銀座C&D所属・山崎  英一朗の掲載

銀座C&D所属・山崎 英一朗のメニュー

銀座C&D所属・山崎 英一朗の口コミ

• ぬんさんの口コミ

凄腕です..!
    自分があまりにも凝っていたみたいで、最初の方は正直少し痛かったのですが解れていくと同時に痛みも和らいできて効果を実感しました。
    鏡で見たら首、肩周り張りがなくなって普段の自分と全然違うなと分かります。
    すごいのは次の日です。急な誘いで当日お酒を飲むことになってしまいせっかく施術してもらったのに顔が浮腫んでしまうな〜と思ったら全然!顔がシュッとしたままなんです!施術してもらったことを言ってないのに顔スッキリしてるねと周りの人から言われて本当に驚いてます!
    施術中も声をたくさんかけてくれてありがとうございました(^_^)

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    お身体のことで気になることがあればいつでもご相談ください。

返信日:2022年5月30日
  • みさんの口コミ

いくつか他店のマッサージにも行きましたが2日経てば元に戻るくらいのひどいコリとむくみでしたが、こちらで施術していただいて効果の持続と嘘みたいな体の軽さに衝撃を受けました。むくみで悩んでいた足が施術翌日に細くなったのを見た時や肩の軽さには感動しました。ゴリゴリにやっていただけるので施術中は痛みはありますが終わった後の自分の体の変化にびっくりします。どこがなぜ凝っているのかもわかりやすく説明していただきました。定期的に通います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    お身体調子良くなったみたいでよかったです。
    いつでも気軽にいらしてください。

返信日:2022年1月31日
  • さとうさんの口コミ

すごい!の一言です!
    男性の方の施術でしたが皆さんが言っている通り、声がけなど色々と気にして頂いたので安心して身を任せる事が出来ましたた。
    そして、私が気にしていている所はやっぱりリンパのつまりだったようで沢山流して頂きました!
    むしろここが詰まってますね!と言われた所が私が気にしていた所でした。
    私は痛みに強い方なので途中寝てしまう程でしたが痛い所は痛かったです!笑

また伺いますので宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。
    初めてでこんなに喜んでいただくことはあまりないので本当によかったです。
    痛みは回を重ねるごとに減っていきます。

返信日:2021年11月28日

銀座C&D所属・山崎 英一朗のアピールポイント

【銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩3分】フェイシャル実績8000人以上!目をパッチリ・頬顎のラインをシュッと・首デコルテを綺麗に・眼精疲労・首・肩が辛い方ぜひフェイシャルデコルテコースお試しください。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ページをご覧頂きありがとうございます!

丁寧なカウンセリングで
銀座で10年どんな悩みでもご相談ください。

確かな手技でデコルテまで
しっかり流してあげることで
むくみ、血行不良を改善☆
引き締まった美しい小顔が叶います!

顔や身体のライン気にされる方は
施術後の変化に驚かれます。
ぜひ確かな効果を実感してください☆

肩・腰・お尻のコリ、冷えむくみなど身体の辛いのが何をしても楽にならない方是非いらしてください。血行を改善して身体の回復力を高め身体を元気にします。

お客様のご来店を
心よりお待ちしています(^_^)
コロナワクチンの接種2回目終了しています。
安心していらしてください。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

銀座C&D所属・山崎 英一朗のプロフィール

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

オーナーの山崎です。

小顔・ボディラインが気になる方
ぜひお任せください!
男性の力強い施術がお客様に好評です☆
年間1000人くらいの方のフェイシャルを行なっています。
顔のゆがみが気になる、しわやたるみが気になる、むくみが気になるなど悩みのある方はとにかくいらしてください。
また、頭が重い・眼精疲労、首・肩・背中・腰・ひざなどが痛いつらい凝っている、背中・お腹・お尻・モモ・ひざ上・足首を細くしたい方是非いらしてみてください。

ご予約をお待ちしています(^^)

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

フェイシャルデコルテコース60分
小顔はもちろん顔のゆがみ・むくみ・眼精疲労・寝不足なども楽になります。ヘッド・デコルテ・ハンドの施術もついています。
通常価格60分10,000円を初回価格4,980円で承ります。
フルボディオイルマッサージコース90分
全身のオイルコースです。
冷えむくみ首肩腰背中ひざなどお身体の辛いところがある方にお勧めのコースです。血行を改善してお身体の回復力を高めます。
もちろんダイエットにもおすすめです。
通常価格90分15,000円を初回価格7,500円で承ります。
フェイシャルプラスフルボディコース120分
顔もふっくめ全身の施術を行ないます。
これでお身体の体調管理もスタイル管理もばっちりです。
当店一押しコースです。
通常価格20,000円を初回価格10,000円で承ります。

銀座C&Dの情報

銀座C&D

銀座C&D

東京都中央区銀座5-1銀座ファイブ2階 (地図

銀座駅1分/日比谷駅3分/有楽町駅5分

銀座駅C1番出口直結銀座ファイブ2階

銀座駅
【営業時間】10:00~22:00【定休日】12/31~1/1、2月と8月の第3日曜日
電話番号

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧