ケンジ湘南台ケンジショウナンダイ近 紗理奈

近 紗理奈のメニュー
- 2/1 (日)
- 2/2 (月)
- 2/3 (火)
近 紗理奈の口コミ

絵理子さんの口コミ
ビフォーアフターで違いを見せてくれて、サラサラで良い色にして貰いました!施術時間も伝えてくれて良かったです!
来店日:2023年11月3日
miさんの口コミ
とっても楽しい時間でした。 シャンプーも気持ち良かったし、望み通りのサラサラ髪になれて嬉しいです! 最後に前髪を切ってもらったのですが、帰って鏡で見てびっくりするくらいガタガタで残念でした。友達にも笑われてしまいました。次回は気をつけていただきたいです。 楽しかったのでまた行きたいなって思います。 ありがとうございました😊
来店日:2020年7月31日
近 紗理奈さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 望み通りのサラサラ髪にすることが出来て良かったです😊! 前髪に関しては大変失礼しました。 今後、このような事がないように気をつけます。 貴重なお言葉をありがとうございます。 私もmiho様とお話出来て楽しかったです! ぜひまたよろしくお願いします!
返信日:2020年8月3日
マロンさんの口コミ
とても丁寧にしてくださいました。髪質の事も色々と教えていただき、大満足です。
来店日:2020年5月26日
近 紗理奈さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! マロン様に喜んでいただけて嬉しいです✨ 楽しいお話をたくさんさせていただけて嬉しかったです😊💕 髪の毛もつやつやさらさらになって良かったです! またお待ちしております! 素敵な口コミをありがとうございます😂💕
返信日:2020年5月26日
近 紗理奈のアピールポイント
〖湘南台駅西口C 徒歩1分〗当日予約OK🙆♀️一緒に艶髪を創っていきましょう✨️髪の毛綺麗になりたい方、可愛くなりたい方、ケアカラー、艶々モテカラーお任せ下さい💫オージュア取り扱い店
⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡ ♡のボタンを押してお気に入りにして頂くと メッセージのやり取りが可能です🧸⸒⸒ 💚湘南台駅西口C “ 徒歩1分”駅近美容室💚 KENJE 湘南台店の スタイリストの 近 紗理奈です!!! 数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます! 髪の毛、頭皮のケア得意です✨ オージュアソムリエ取得しております🌷𓈒𓂂𓏸 オージュアとは… 🌸日本人の髪の毛に合わせて研究されてるトリートメント 🌸スカルプケア、エイジングケア、ヘアケアと種類が豊富 🌸お悩みを解決しながら未来も美しく保つことが出来る 一人ひとりの髪と地肌の悩みに向き合い、 その時どきに最も適したアイテムを選択して 今と未来の美しさまで支えていく、 それが「オージュア」です☝️ しっかりとカウンセリングさせていただき お悩みに合わせたオージュアを提案させて頂いております⭐️ ヘッドスパにも自信があります!! 頭皮、髪の毛のケア、お任せ下さい!!! 🌹女性らしい艶々カラー得意です🌹 🌹優しい雰囲気になりたい方 🌹可愛らしい雰囲気になりたい方 🌹大人っぽくなりたい方 🌹髪の毛を綺麗に魅せたい方 🌹新しく雰囲気を変えたい方 1つでも当てはまった方、お任せ下さい😊💗 お客様の雰囲気、服装、好みに合わせて ヘアカラーを配合しております! お客様のお悩み解決するためや なりたいイメージの共有をさせて頂きたいので しっかりとカウンセリングをしております😊💕 素敵なヘアスタイルを一緒に創りましょう💘 予約表が✖でもお受けできる場合がありますので ご気軽にお問い合わせください \★/
近 紗理奈のプロフィール
こんにちは! KENJE 湘南台店の こんです! みなさんのかわいいの お手伝いをさせてください💗 丁寧な接客、施術を心がけています✨ 関西7人組アイドルグループが好きです💕 どのグループか当ててみてください🥰 好きな方一緒にお話出来たら嬉しいです😊🌟
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ