がんばる伝説の整体師 コハルさんの掲載
レビューアイコン-
東銀座駅3分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 銀座駅6分 / 銀座一丁目駅6分 / 有楽町駅15分

がんばる伝説の整体師 コハルさんのメニュー

がんばる伝説の整体師 コハルさんフォト

がんばる伝説の整体師 コハルさんの口コミ

がんばる伝説の整体師 コハルさんのアピールポイント

強圧整体ならお任せください!首肩こり・腰の重だるさガチガチもほぐします。

多くの方に知って欲しい来て欲しい ミニモ限定MENUもご用意しました。 首肩こり・背中の張り・腰の重だるさなど ガチガチに固まったお身体を 強圧整体でしっかりほぐします。 最近では美肌ワックス脱毛も行っており、 産毛+古い角質もケアして つるすべ肌へ。 ✔ 強めの圧が好き ✔ コリをしっかりほぐしてほしい ✔ 身体も肌も整えたい そんな方ぜひお越しください★

がんばる伝説の整体師 コハルさんのプロフィール

がんばる伝説の整体師コハルさんです。 名前に「さん」まで入れているのは、 名前占いで一番良いとされる形を選びました。笑 強圧整体が得意です。 お気軽にご予約ください✨ ミニモ限定メニューもご用意していま

得意な施術
    ヘッドマッサージ、全身マッサージ、腰、首・肩
    施術について
    強圧整体が得意で、 首肩こり・背中の張り・腰の重だるさなど ガチガチに固まった身体をほぐします。 圧が強いと言われますが、 強めも弱めもお身体に合わせて施術できます。 最近では 美肌ワックス脱毛も! ✔ 強めの圧が好き ✔しっかりほぐしてほしい ✔ 身体も肌も整えたい そんな方ぜひお越しください
    趣味・好きなこと
    海外旅行、最近は日本旅行も!

がんばる伝説の整体師コハルさんの詳細情報

がんばる伝説の整体師コハルさん
    東京都中央区銀座

東銀座駅から徒歩2分 銀行の左細い通路から入ってください MAPでは大通り沿いにピンが出ますが 裏通りが入口です。
    中央区