hair design SUN room【サンルーム渋谷】所属・カチモリ/タイト/ ヘアセットyuinaのメニュー
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
- 4/5 (日)
hair design SUN room【サンルーム渋谷】所属・カチモリ/タイト/ ヘアセットyuinaのフォト
hair design SUN room【サンルーム渋谷】所属・カチモリ/タイト/ ヘアセットyuinaの口コミ

なたさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 毛量と長さを整えていただき、まとまりやすい素敵なヘアスタイルに大満足です◎ 自分でセットするのも楽ちんでした☺️♡
来店日:2026年1月28日
カチモリ/タイト/ ヘアセットyuinaさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!! おうちでのセットも簡単にできたとのこと、 とても嬉しく思います!✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️💖
返信日:2026年1月29日
riさんの口コミ
理想の色味にして頂いて、とっても大満足です! サロンも居心地がよく、とっても清潔感がありました! またぜひお願いしたいです◎
来店日:2025年10月18日
カチモリ/タイト/ ヘアセットyuinaさんからの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! お色味気に入っていただけて、何よりです✨ またのご来店を心よりお待ちしております!!!
返信日:2025年10月21日
hair design SUN room【サンルーム渋谷】所属・カチモリ/タイト/ ヘアセットyuinaのアピールポイント
結婚式、イベント前のヘアセットお任せ下さい🫧タイトアレンジ/カチモリ/編み下ろし/シニヨン/ハーフアップ/ゆるふわ/ニュアンス/リボン/パール/金箔/銀箔
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 数ある中からページをご覧いただき、ありがとうございます!✨ 結婚式や特別なイベントの前のヘアセットでお悩みの方! ぜひお任せ下さい💖✨ 当サロンは結婚式場が近いこともあり、 たくさんのお客様のヘアセットを担当させていただいています! タイトアレンジ/編み下ろし/カチモリ/シニヨン/ハーフアップなどが特に得意です🎀🤍 ⚠️もしメニュー以外のヘアセットをご希望の場合は お気軽にお問い合わせください!☺️💓 【かわいい】から【キレイめ】まで お客様の雰囲気と髪の長さ·毛量に合わせて、似合わせます🍀*゜
hair design SUN room【サンルーム渋谷】所属・カチモリ/タイト/ ヘアセットyuinaのプロフィール
はじめまして🌿.∘ 渋谷で美容師をしているyuinaです! タイトアレンジ/編み下ろし/カチモリ/シニヨンなど得意です! 結婚式、各種イベント前のヘアセットぜひお任せ下さい🎀✨
- ヘアセット
- 得意なレングス