いしまつ まいかの掲載
いしまつ まいかのプロフィール画像

Tenny テニー いしまつ まいか

調布駅5分 / 布田駅11分 / 国領駅17分

いしまつ まいかのメニュー

いしまつ まいかのフォト

いしまつ まいかの口コミ

• かっかさんの口コミ

今回で4回目でしたが施術してもらう度に、周りの人たちから『髪がキレイになった』『垢抜けた』と褒めてもらいとっても嬉しいです!!
    いしまつさんの話しやすい雰囲気のおかげで自分の要望やイメージも相談しやすく、なおかつ私の雰囲気や髪質に沿って提案してくれるので新しいスタイルに挑戦するのもとっても楽しいです!
    今回は前回の髪型とカラーが気に入りすぎてリピートしましたが次回は違うものに挑戦したいのでまたよろしくお願いします!
    今回も素敵な髪にしてくださりありがとうございました(o^^o)

かっか様
    いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    色々相談していただけて、一緒にかっか様に似合うスタイルを作れて私も嬉しいです😊
    また好きなスタイル一緒に見つけていきましょ〜👍
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年10月18日

髪で悩んでいたことを相談させて頂きました。とても真摯に対応して下さって、ありがとうございました!

ゆ様

綺麗に髪が伸ばせるように、お家でもステップトリートメントやアミノ酸系のシャンプー是非試してみてくださいね!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • ナオミさんの口コミ

カット➕トリートメントをしていただきました。シャンプー、トリートメント、カットと全て丁寧にしていただきました。仕上がりも気に入りました。要望なども話しやすくて良かったです。ありがとうございました。

ナオミ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    スッキリしてとてもお似合いでした✨
    ムース使ってくせ活かしてみて下さい😊
    前髪の髪質改善も興味ありましたらLINEでご連絡下さいね☆
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月21日

いしまつ まいかのアピールポイント

✺ミニモ限定価格✺✂美容師歴18年✂男女問わず似合わせお任せ下さい💇‍♀️💇‍♂️✡調布駅徒歩5分

都内、神奈川を中心にシンガポール、オーストラリアでも美容師として活躍してきました。
より多くのお客様に喜んで頂きたい思いで日々精進していきます🔥
全メニューミニモ限定価格でご案内致します💇‍♀️

自分"らしさ"を大切にしながら、お客様のなりたいを一緒に考えます👯‍♀️

私自身、結婚、出産などの経験を経て女性ならではの悩みに共感出来る事が増えた事もあり、女性ならではの視点からアドバイス、スタイル提案など出来たらなぁと思っております!

お客様からはフランクで話しやすいと仰って頂けることが多いので、髪の悩みなど何でもご相談頂けると嬉しいです!

✵イルミナカラー、アディクシー変更できます!(+¥1500)

✵お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取りができます!
お気軽にご相談下さい☺

✵お客様1人1人のライフスタイルや、骨格、髪質に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます!

✵マンツーマンサロンのため最初から最後まで責任を持って担当させていただきます!

✵シャンプー、ヘッドスパも得意です☆是非お任せ下さい!

✵アットホームなサロンなので美容室苦手な方も気兼ねなくご利用頂けます!

✵予約×でもお電話頂ければ調節致しますのでお気軽にお電話下さい!

いしまつ まいかのプロフィール

はじめまして。
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
お客様に寄り添ったスタイル提案致します💇‍♀️
お家で再現しやすいカット、柔らかいニュアンスパーマが得意です🙌

カット、パーマ、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、マニッシュ、ナチュラル
セットが楽なカットやパーマスタイルが得意です💇‍♀️ よくお客様から言いやすい雰囲気と言われるので、細かな所も一緒に考えながら施術していきましょ! お客様のなりたい自分に近付ける努力を致します👩‍🦰
スタイリスト

Tennyの詳細情報

Tennyの内観・外観1

Tennyの内観・外観2

Tennyの内観・外観3

東京都調布市布田1-16-5 (地図

調布駅5分 / 布田駅11分 / 国領駅17分

京王線調布駅から徒歩5分 甲州街道沿いの一戸建てです。

調布駅

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tenny付近の駅の美容室・美容院を探す