Gigi   代々木所属・みずき🫧代々木 No.1髪質改善の掲載

南新宿駅5分 / 代々木駅5分 / 参宮橋駅10分 / 新線新宿駅10分 / 北参道駅10分 / 新宿駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿西口駅20分 / 原宿駅20分

Gigi 代々木所属・みずき🫧代々木 No.1髪質改善のメニュー

Gigi 代々木所属・みずき🫧代々木 No.1髪質改善のフォト

Gigi 代々木所属・みずき🫧代々木 No.1髪質改善の動画

Gigi 代々木所属・みずき🫧代々木 No.1髪質改善の口コミ

急な日時変更にも嫌な顔せずこころよく対応してくださり施術中もディズニーの話などたくさんお話しできてたのしかったです♪♪はじめてでしたが久々に接客も対応も大満足の美容室に行けました☺️💯カット+ストレート+カラーとフルコースだったのですが理想の仕上がりになりイメチェンになりました✨✨👏

みずき🫧代々木 No.1髪質改善のプロフィール画像

みずき🫧代々木 No.1髪質改善さんからの返信

MOMO❤︎様

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    先日はご来店いただきありがとうございました!

理想の仕上がりになったと嬉しいお言葉ありがとうございます😊🤍 サラサラツヤツヤそしてイメチェンとてもお似合いでした👏✨

またぜひご来店くださいませ☺️
    またMOMO❤︎様にお会いできる日を楽しみにしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月3日
  • 美咲さんの口コミ

とても傷んでいたのですが
    1回でさらさらにしていただいて
    すごく満足しています💭🤍
    また来店させていただきたいです💭🤍

• まちさんの口コミ

返信しそびれてしまってごめんなさい泣
    みずきさんのおかげで今久しぶりに髪を下ろせています!!
    施術がとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    またお世話になりたいです♡

Gigi 代々木所属・みずき🫧代々木 No.1髪質改善のアピールポイント

🫧💘今週空きあり◎💘🫧 ミニモ限定価格⚠️🤍髪質改善🤍代々木駅、新宿駅、参宮橋駅から徒歩圏内🤍

初めまして❣️Gigi 代々木で働かせていただいております 【Mizuki】です!

ご予約お待ちしております🌼

💕インスタ⇒⇒ https://www.instagram.com/ 2525_m_💕

ミニモ限定でお安く施術させていただきます🤍

Gigi 代々木所属・みずき🫧代々木 No.1髪質改善のプロフィール

こんにちは!
Gigi 代々木で働かせていただいております 【みずき】です🐶

ディズニー大好きで 自分で服を作ったりして裁縫が得意です🌼沢山お話ししましょう🍀

お安いお値段で施術させていただいておりますので、返金、お直しの対応はできません。
ディズニーヲタク🏰🐭💕、裁縫🧵✂️、旅行🚗

Gigi 代々木の詳細情報

Gigi   代々木の内観・外観1

Gigi   代々木の内観・外観2

Gigi   代々木の内観・外観3

Gigi 代々木

東京都渋谷区代々木1-10-8 シャトレー代々木第二ビル 2階 (地図

南新宿駅

PayPay / LINE Pay