TOZONE TAKAMIto zone✴︎ AOI

to zone✴︎ AOIのメニュー
現在予約を受け付けていません
to zone✴︎ AOIのフォト
to zone✴︎ AOIの動画
to zone✴︎ AOIの口コミ

はちさんの口コミ
丁寧にカウンセリングもしていただき、施術中もいろいろと聞いてくださり安心しました。また機会があればお願いします。
来店日:2025年12月11日
ほのかさんの口コミ
今日は、ありがとうございました! ミニモのメッセージの時から丁寧で親切で、実際にお店にお伺いしカウンセリングから、とても優しく対応していただけて、緊張してたんですが、すぐに安心してメニューを受けることが出来ました☺️✨(笑) 何より、お姉さんが、マスクしてても伝わってくるくらい笑顔で明るくて話しやすくて、少しの時間でしたが、楽しい良い時間になりました✨ シャンプーもカットも手際がいいし、理想の長さになるまで丁寧にやってもらえたのと、前髪と顔周り、全てめっちゃ満足です!本当に、ありがとうございました! 上の方の最後の確認も細かく丁寧でちゃんとしてて教え方も分かりやすいし感動しました(笑) これからも頑張ってください💪💇♀️✨
来店日:2025年12月4日
yuu◡̈♥︎さんの口コミ
娘がとても喜んでいました! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2025年12月3日
to zone✴︎ AOIのアピールポイント
カットモデル🫧 中川区 ☆日比野駅から徒歩15分✨駐車場あり⭕️
✨ご覧頂きありがとうございます✨ お客様のライフスタイルに合わせてカウンセリング することを心がけています🫧 気になる方にはスタイリングやヘアケアのアドバイスもお伝えさせていただきます💫 ミニモ限定価格でご案内しております🤲🏻´- ⚠️プラスメニューに関しましてはメッセージでご連絡していただくよう、よろしくお願い致します。 お気に入り♡登録していただくと、スムーズにやりとりができます。 気になった方はお気に入り登録して頂くのが、オススメです!
to zone✴︎ AOIのプロフィール
こんにちは☀️ tozone TAKAMIでアシスタントさせていただいております藤田蒼です😁 丁寧な施術を心がけています✨ 髪の毛のお悩みなのなんでもご相談してください👍 艶髪得意です💖
- カットモデル募集中✂️✨ 店長又はチーフのチェックあり⭕️
- 食べること😋