- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

BETTISH. KUMIKO☺︎︎の口コミ

하ㄴさんの口コミ
2回目の利用です。 すごく持ちが良いのと、丁寧に施術していただきました。 またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月7日来店回数:4回
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日もご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^) また嬉しい口コミもありがとうございます♥ 前回ネイルの持ちが良かったみたいで安心致しました!! 今回はコーティングを厚めにしてみたので様子を見ていただけたらと思います( ´ ` ) 折れてしまったお爪早く伸びてくれると良いですね(><) また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪ またのご来店心よりお待ちしております(*´□`*) KUMIKO
たなかさんの口コミ
フットネイルしていただきました。 対応も施術もとても丁寧でした。 デザインもとても可愛く仕上がりもすごく気に入りました。 また利用させていただきたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2020年11月7日来店回数:3回
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♥ また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 励みになります!! ボルドーカラーとゴールドカラーで冬にピッタリな 指先に仕上がりましたね☆ パーツデザインもお色に合っていて素敵でした♥ フットは濃いお色が映えるからボルドー良いですよね (*´□`*) デザインも気に入って頂けたみたいで良かったです!! 次回も是非ご来店下さいませ( ´ ` ) またのご来店心よりお待ちしております♪ KUMIKO
梅本清美さんの口コミ
とても可愛いネイルの仕上がりと丁寧な接客で大満足です。 ありがとうございました❤️
来店日:2020年11月5日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊✨ また嬉しい口コミもありがとうございます💖 ブルーのラメグラデーション可愛らしく梅本様に とてもお似合いでした😍 ランダムにのせたストーンも華やかで素敵でしたね♪♪ ご満足して頂けたみたいで良かったです😆 また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております💕💅✨ KUMIKO
こころさんの口コミ
施術も接客も丁寧でつい寝てしまいました。 仕上がりも凄く可愛いです!! ありがとうございました!
来店日:2020年10月29日来店回数:2回
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます⭐︎ また、嬉しい口コミもありがとうございます!!^_^ ニュアンスなアートもブラウンカラーも可愛らしくて こころ様にとてもお似合いでした♥ くつろいで頂けたみたいで嬉しく思います(*^^*) また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております☆ KUMIKO
masachangさんの口コミ
細かく丁寧に施術していただきました。 初めてのサロンでしたがリラックスして過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月22日来店回数:3回
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✨ また、嬉しい口コミありがとうございます❤*.(๓´͈꒳`͈๓).* リラックスして頂けたみたいで良かったです!! 次はまつ毛のメニューも是非お試し下さいませ⭐️ 美容液でまつ育頑張って下さい(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております♪♪ KUMIKO
さらさんの口コミ
わたしの勘違いで当日メニューを変更させてもらったのですが、快く引き受けてくださってとても嬉しかったです😌 テラコッタのカラーグラデーションにしていただいたのですが、今までで一番綺麗なグラデーションで大満足です◎
来店日:2020年10月21日来店回数:3回
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♥ テラコッタカラーのグラデーション可愛らしく さら様にとてもお似合いでした(*^^*) お色もグラデーションも気に入って頂けて良かったです!! 前撮り素敵なお写真沢山撮って頂けると良いですね☆ また機会がございましたらご来店お待ちしております♪♪ KUMIKO
®︎さんの口コミ
希望のデザイン長さにしていただけました。 色々なこともお話できて楽しかったです💭 文化祭のドレス着るの楽しみになりました! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2020年10月20日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♥ 希望のデザイン、長さになって良かったです(><) 長時間お疲れ様でした💦 文化祭楽しんで下さい(*^^*)♪ またのご来店心よりお待ちしております☆ KUMIKO
楓夏さんの口コミ
急遽、メニューを変更したのにも関わらず嫌な顔一つせず対応していただいて嬉しかったです(^^♪ 朝早くから長々と本当にありがとうございました(;_;) 是非、またよろしくお願いします!!
来店日:2020年10月17日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ その後、長さ出しに違和感などはないですか??(><) 朝早くから長い時間お疲れ様でした!! そして、嬉しい口コミもありがとうございます♥ ブルーのグラデーションとアートもとても可愛らしく楓夏様にお似合いでした♥(ˆ⌣ˆԅ) 来週天気が良くなる事を願っていますね☆☆ 体育祭も頑張って下さい!!( ´∀`)b またのご来店心よりお待ちしております♪♪ KUMIKO
ゆうさんの口コミ
時間ころころ変えてしまいましたが優しく出迎えてくれました。仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです。またよろしくお願いします。
来店日:2020年10月16日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです♪♪ (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ブルーのラメグラデーションもランダムにのせたストーンも華やかで可愛らしく、ゆう様にとてもお似合いでした♥ 是非、またのご来店お待ちしております*.(๓´͈꒳`͈๓).* KUMIKO
ゆうきさんの口コミ
お話も楽しく、リラックスできとても良い空間でした。 自分の爪に合わせて施術もしていただき、色ムラもなくとても満足です!! また利用させていただきます☺︎
来店日:2020年10月12日来店回数:2回
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♥ リラックスして頂けたみたいで良かったです😊✨ ネイルも満足して頂けたみたいで嬉しく思います☺️💓 嬉しい口コミもありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ KUMIKO
あやかさんの口コミ
初来店で緊張していましたが、沢山お話ししてくださったのでとてもリラックスできました☺️🌸 塗りムラもなく、イメージ通りで大満足です! 綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました✨ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年10月12日来店回数:6回
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✨ リラックスして頂けたみたいで良かったです😊 共通のバラエティー番組のお話楽しかったです♪♪ グラデーションもとても可愛らしくて あやか様にお似合いでした♥♥ 嬉しい口コミもありがとうございます😆🙌 またのご来店心よりお待ちしております♥ KUMIKO
hitomiさんの口コミ
イメージ通りのネイルをありがとうございます🙋🏻♀️✨ やり取りや接客もすごく感じ良くて楽しかったです😊 またお願いしたいと思います🙌❤️ ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
来店日:2020年10月8日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はお足元の悪い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます😊✨ イメージ通りのお色になって良かったです💖😆 お爪の綺麗なhitomi様にとてもお似合いでした♪♪ パールも華やかでしたね✨ お話も沢山出来て楽しかったです!! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ KUMIKO
runaさんの口コミ
ネイルも可愛く仕上げてもらえて、楽しいお話もできて楽しかったです✊🏻次の機会にまたお願いします😆❤️
来店日:2020年10月8日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はお足元の悪い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 ブラウンカラーのムラ塗りもニュアンスアートも とてもオシャレで素敵でした😍✨ お話も沢山出来て楽しかったです♥ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️ KUMIKO
Nanaさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!! とっても可愛くて大満足です😌💞
来店日:2020年10月4日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️ ラメの入ったベージュが秋らしくて大人可愛く Nana様にお似合いでした💕💅✨ 満足して頂けて良かったです♥ また機会がございましたらご来店お待ちしております😊 KUMIKO
朱音さんの口コミ
お話も楽しく、ネイルもとっても可愛くて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年10月3日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♥ ニュアンスのデザインがとても可愛らしく お色も朱音様に似合っていて素敵でした(*^^*) デザイン気に入って頂けて嬉しく思います☆ 私もお話楽しかったです♪♪ 嬉しい口コミもありがとうございました(ˆ⌣ˆԅ) また機会がございましたらご来店お待ちしております!! KUMIKO
T A K Aさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 素敵に仕上げて頂きました。 テキパキされていて、無駄な時間もなく思ったより早く終わりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2020年9月27日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして 誠にありがとうございます(*^^*) デザイン気に入って頂けたみたいで良かったです!! お色味も秋らしくて素敵でした♪ 嬉しい口コミもありがとうございます(^O^) また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!! KUMIKO
美音さんの口コミ
とても丁寧に、 綺麗なネイルをして頂き ありがとうございました。 デザインも可愛い印象で、 大満足です。 またぜひ宜しくお願い致します。
来店日:2020年9月27日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♥ ヌーディーカラーがお肌に馴染みとても綺麗に仕上がりましたね(*^^*) 金箔アートやシェルアートも可愛らしくお似合いでした♪ 満足して頂けた事嬉しく思います(^O^) 嬉しい口コミもありがとうございました☆ 美音様のまたのご来店心よりお待ちしております!! KUMIKO
のあママさんの口コミ
大変お話ししやすく 手際良く施術して頂きました。 デザインや色も相談に乗ってくださったお陰で とっても大人可愛いネイルになりました。 娘からも好評でした。 有り難う御座いました。
来店日:2020年9月25日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はお足元の悪い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*) 秋カラーで大人っぽく素敵な指先に仕上がりましたね♪ 娘さんからも好評だったみたいで良かったです♥ 嬉しい口コミもありがとうございました(^O^) また機会がございましたらご来店お待ちしております!! KUMIKO
みんさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきました。 ネイルカラーについて悩んでしまった時も 色々ご提案いただき、ありがたかったです。 仕上がりは希望通り、ちゅるんとナチュラルに 上品にしていただき、嬉しかったです! ありがとうございました!!!
来店日:2020年9月25日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
みん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!! その後のネイルの持ちはいかがですか?(><) ちゅるんとナチュラルカラー♥ みん様にとてもお似合いでした(*^^*) 嬉しい口コミもありがとうございます!! また機会がございましたらご来店お待ちしております♪ KUMIKO
nnoさんの口コミ
とても可愛く仕上がりお喋りも楽しかったです🥰 またお願いしたいです🙇♀️❣️
来店日:2020年9月21日
BETTISH. KUMIKO☺︎︎さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♥ ニュアンスデザインが可愛らしくブラウンカラーで オシャレな秋ネイルに仕上がりましたね😊✨ とてもお似合いでした💕💅✨ また機会がございましたらご来店お待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました!! KUMIKO