験したことのないすっきり感でしたので感動しました。皮膚が赤くなりやすいので気遣ってくださりありがたかったです。ぜひ通いたいなと思います(*^^*)

気に入っていただいたみたいでよかったです。
    男性の施術なので施術中に不安にならないように初回の時は説明をしながら施術を行なっています。
    気になっていることや辛いところなど何でも気軽にご相談ください。
    山崎

返信日:2020年2月13日