- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

BETTISH. KUMIKO☺︎︎の口コミ

ななさんの口コミ
卒業式用にとっても可愛く仕上げて頂きました!!暇さえあれば眺めてしまうくらい大満足です!!また機会があれば是非お願いします!
来店日:2021年3月23日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
ぽん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🥰 また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ ご卒業おめでとうございます💕🥺 デザインも気に入って頂けて良かったです😊✨ また機会がありましたら是非ご来店下さいませ💕💅✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ KUMIKO
みさきさんの口コミ
前回も今回もありがとうございました☺️ いつもぼやっとした感じで伝えてるのですが 毎回可愛くしてくれて満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月16日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️✨ デザイン気に入って頂けたみたいで良かったです💕💅 また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ ブルーを使ったネイルとても可愛らしくて みさき様にお似合いでした✨ 次回も、みさき様にご満足して頂けるよう務めて まいりますので是非ご来店下さいませ!! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️💛 KUMIKO
返信日:2022年10月9日
初めてお伺いしたのですが丁寧な接客でとても居心地が良かったです! 仕上がりもすごく綺麗だったのでまたお願いしたいと思います ありがとうございました🍀
来店日:2021年3月12日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!! また嬉しい口コミもありがとうございます!! 励みになります✨🥺 マグネットデザインのフットネイル可愛らしかったです!! 次回もみく様にご満足して頂けるよう務めてまいりますので是非ご来店下さいませ!! またのご来店心よりお待ちしております☆*° KUMIKO
もえさんの口コミ
とっても丁寧に施術いただきありがとうございました!仕上がりもとっても可愛くてずっと爪を見てしまいます🤣またお願いしたいです😋
来店日:2021年3月4日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🥰 また嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ デザイン気に入って頂けたみたいで良かったです♡ ブラウンカラーのニュアンスデザインがオシャレで お爪の綺麗な、もえ様にお似合いでした☺️ 次回も、もえ様にご満足して頂けるよう務めてまいりますので是非ご来店下さいませ!! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️💕 KUMIKO
きなこもちさんの口コミ
急遽予約を入れたのに丁寧に対応していただきました。 とても綺麗にしていただいてありがとうございます! また利用させて頂きたいと思います!
来店日:2021年2月27日来店回数:2回
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✨☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます!! 励みになります🙇♀️ その後のネイルの持ちはいかがですか? 浮きや欠けなどはありませんか?😣 次回も、きなこもち様にご満足して頂けるよう 務めてまいりますので是非ご来店下さいませ!! またのご来店心よりお待ちしております😊💛 KUMIKO
返信日:2022年10月9日
毎回丁寧な接客をして下さるので、またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2021年2月9日来店回数:3回
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます🥰 シルバーのマグネットネイル可愛らしくてm様にお似合いでした✨☺️ また次回もご来店心よりお待ちしております🙇♀️♥ KUMIKO
yuukiさんの口コミ
とても親切な方で親身になって相談に乗ってくれました!デザインはもちろん、持ちが良くなるように工夫もしてくだり大満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年2月4日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🥰 その後のネイルの状態はいかがですか?😣 持ってくれると良いんですが💦 何かありましたらすぐご連絡お願い致します!! 次回もyuuki様にご満足して頂けるよう 務めてまいりますので是非ご来店下さいませ!! またのご来店心よりお待ちしております☺️ KUMIKO
たなかさんの口コミ
とっても可愛くしてもらいました。 毎回お気に入りです。 また行きます!
来店日:2021年1月21日来店回数:3回
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます♥ また嬉しい口コミもありがとうございます(*´◒`*) 今回はマグネットを使ったフットデザインで 前回と雰囲気がガラリと変わり今回のデザインも たなか様にとてもお似合いでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 次回も、たなか様にご満足して頂けるよう 務めてまいりますので是非ご来店下さいませ✨ またのご来店心よりお待ちしております((。´・ω・)。´_ _)) KUMIKO
kahoさんの口コミ
セルフ以外のジェルネイルは初めてだったけど、選んだ中でたくさん提案とかおすすめしてくださってとても可愛くして貰えて大満足です!! 今日はありがとうございました!!
来店日:2021年1月21日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇♀️✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🥺💕 デザイン気に入って頂けたみたいで良かったです🥰 マグネットデザイン可愛らしくて kaho様にお似合いでした😌 1ヶ月ネイル楽しんで下さい✨✨ また機会がありましたら ご来店心よりお待ちしております😊🙌 KUMIKO
まさんの口コミ
とてもかわいくて大満足です😘 またお願いしたいです🥰
来店日:2021年1月5日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます💖🥺 満足して頂けたみたいで嬉しく思います🥰 お時間の変更もありがとうございました🙇♀️ 次回も、ま様にご満足して頂けるよう 務めてまいりますので是非ご来店下さいませ✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 KUMIKO
最愛さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらえました! ほぼ個室みたいな感じだったので居心地良かったです☺︎
来店日:2020年12月21日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
先日は数あるサロンの中からBettish.桜木町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🥰 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ シルバーのラメグラデーションが映え とても素敵な指先に仕上がりましたね💕 最愛様にとてもお似合いでした😊 また機会がありましたら是非ご来店下さいませ🌼 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ KUMIKO
返信日:2022年10月9日
とても可愛くして頂きありがとうございました😊 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2020年12月19日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
先日は数あるサロンの中からBettish.桜木町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます✨☺️ その後のネイルの持ちはいかがですか?!😣 また、嬉しい口コミもありがとうございます💕 デザインも気に入って頂けて良かったです🙌✨ キラキラのグリーンのラメがとても可愛らしくて あ様によくお似合いでした♪♪ 次回も、あ様にご満足して頂けるよう務めてまいりますので是非ご来店下さいませ❄️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ KUMIKO
みっちゃんさんの口コミ
2回目ですが、大満足です(^^) お話も楽しかったです!!! またよろしくお願いいたします(^^)
来店日:2020年12月19日来店回数:5回
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます☆*° また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 デザインも満足して頂けて良かったです✨😊 冬らしくてとても素敵でした❄️💕 私もお話楽しかったです☺️ 次回もみっちゃん様にご満足して頂けるよう 務めてまいりますので是非ご来店下さいませ!! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨ KUMIKO
きぬよさんの口コミ
土居さんにお会いしてすぐに包み込まれるような雰囲気を感じました。とても丁寧な対応と施術でした。 期待以上の仕上がりに幸せな気持ちです。 ありがとうございます。またお願いしたいです✨
来店日:2020年12月13日来店回数:7回
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
先日は数あるサロンの中からBettish.桜木町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🥰🙌 また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ ストレートフレンチとても素敵でした💕 お色味も、きぬよ様にお似合いでした☺️✨ 気に入って頂けて良かったです🌼 次回も、きぬよ様にご満足して頂けるよう務めてまいりますので是非ご来店下さいませ💖 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ KUMIKO
AYAKAさんの口コミ
着くのが15分くらい遅れてしまったにも関わらず暖かい対応をミニモでもサロンでもしていただけてとても嬉しかったです。デザイン持ち込みだったのですが希望通りに可愛くしていただけて、またお願いしたいです☺️
来店日:2020年12月13日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日は数あるサロンの中からBettish.桜木町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇♀️✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🥺💕 励みになります✨ ニットネイル×ウシ柄デザイン×マグネットネイルで 素敵な冬ネイルに仕上がりましたね🥰 AYAKA様にとてもお似合いでした🌼 デザインも気に入って頂けて良かったです☺️ 次回もAYAKA様にご満足して頂けるよう 務めてまいりますので是非ご来店下さいませ!! またのご来店心よりお待ちしております✨ KUMIKO
ユカさんの口コミ
本日はありがとうございました🌸 はじめてのネイルで不安もありましたが、とっても素敵な仕上がりで大満足です! わからないことだらけでしたが、丁寧に教えていただいたり、色の相談にものっていただき安心してお願いできました。 また次回もお願いしたいと思います!!
来店日:2020年12月10日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日は数あるサロンの中からBettish.桜木町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ 3色使ったワンカラーネイル冬らしくてとても素敵でした💕💅✨ 仕上がりもご満足して頂けて良かったです🌼 不便などございましたらminimoのメッセージでご連絡お願い致します!! 次回もユカ様にご満足して頂けるよう務めてまいりますので是非ご来店下さいませ☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨ KUMIKO
梨沙さんの口コミ
初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、楽しい時間を過ごせました!また次もお願いしたいです!
来店日:2020年11月30日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日は数あるサロンの中からBettish.桜木町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇♀️✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 楽しい時間を過ごして頂けたみたいで嬉しく思います💕 次回も是非ご来店下さいませ!! またのご来店心よりお待ちしております😊 KUMIKO 土居
Mikuさんの口コミ
今回は施術していただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️少し遅れてしまうため連絡を入れたのですが、とても優しく対応していていただきました。到着後も対応がとても丁寧で過ごしやすかったです。仕上がりも大満足でした!!
来店日:2020年11月28日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
数あるサロンの中からBettish.桜木町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます✨😊 その後のネイルの持ちはいかがですか? ブルーとホワイトのアシメネイルとても可愛らしく Miku様にお似合いでした🥰 仕上がりも満足して頂けて良かったです✨🙌 また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇♀️ KUMIKO
返信日:2022年10月9日
ありがとうございました🥰 可愛くしてくださり満足です💘またお願いしたいです☺️
来店日:2020年11月20日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🥰 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️✨ お話も沢山聞かせて頂きとても楽しかったです💕 デザインも気に入って頂けて良かったです😊🙌✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️ KUMIKO
アイさんの口コミ
3日しか経ってないのにパーツが何個も取れました 分厚く仕上げて頂きましたが、パーツは脆かったようです デザインはとても可愛かったです
来店日:2020年11月19日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!! 貴重な時間を使いお越しいただいたのに 満足頂ける施術になれず申し訳ございませんでした。🙇♀️ お時間がありましたらお直しをさせて頂けたらと思います。 これからスキルアップの為より努めていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がありましたらご来店お待ちしております。 KUMIKO