1HAVANA【エースハバナ】所属・ブリーチなし 透明感カラー/ココロの掲載

渋谷駅5分

1HAVANA【エースハバナ】所属・ブリーチなし 透明感カラー/ココロの口コミ

• MoEkAさんの口コミ

理想の髪色を伝えたら想像通りの良い色にして頂けてほんとに感謝でしかないです!!m(_ _)m
    見た目からしてプロだなぁて感じでほんとに施術がうまくてミニモをきっかけにお願いしてよかったと思いました!
    ほんとにありがとうございました!!!

• ゆかさんの口コミ

初めての美容室でドキドキでしたがstaffの皆さんが明るく楽しいトークで接客してくれて初のグラデーションカラーをやってもらいましたが大満足です♪

• AIKAさんの口コミ

とても綺麗なカラーとスタイルに仕上げていただけました!しばらくお気に入りになりそうです。またお願いしたいなと思いました!

• 菊池麻美さんの口コミ

初めての場所で緊張したけど、staffみんなが楽しくて心地よい時間でした出来上がりをみて大満足❗
    また、行きます

• chinaさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただきました♪♪
    ありがとうございました!!!
    また行きたいと思います(*^^*)

• まいさんの口コミ

黒染めが入ってたのに
    希望のカラーで、可愛くしてもらって嬉しかったです!
    かわいいお店で素敵な美容師さんがたくさんでした❤︎

• めりゅひゅさんの口コミ

納得するまで相談に乗ってくださり、すごく優しいのでとてもいいです

• akikoさんの口コミ

入店時、席が埋まるほど、お客さんがいらっしゃったので、待ち時間が長いかな…と思いましたが、スムーズにご案内してくださり、無駄な待ち時間はありませんでした(^ ^)
    何も希望のスタイルを考えずにお邪魔しましたが、的確にアドバイス、提案をしたくださったので、迷いなく決めることができ、仕上がりも満足です。

• mmoさんの口コミ

店内がおしゃれで、店員さんみんな優しかったです
    またいきますʔ•̫͡•ʕ

• 今井あゆみさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、
    みなさんとても明るく話しかけてくださって
    あっという間の時間でした!
    また伺いたいです♡

初めてでしたが、とてもみなさん親切で、仕上げも
    大満足です!

また行かせて頂きます

• yumiさんの口コミ

カットもカラーもすごく気に入りました。
    カラーは急遽ハイライトもお願いしたのですが、透明感のあるカラーですごく綺麗なカラーをして頂けました。
    お店の雰囲気もオシャレでスタッフの方々も気さくで丁寧で居心地が良かったです。また行きたいサロンです。ありがとうございました。

• mifuyu atobeさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    予約時の対応もサロンの雰囲気も素晴らしかったです。

今までしてきた髪色の中で1番綺麗に仕上がり満足です!次回も利用させて頂きたいと思いました!

• 帖佐裕美子さんの口コミ

お店の雰囲気、対応もすごく良かったです。
    普段、カラーの際など沁みてしまう事もあるのですが…まったく気になりませんでした。
    また、シャンプーがすごく気持ち良かったです!
    アシスタントなのに、あれだけ上手いって事はきちんとした教育をされてるんだなぁと思いました。

• 芳賀 友伽里さんの口コミ

最初道に迷ってメッセージを送ったらすぐに対応してくれました。接客もとても良くて満足だし会話をしてくれて楽しかったです!また行きます!!

• mkさんの口コミ

軽くなってとっても良かったです!
    初めてだからパーマはとかかりにくかったと思いますが親切な対応ありがとうございました!!!

• 大嶽美優さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントありがとうございました!
    施術前に丁寧に説明して下さったので、納得して髪色を決めることができました。
    みなさん気さくな方で施術中も楽しかったです(^^)
    髪もとてもきれいに染まりました!!

• maiさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました。
    担当してくれた方がとても落ち着いた雰囲気の方で話しやすく、髪型も曖昧な感じでハッキリイメージを伝えなかったのですが、イメージ通りの髪型にしてもらえました。大満足です!ありがとうございます!

• 中野 加奈子さんの口コミ

土曜日の昼間というお忙しい時間帯にも関わらず、ダブルカラー、トリートメント、毛先のカット、最後は軽く巻いていただいて2時間かからずでした。スタッフのみなさんもとても明るく楽しくお話してくださり、いい時間を過ごせました。

• kaiさんの口コミ

初めて行きました!
    すごくお洒落でリラックスできるサロンでした!
    とっても親切でどのスタッフさんも話しやすく求めてた髪型、髪色にしてくださいました!
    とてもおすすめです!
    また行きたいと思います!

1HAVANA【エースハバナ】付近の駅の美容室・美容院を探す