ケンジ湘南台ケンジショウナンダイ鳥越 彩乃

鳥越 彩乃のメニュー
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
鳥越 彩乃のフォト
鳥越 彩乃の口コミ
- 掲載者がピックアップ

yuiさんの口コミ
はじめてのkenjiだったのですが、スタッフさん達全員気さくな方達で明るくて対応も凄く気分が良かったです! 私はワンカラーとトリートメントとヘッドスパをしてもらいました。 まずはじめに私の毛質や、どの製品が合っているのか細かく話を聞いて対応してくださいました! 施術が始まると、自分の知らない美容の知識なども沢山話してくださり楽しい会話も多くて良い時間を過ごせました☺︎✨ その後シャンプートリートメントとヘッドスパだったのですが、今からどんな製品を使うのかを説明して下さりお家でもできるヘッドスパのやり方も丁寧に教えてくださいました! とても気持ち良くてリラックスした時間を過ごせることができ、頭も軽くなり満足度の高い施術でした! また行こうと思います🌼 ありがとうございました
来店日:2020年7月7日
鳥越 彩乃さんからの返信
yui様先日はご来店ありがとうございました💕 満足していただけて嬉しいです! お話しさせていただいたお家でできるヘッドスパは、頭皮が凝り気味だったyui様にはとってもおすすめです✨ ぜひ続けていってもっと頭皮も髪も綺麗になったらと思います🍃 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしてます✨
返信日:2020年7月17日
とてもお話しやすく質問なども聞きやすいうえにいろいろ説明などしてくださりとても勉強になりながらも相談でき緊張もほぐれとても楽しかったです!仕上がりも良くて満足しました。ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2020年6月30日
鳥越 彩乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそたくさんお話させて頂いてありがとうございます!ケアのお話し、好きなことのお話し…次回もぜひお待ちしております💕
返信日:2020年7月1日
たむさんの口コミ
初めてだったのですが、丁寧にわかりやすくシャンプーやトリートメントの効果効能を説明して頂きました。 ヘッドスパがとても気持ちよく、傷んでいた髪もサラサラになって最高でした✨ またお願いします!
来店日:2020年6月18日
鳥越 彩乃さんからの返信
たむさま✨ 先日はご来店ありがとうございました! Aujuaトリートメントは初めてとのことだったので、たむさまに合うものをご提案できてよかったです🍃 お買い上げになった洗い流さないトリートメントもぜひ使ってみてください! またお待ちしてます😊
返信日:2020年6月20日
鳥越 彩乃のアピールポイント
【湘南台駅西口Aから1分!好アクセス電車】 オージュアソムリエ取得💇♀️ 1人1人に合った納得いくケアをご提案します!
ご覧頂きありがとうございますっ! ✨透明感のある透け感カラー✨ ✨ハイライトなどのデザインカラー✨ ✨乾かすだけで可愛い!まとまるボブ✨ ✨ライフタイルに合わせたヘアケア✨ がとっても得意です😆💕 なりたい雰囲気に合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます! やりたい髪型や、なりたい雰囲気を探してる方、似合う髪型が分からない方もお気軽にご相談ください😊🌸 一緒に似合う髪型を考えます💇♀️ 一緒におしゃれを楽しみましょう💅💄 🍃オージュアソムリエ🍃 ケアにも力を入れています🌟 全てのメニューに炭酸のマッサージ、Aujuaトリートメントが付いています🌿 🌱酵素ショートヘッドスパ🌱 酵素の濃密な泡で毛穴の奥まで洗い、頭皮から綺麗な状態に✨ ✳︎頭皮の硬さ ✳︎皮脂やベタつき ✳︎臭いが気になる方 *トップのボリューム 1つでも気になるかたには🙆♀️🙆♀️ 🌸Aujuaトリートメント🌸 10種類以上のトリートメントの中から、1番最適なものを選ばせていただきます😊🌸 ✳︎髪の毛のダメージが気になる ✳︎カラーの色がすぐに抜けてしまう ✳︎くせ毛でまとまらない ✳︎引っかかりが気になる ✳︎髪にツヤがない 一緒に解決しましょう🙆♀️🙆♀️ オススメアイテムからお家でできる簡単ケアついてお話しします💕 カラーやケア以外にもカット、パーマ得意です🙆♀️🙆♀️ メンズカットもお任せください! 何か気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせください🌿
鳥越 彩乃のプロフィール
KENJE湘南台で美容師をしてます、鳥越です! 髪の毛キレイにするのお任せください✨ あなたにあったメニュー、ケア、ヘアスタイルご提案させていただきます😊 可愛くなりたい、キレイになりたい!だけど何をしたらいいのかわからない、、そんな方はぜひ一度担当させてください✨
- カラー、縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、レイヤーカット、髪質改善トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、外国人風、サーフ系
- 幅広いメニューの中からご提案させていただきます! 特に最初のカウンセリングでしっかりお話しすることを心がけてます✨ ・髪質改善トリートメント ・髪質改善ストレート ・透明感のあるヘアカラー ・顔まわりの似合わせカット ・レイヤーカット 得意です💇♀️
- 旅行✈️ 国内でも海外でも!、海が大好きです!🏝️、動物大好きです🐱
- スタイリスト、ケアリスト、カラーリスト