1HAVANA【エースハバナ】所属・ブリーチなし 透明感カラー/ココロの掲載

渋谷駅5分

1HAVANA【エースハバナ】所属・ブリーチなし 透明感カラー/ココロの口コミ

• ささんの口コミ

直近行った美容室の中で一番よかったです。
    短めボブであまり思った通りにならない事もよくあるのですが、こちらの思った通りのカットをしてくれました😊✨

会話や距離感も適度で居心地良かったです。
    また必ず伺います。よろしくお願いします。

少し早く着いてしまったのに対応してくださってお話も楽しく髪も理想通りにカットしてくださいました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

ご来店ありがとうございました!
    とても大人っぽくてびっくりしましたが、
    可愛さを追い求めていきましょう^ ^

• 夢桜さんの口コミ

私は丸顔で結構ぽっちゃりしているため、今まで勇気が出ずベリーショートにできなかったのですが、私でも似合うような可愛いベリーショートにしてくれました!
    結構人見知りするタイプなので、緊張しましたが、程よい距離感で居心地も良かったです。
    今まで特定の美容院に行くことはなかったのですが、もう一度行きたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

ショートヘアはお任せください!
    似合わせには自信がありますのでどんどんご相談ください。
    ぜひ次回も可愛いをお届けします!

• Reiさんの口コミ

思い通りの前髪にして頂きありがとうございました!
    またスタイリングもありがとうございました。
    1日楽しむことができました。

• まどさんの口コミ

クリスマス前に髪型を整えたくてカットをお願いしました!
    18時から予約のところを私の都合により14時に変更させていただくという我が儘にも対応してくれて大変感謝しています。
    また、カットについても非常にスピーディーで、丁寧に仕上げてくれたおかげで、とても納得のいく髪型になりました。
    朝のセットが楽で、会社の人たちからも似合っていると褒められました!
    また次回もお願いしたいです!

• ラコさんの口コミ

他の美容室で納得のいかないカットをされてしまい、切り直して頂きました。ショートカットで結構すっきりの状態からのカットであった為、大丈夫かな?と不安だったのですが 大満足の髪型にしていただきました!スタイリングや髪の毛の乾かし方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
    塚越さん含め、スタッフさん全員フレンドリーに接して下さり、とても楽しい時間が過ごせました。また利用したいと思います!

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

納得のいくショートに変身できてよかったです。
    ショートはとてもセンスや技術が問われると思います。
    今後も時代やご要望にあった髪型を追い求めていきます。

• ぽんさんの口コミ

遊びに行く前に整える程度に切ってもらったのですが、その後巻いて頂いて1日中可愛い髪型で過ごせて満足でした^^また行きたいです!ありがとうございました!

細かい希望があったわけではなかったのですが、印象が少し変わった前髪にして頂きました!舞台前だったので髪の毛も巻いて頂きました。あまりやったことのない巻き方で新鮮だったのですが、とても評判良くて嬉しかったです。

• wakaさんの口コミ

明るくて話しやすい方でした。綺麗にしていただいてありがとうございました。

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またいつでもご利用ください!
    カットやカラーでもお待ちしてます。

• 🤬さんの口コミ

ショートにしたが、横に広がりぜんぜん思っていたショートにならなかったし、カウンセリングは30秒でおわった。
    ただ短くしただけで、綺麗にもかわいくもなくヘアセットが大変。家から出たくない。
    もう二度と行かない。

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

この度は期待に応えることができずに申し訳ありませんでした。
    お客様の立場になりクセや毛量の部分についてトリートメントやストレートを提案やスタイリング方法もしっかりと伝えれたらと反省いたしております。
    今後の課題として向き合ってまいります。

返信日:2019年10月1日
  • Seiraさんの口コミ

撮影などでお忙しい中でも、きちんと対応していただけました😊
    他のスタッフの方々も優しい方ばかりで、居心地がよかったです💓

久しぶりショートへアとカラーを楽しみたいと思います😆✨✨✨

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊

スッキリと新しいショートにチェンジさせていただけて良かったです。
    ぜひまた相談にいらしてください^ ^

返信日:2019年9月23日
  • さりさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしていただきました!髪型・色など何も決めていませんでしたが、カウンセリングしていただき、いままで経験にないステキなショートにしてくださいました!人見知りですが、みなさん和やかに接してくださり、お話するのもたのしかったです!またお願いしたいです。

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    本当に気に入っていただけて良かったです。また挑戦したい髪型などあればぜひご相談ください^ ^

返信日:2019年9月10日
  • アイちゃんさんの口コミ

スパはもちろん最高に気持ちよかったです!
    それよりも、スパだけだったのにもかかわらず普段の髪の悩みなどにも丁寧に相談に乗ってくれて色々任せたいと思える美容師さんでした。

今度はカットやカラーで是非お願いします!

ご来店ありがとうございました!
    ぜひ次回は髪型髪色ご相談下さい。

返信日:2019年8月10日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です!ありがとうございました!

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

リラックスしていただけて良かったです。
    またぜひ利用して下さい!

返信日:2019年8月5日

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!
    技術もとても良く、『神の手』って感じです!!
    お店の雰囲気もオシャレで活気があり、居心地が良かったです!
    またお願い致します!

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

またリフレッシュしたい時いらして下さい!

返信日:2019年8月5日
  • 真喜子さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!
    スタッフもみなさんも雰囲気が良くまたお願いしたいです😌

• おもちさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに対応してくださいました!!
    前髪も巻き髪も素敵にしてくださって大満足です!☀️
    また是非お願いします!

ご来店ありがとうございました!
    また他のメニューでもお待ちしております。

返信日:2019年7月6日

当日予約にもかかわらず、快く対応頂きました。
    前髪を伸ばすか切るか迷っていたのですが、思っていた以上の仕上がりで切ってよかったです。また、ぜひお願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました!
    次回はぜひ他のメニューも相談下さい。

返信日:2019年7月6日
  • RHさんの口コミ

先日は前髪カットとコテ巻きの施術ありがとうございました
    新鮮な気持ちでそのあとの用事に向かえました☺️
    プロの方の前髪カットは初めてだったのですが、絶対的な安心感がありますね!笑
    お店の雰囲気も良くて、前髪カットも含めて今度は全体のヘアカットやカラーでまたお伺いしてみたくなりました!

• rinoさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とても丁寧な施術かつ、たくさんアドバイスもいただきありがとうございました!
    毛量が多いので、ものすごく軽くなりました!

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大胆にイメチェン任せていただいてありがとうございます。毛量やクセの問題でお悩みあればぜひまた相談にいらして下さい!

返信日:2019年5月28日

1HAVANA【エースハバナ】付近の駅の美容室・美容院を探す