VIBLiSS所属・vibliss IROHAの掲載

VIBLiSS所属・vibliss IROHAのメニュー

VIBLiSS所属・vibliss IROHAのフォト

VIBLiSS所属・vibliss IROHAの口コミ

• はまさんの口コミ

めっちゃ気に入りました。

• 麗愛さんの口コミ

右目上下、左目下のみで我儘言ってやってもらって
    申し訳なかったです、、次の時はちゃんと状態良い時に
    伺わせてください!仕上がりもとっても大満足でした!
    あの後すぐ専用目薬を買って腫れが結構治まりました😭
    この調子でディズニーまでに左目治ることを祈ります🙏

• さやさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングと施術をしてくれました。施術中も、違和感や痛みがないかなど適度に聞いてくれたり、目も染みることなく、しっかりとまつ毛が上がっていて良かったです!
    また、機会があればお願いしたいです!

VIBLiSS所属・vibliss IROHAのアピールポイント

19日🈳あります❗️まつげパーマモデル様アイブロウモデルさま"期間限定価格"で募集中です🤍Instagramもご予約受付しております💌【instagram→@irohakasuga】

こんちには🎶🤍
ご覧頂きありがとうございます🫧

表参道でアイリストしているleffoi byVIBLISSのirohaです🎀

現在まつ毛パーマモデル様、アイブロウ練習モデル様募集しております👀✨
お目元可愛くさせていただきますので、是非一度お任せください⭐️

技術向上のため先輩にみてもらいながらの施術になります。

⚠️ご予約の前に必ず注意事項の確認をお願い致します。

🖇お問い合わせに関して
お気に入りの登録(❤️マークを押してください)して頂いていない場合こちらからお客様にご返信することが出来ません😣💦
なので、お気に入り登録をお願い致します🙏🏽♥️

お気軽にご連絡下さい🕊

是非お待ちしております🙇🏽‍♀️💞

DMからもご予約受付しております💌
【instagram→@irohakasuga】

VIBLiSS所属・vibliss IROHAのプロフィール

こんにちは🫧🎀
leffoi by VIBLISSでアイリストをしております
IROHAです♡
是非一度お任せください♡

技術向上のためモデル様募集中🌟

🚨キャンセルの場合前日までにご連絡ください

マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
可愛くお目元プロデュースさせていただきます💕 是非一度お任せください🎀 途中先輩に見てもらいながらの施術になります
美容師免許

VIBLiSSの詳細情報

VIBLiSSの内観・外観1

VIBLiSS

東京都渋谷区神宮前4-22-17 神宮前コートII203 (地図

明治神宮前駅9分 / 表参道駅7分 / 原宿駅9分

<明治神宮前駅>5番出口を出て東急プラザ方面へ交差点を渡り、表参道方面へ直進。神宮前交番の角を左折、Onitsuka taigerを右折、次の角を左折して2つ目の角を右折した先に右手にございます。<原宿駅>竹下通りを抜け、信号をムラサキスポーツ方面へ渡り100m程進み突当たりを左折、すぐ右折し次の角も右折。しばらく直進すると左手に茶色のレンガの建物がある1つ目の角を左折し進むと右手にございます。

表参道駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧