親身になってカラーの相談に乗ってくださり、カットもカラーの仕上がりもとても満足しています!また機会があればお願いしたいです!
当日に予約して施術30分前に着いたにも関わらず対応して頂いて感謝です!!店内も綺麗で居心地が良かったです❁
時間が出来たら縮毛矯正しに足を運びたいと思います!
たいへん親切に対応していただけました。こちらの質問や相談などにもきちんとこたえて頂き、とても満足しました。ありがとうございました。
会話も楽しく、接客も丁寧で
店の雰囲気もよかったです!
カットとカラーをしたんですけど、いい感じにしてもらえました!
いつも強めのクセがあってやりにくかったのですが、今回の縮毛でとてもやりやすくなりました!
仕上がりもしっかりかかっているのに柔らかくて他とは違う感じがしました。
カウンセリングを、しっかりしてもらって話を聞いてもらったからかも♪
最後は毛先の巻き方など家でのお手入れも教えてもらったのでやってみました!
アイロンでかわいい前髪にする事が出来る様になったのでまた分からない事あったら教えて下さい♪
今日はありがとうございました
自然なストレートになって、スタイリングもしやすそうです!
また是非お願いしたいです。
本日はありがとうございました*!
minimoでのやりとりも含め、
終始丁寧な対応をして頂きました。○
お話ししていてとてもたのしかったです(*^_^*)
またご縁がございましたらよろしくお願いします
50代前半
今回は高校生の息子のカットをお願いしました。校則をふまえた上で、かっこ良く仕上げてくださりありがとうございました。癖がある髪をいかした髪型で本人もとても気に入っていました。
50代前半
夫のカットをお願いしました。
さっぱりと仕上げていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ミニモでのやり取りから当日の施術まで、とても丁寧で安心してお願いできました〜ヘッドスパも気持ち良かったです( ´ ▽ ` )♩
とても親切で丁寧に対応してくださりました!
ヘッドスパも気持ちよかったし髪もさらさらになって次の日のとてもまとまっていたので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!