Ash 駒沢大学所属・stylist 金井佳祐の口コミ

• さえ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングと薬剤の説明や、痛みに配慮した調合をしていただきサラサラツヤツヤになりました!色も迷っていたところを相談に乗っていただきとても嬉しかったです💖アットホームな雰囲気で、アシスタントの方も丁寧に優しくやっていただけて言うことなしです💮ありがとうございました!

stylist 金井佳祐 からの返信

本日はありがとうございました😊
    髪の毛めちゃくちゃさらツヤになりましたね❣️喜んでいただけて本当になによりです!🙆♀️
    お話しも長い間ありがとうございました!⭕️
    また次の施術の際もお待ちしてますね☘️

返信日:2018年05月24日
  • あや さんの口コミ

髪型も縮毛もとても満足です!☺︎
    髪の色々な悩みも考えてくれたり
    やり方を教えてくださったり、嬉し
    かったです!早速実行しています!☺︎
    また、半年後ぜひお願いしたいです!!

先日はありがとうございました!☘️
    しっかりツヤツヤなストレートになりましたね⭕️
    カットも丸く、ぴーんとならない髪型にさせていただきました!またぜひよろしくお願いします🙆♂️

返信日:2018年05月24日
  • 葉月 さんの口コミ

気にしてた広がりが気にならなくなったし、
    ブリーチとかアイロンで傷んでた髪の毛が
    つるつるになりました!!
    世間話も楽しかったです❤️😂
    お世話になりました!

stylist 金井佳祐 からの返信

本日はありがとうございました⭕️
    髪のボリュームしっかりおさえられてツヤツヤになりましたね❣️
    お話もいろいろさせていただき、楽しかったです☘️

返信日:2018年05月20日
  • 仁美 さんの口コミ

とても柔らかい物腰の方で個人的にはとてもいい対応だと感じました。
    髪色の相談や次の作業についての説明があり
    良い印象でした。

先日はありがとうございました!☘️
    気になっていた、前髪の方もきれいになってよかったです!⭕️
    きれいなロングヘアすごく素敵でした❣️
    またお待ちしておりますね!

返信日:2018年05月20日

癖なども理解して切って頂いて満足する仕上がりになりましたありがとうございました!

stylist 金井佳祐 からの返信

こちらこそありがとうございました!⭕️
    髪の毛をしっかりいかせるように切らせていただきました!また次回やりにくいところがありましたら、感想をお聞かせください⭐️

返信日:2018年05月14日
  • 美樹 さんの口コミ

長い時間ずっと笑顔で対応してくださり、リラックスすることができました。
    カラーと縮毛も、想像以上の仕上がりになって、とても嬉しいです。

stylist 金井佳祐 からの返信

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!⭕️
    自然さ、柔らかさを重視して縮毛矯正させていただきました!手触りもサラサラでしたね❣️
    またやりにくいところなどございましたら教えてください!!ありがとうごさいました!

返信日:2018年05月11日
  • ゆうき さんの口コミ

丁寧な対応と施術でした!

stylist 金井佳祐 からの返信

口コミありがとうございます!
    今回はパーマと部分的に縮毛矯正もさせていただきました!
    これからの季節に、髪が扱いやすくなると思いますので、また感想をお聞かせいただければと思います⭐️

返信日:2018年05月09日
  • m さんの口コミ

親身になってカラーの相談に乗ってくださり、カットもカラーの仕上がりもとても満足しています!また機会があればお願いしたいです!

stylist 金井佳祐 からの返信

こちらこそありがとうございました!スタイリングもやってみてくださいね!⭐️
    カラーの話もいっぱいさせていただきました
    またよろしければ、赤もチャレンジしましょう!笑

返信日:2018年04月29日
  • せりか さんの口コミ

当日に予約して施術30分前に着いたにも関わらず対応して頂いて感謝です!!店内も綺麗で居心地が良かったです❁
    時間が出来たら縮毛矯正しに足を運びたいと思います!

stylist 金井佳祐 からの返信

口コミありがとうございます!
    髪の状態みてカットさせていただきました
    扱いやすい髪の毛になるように縮毛矯正もさせていただきますので、またお待ちしてますね⭐️

返信日:2018年04月19日
  • んがひょぺ さんの口コミ

たいへん親切に対応していただけました。こちらの質問や相談などにもきちんとこたえて頂き、とても満足しました。ありがとうございました。

stylist 金井佳祐 からの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    髪質に合わせて毛先のカットの質感を変えさせていただきました!コテ巻きもぜひチャレンジしてみてくださいね⭐️

返信日:2018年04月19日
  • 瑠奈 さんの口コミ

会話も楽しく、接客も丁寧で
    店の雰囲気もよかったです!

stylist 金井佳祐 からの返信

口コミ書いていただき、ありがとうございます!
    こちらもお話楽しかったです!
    髪の毛はトリートメントもさせていただきましたが、少しずつ伸ばしていきましょう!ありがとうございました!

返信日:2018年04月18日

カットとカラーをしたんですけど、いい感じにしてもらえました!

stylist 金井佳祐 からの返信

こちらこそ口コミを書いていただき、ありがとうございました!全体きれいな色になりましたね!⭐️
    前髪のセットもぜひいろいろ試してみてくださいね!

返信日:2018年04月16日
  • みかん さんの口コミ

いつも強めのクセがあってやりにくかったのですが、今回の縮毛でとてもやりやすくなりました!

仕上がりもしっかりかかっているのに柔らかくて他とは違う感じがしました。
    カウンセリングを、しっかりしてもらって話を聞いてもらったからかも♪

最後は毛先の巻き方など家でのお手入れも教えてもらったのでやってみました!
    アイロンでかわいい前髪にする事が出来る様になったのでまた分からない事あったら教えて下さい♪

• ようこ さんの口コミ

今日はありがとうございました

自然なストレートになって、スタイリングもしやすそうです!

また是非お願いしたいです。

stylist 金井佳祐 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!⭐️
    でも、本当にさらさらになりましたね!!
    スタイリングもぜひやってみてください!
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年04月16日
  • ゆりえ さんの口コミ

本日はありがとうございました*!
    minimoでのやりとりも含め、
    終始丁寧な対応をして頂きました。○
    お話ししていてとてもたのしかったです(*^_^*)
    またご縁がございましたらよろしくお願いします

stylist 金井佳祐 からの返信

先日はありがとうございました! 髪伸ばすの頑張って下さいね!!
    こちらこそ機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年03月09日
  • きゆ さんの口コミ

今回は高校生の息子のカットをお願いしました。校則をふまえた上で、かっこ良く仕上げてくださりありがとうございました。癖がある髪をいかした髪型で本人もとても気に入っていました。

• きゆ さんの口コミ

夫のカットをお願いしました。
    さっぱりと仕上げていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ゆかり さんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の施術まで、とても丁寧で安心してお願いできました〜ヘッドスパも気持ち良かったです( ´ ▽ ` )♩

• 高橋 晴 さんの口コミ

とても親切で丁寧に対応してくださりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったし髪もさらさらになって次の日のとてもまとまっていたので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!