5.0男性 / 20代後半
カラー史上の中で一番良かったです!
とっても綺麗な仕上がりでした(^^)急に予約したにも関わらず対応して頂きありがとうございます!今後もお願いしたいです!
私の複雑な髪色履歴にも関わらず、いつも「できない」とは言わずにできるとこまで尽力してくださる前向きなところが大好きです!
また、近日大事な予定があることも考慮して色持ちを良くするために濃いめに入れてくださったりと毎回親身になって向き合ってくださるところも本当に感謝しています。
お忙しい中、チャットの対応も丁寧にしてくださってありがとうございました。
憧れのエルサの髪色に近づくためにも、今後ともよろしくお願いします!!!
🍁11/9ご予約可能◎🫐当日予約大歓迎🫐推しカラーやデザインカラー任せください🤍限定offメニュー豊富🤍𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮.𝘛𝘪𝘬𝘛𝘰𝘬→yu.z.uka
⚖️ こんにちは☀️ AEQUITAS の Yuzuka です! ⚖️
🦋閲覧して頂きありがとうございます🦋
※只今、初回10%𝐨𝐟𝐟で施術させていただきます🪽
TikTok撮影協力していただける方もお気持ちにはなりますが
offさせて頂いてます🎥
❄️推し活するお客様大歓迎❄️
イベント毎に期間限定で追加料金がお安くできる
クーポン発行しています🫶🏻
2回目以降のお客様は下の方にリピーター様のクーポンございますのでそちらでご予約お願い致します🛼
🛋得意な𝙼𝙴𝙽𝚄🛋
🧊推しカラー🧊
オタクの推しへのこだわりをギュッと詰め込んで
推しになりましょう💙
パキッとカラーからふんわりカラーまで!!
推し再現しちゃいます👍🏻
🧊ブリーチを使ったカラー🧊
派手髪にしたい人お任せ下さい👍🏻
特にピンク💗青💙グレー🩶人気です◎
ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒
ノープランでもぜんぜん大丈夫です◎
相談しながらこうなりたい!を決めていきましょう👍🏻
🦕メニューにシャンプー、クイックスパついてます!!🦕
🦕かわいく、かっこよく仕上げます🦕
🫐ズボラ、不器用でも大丈夫!!簡単で誰でもできる
🫐工程少ないけどしっかり巻いた感もでる!!
🫐メンズのヘアセットで動き出すのが苦手…
[🫐]こんなお悩み解決します🫶
📖追加料金一覧📘
💍2stepトリートメント+¥2500💎
・スピード補習
・均一な艶
💍TOKIOトリートメント+¥4500💎
・内部から補習してくれるトリートメント
・カラー等でダメージで傷んだ髪に効果的。
・髪に艶が出てしっかりまとまる
・熱や乾燥から髪を守ってくれてカラーなども
持ちを良くしてくれる
💍TOKIOトリートメント変更 +¥2500💎
💍カット +¥3100💎
💍前髪カット +¥1500💎
💍ブリーチ💎
inner +¥4000~
earring +¥3000~
long +¥1000~3000
ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒
🪬ブリーチメニュー、ダブルカラーメニューに変更しての施術も場合によっては提案させて頂きます!
🩵押していただけますとやり取りがスムーズになります🫶🏻
🪼当日のメニュー追加が難しくなる場合がございます😭
事前にご連絡頂けますとご予約にもよりますがメニュー追加できる可能性がございますのでお伝えください✊🏻
🦋分からない事や、気になる事があれば、気軽に[チャット・dm・line(言っていただければ教えます!)]ご連絡お待ちしております🕊💭
こんにちは!!
Yuzukaです🧸💫
ブリーチカラー、デザインカラー、推しカラーが得意です🫶
話すことが好きなので沢山お話しながら楽しんで頂けると嬉しいです💙
趣味のお話色んなお話しましょ🦕
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦.𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤✄𝘺𝘶.𝘻.𝘶𝘬𝘢
東京都豊島区池袋1-8-5 シーステージ池袋4F (地図)
【池袋北口】を出て線路沿いを右に進んでいただくと左手にTimes駐車場とその奥にドンキホーテ北口店が見えます。Times駐車場を左に曲がってドンキホーテの右側を通過すると同時に平和通り商店街の入り口の交差点を直進して平和通りに入り、3分ほど進むと左手にRicosというスーパーがあります。その先の右側にオレンジの立て看板があり、その奥のビルの4階が当店です。1階のピザ屋さんが目印です。
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC