1HAVANA【エースハバナ】所属・ブリーチなし 透明感カラー/ココロの掲載

渋谷駅5分

1HAVANA【エースハバナ】所属・ブリーチなし 透明感カラー/ココロの口コミ

お忙しいタイミングにも関わらず快く施術していただきました。曖昧な相談にも関わらず丁寧に対応してくださり、おすすめを提案してくださって助かりました。
    特に切るか伸ばすか迷っていた前髪はいいとこ取りしてもらえたのは嬉しいです❗️おかげでカラーもカットもとても気に入っています😊
    施術は担当の方がほぼ対応してくださり、間をつなぐスタッフさんも髪質やおすすめのアレンジを教えてくださったりとお店全体の雰囲気もとても良かったです🙌
    店内は綺麗で活気がありま好感が持てました。この度は本当にありがとうございました!
    またお伺いしたいです!

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪のカットは2回目からは無料で担当させていただきますのでぜひぜひご利用ください!
    お店の雰囲気なども気に入っていただけてよかったです😊
    ぜひ次回もお任せください🙇‍♂️

返信日:2019年5月18日
  • はなさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてくださいました(⑉• •⑉)♡
    また是非お願いしたいです

• すらいまーさんの口コミ

こちらのミスなのにメニュー変えていただきありがとうございましたm(__)m
    イメージ通りにしていただきありがとうございました(^O^)
    セットも楽で助かりました!

• ゆっこさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただきとても大満足です。カットラインもキレイでセットしなくてもワックスをつけるだけで簡単にセットが出来、とても楽チンです♪
    落ち着いた物腰とトークも居心地が良く次回もお願いしたいと思いました。
    久々に通いたいと思える美容師さんでした。
    この度はキレイにして頂きどうもありがとうございました。

• AAAさんの口コミ

綺麗なお店で丁寧な接客、髪はふんわりと綺麗に仕上げていただきました!その後のお出かけがより楽しくなりました☆

• ゆりさんの口コミ

理想的な色味にして頂きました。
    ありがとうございます。

• かさんの口コミ

理想な仕上がりになって嬉しいです!
    色々な話を聞けたりして楽しかったです!

• maiさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    オープン初日だったみたいですが、お店の人達は皆さん優しく明るいてとても良い接客でした。
    カットのほうも希望どうり綺麗に毛先など整えて頂きました。カラーも満足です。
    またカラーなどをする際は来店したいと思います。

• 成美さんの口コミ

初めて来店させていただきました!施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、カラーもすぐ落ちてしまうというのに対し、持ちを良くするカラーを提案していただき、大変満足です
    ただ新規の客だったということもあったせいか、他のお客さんとは楽しそうに話していたのに、私の施術の時はあまり話していただけなかったのでそこが少し残念だなと思ってしまいました。
    今回はありがとうございました!

• なおりんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!シャンプーも優しくて気持ちよかったです

• しのさんの口コミ

店内はおしゃれな雰囲気で、施術前にカウンセリング?をして、丁寧に私にあったスタイリングの提供をしていただきました☆施術中も細かい気遣いが嬉しかったです!!あと、シャンプーの時に頭を持ち上げた時に、いつも、頭重くないかなぁと力を入れて負担をかけないようにしているのですが、力抜いていいですよ〜と初めて言われたので、そこにも店員さんの優しさを感じました!
    また行きます(^^)

昨日は施術ありがとうございました!!
    わたしがしたいと思ったヘアスタイルについてもしっかり応えてくださり、希望で色も黒染めではない暗い色にしてもらいました。髪の生えぐせ等しっかりしたカウンセリングをしてからの施術だったのですごく安心して受けられました!
    アレンジの仕方等も教えて頂けたので自分でも頑張って見ようと思います!
    小2ぶりのショートカットですが大満足です(*´▽`*)

• 千廣さんの口コミ

最初から親身になって髪型の相談をのってくれてシャンプーからなにから全てが丁寧でとても満足しました!また行きたいです(╹◡╹)

• 理沙さんの口コミ

初めて来店しましたが、受付の時点で1時間予約の時間が違うと言われ、アプリで何回確認しても間違っていなく、結局確認間違いでしたと言われました。
    カラーとトリートメントでしたがカラーの置き時間が、約1時間ほどでした。ずっと待ってて髪の毛が傷んでしまうんじゃないか、色が綺麗に仕上がるのか不安で仕方なかったです。
    案の定トリートメントしたのにバッサバサに傷んでしまいました。根元も異常に明るすぎに染まってます。
    今まで行った美容院でこんなにカラーで傷んだことは初めてです。
    明らかにお店が回っていないような状況に見えました。
    予約の確認はしっかりして欲しいし、受け入れたならしっかりと施術してほしいです。髪がすごく傷んでしまっていて悲しいですし、正直もう行きたいと思えません。ほかのお客様のためにも改善されることを願います。

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

今回はご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    ご予約時間の確認ミスでお待たせしてしまい大変失礼しました。
    今後お客様により満足いただけるように努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2018年4月10日
  • りかさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    どちらも友人や家族から好評でした✨
    トリートメントもしていただき、髪の調子もとても良いです!
    ありがとうございました

ブリーチなし 透明感カラー/ココロさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただいて良かったです^ ^
    またカットやカラーに是非いらしてください!

返信日:2018年3月11日
  • ✩さんの口コミ

楽しいトークで時間があっとゆーまでした!
    ありがとうございました\( ˙▿˙ )/

• ゆんさんの口コミ

思い切って肩までの長さにバッサリ切っていただきました。
    アレンジまでして頂いて家でのやり方まで教えていただきました。
    家でも実践してみたいと思います!!!

• さやさんの口コミ

お願いした髪色に綺麗に染めていただけました!
    接客も丁寧でまたお願いしようと思いました。

お忙しい中コース変更して頂きありがとうございました(*^^*)緊張しましたが仕上がりは大満足です。前髪カットもありがとうございます(*^^*)またカラーする時にお伺いしますね。店長さんとても優しくて安心しました(*^^*)

• みーさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!お名前は伺えなかったのですが、男性のスタッフさんのシャンプーがとても気持ちよかったです。また利用させていただきます。

1HAVANA【エースハバナ】付近の駅の美容室・美容院を探す