40%以上オフ!ミニモSALE
レイヤーボブ/渋谷 /メンズyuinaの掲載
渋谷駅9分 / 表参道駅10分

hair design SUN room【サンルーム渋谷】所属・レイヤーボブ/渋谷 /メンズyuinaのメニュー

hair design SUN room【サンルーム渋谷】所属・レイヤーボブ/渋谷 /メンズyuinaフォト

hair design SUN room【サンルーム渋谷】所属・レイヤーボブ/渋谷 /メンズyuinaの口コミ

• なたのプロフィール画像

なたさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 毛量と長さを整えていただき、まとまりやすい素敵なヘアスタイルに大満足です◎ 自分でセットするのも楽ちんでした☺️♡

【ボブ/レイヤーボブ】💛うるツヤ🤍乾かすだけで簡単かわいいボブ🤍 ¥0

来店日:2026年1月28日
    レイヤーボブ/渋谷 /メンズyuinaのプロフィール画像

レイヤーボブ/渋谷 /メンズyuinaさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!! おうちでのセットも簡単にできたとのこと、 とても嬉しく思います!✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️💖

返信日:2026年1月29日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

理想の色味にして頂いて、とっても大満足です! サロンも居心地がよく、とっても清潔感がありました! またぜひお願いしたいです◎

似合わせワンカラー(ブリーチなし) (ロングも◎)※ご案内可能日からお選びください※ ¥2,500

来店日:2025年10月18日
    レイヤーボブ/渋谷 /メンズyuinaのプロフィール画像

レイヤーボブ/渋谷 /メンズyuinaさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! お色味気に入っていただけて、何よりです✨ またのご来店を心よりお待ちしております!!!

返信日:2025年10月21日

hair design SUN room【サンルーム渋谷】所属・レイヤーボブ/渋谷 /メンズyuinaのアピールポイント

カットは特に【ボブ】が得意です💇‍♀️💖カウンセリングでしっかりお悩みをお伺いして、骨格に合わせて、丁寧に施術をさせていただきます!毎朝が楽になるようなスタイリング方法もお伝えします✨

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 数ある中からページをご覧いただき、ありがとうございます!✨ この度、最新薬剤の導入および更なるクオリティ向上のため、 【3月までの期間限定】で、特別価格の練習モデルさんを大募集しております!🙋‍♀️✨ 「モデルだと仕上がりが不安…」という方もご安心ください! お一人おひとりの髪質や骨格に合わせて、一つひとつの工程を丁寧に、心を込めて施術させていただきます💖 \ お得なこの期間内に、ぜひご予約をお待ちしております!! / ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━       ✨ こだわりのポイント ✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 𓂃 𓈒𓏸【こだわり1】全てのメニューに極上ケアを𓂃 𓈒𓏸 カット以外のメニューをご予約いただいた方には、 全て【スチーム付きトリートメント】をセットで提供いたします! ナノレベルの細かいスチームを当てることで、 髪のキューティクルを開き、芯まで水分と栄養をギュッと閉じ込めます🤍 「カラーやパーマを楽しみたいけれど、ダメージが気になる…」 「パサつきが強くて、トリートメントの効果を感じにくい…」 そんなお悩みを抱えている方にこそ ぜひ体感していただきたい潤いケアです💖💖 指通りの違い、ツヤ感をぜひ実感してください!🕊️ 𓂃 𓈒𓏸【こだわり2】丁寧なカウンセリング𓂃 𓈒𓏸 「具体的なイメージが決まっていない、、」 「自分に似合うスタイルがわからない、、」 という方も全く問題ありません!🙆‍♀️ 施術前にしっかりとお時間をいただき、 現在のお悩みや、なりたい理想の雰囲気をじっくり共有させていただきます! ・肌の色を綺麗に見せるカラーリング ・お顔の形をカバーする似合わせカット ・ライフスタイルに合わせた扱いやすさ など、あなただけの「一番似合うスタイル」を 一緒に見つけていきましょう☺️✨ 𓂃 𓈒𓏸【こだわり3】お家での再現性を大切に𓂃 𓈒𓏸 美容室帰りだけが綺麗なのは当たり前! 翌日からの毎日も、 鏡を見るのが楽しくなっていただきたいから…🏠 ・朝のセットが5分短縮できるスタイリング方法 ・綺麗な色や形を1日でも長持ちさせるアフターケア ・今の髪の状態にぴったりなヘアケアアイテムのご紹介 など、丁寧にお伝えさせていただきます! バッサリカットや、思い切ったスタイルチェンジも ぜひ安心してお任せください🙌 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━       🕒 ご来店後の流れ 🕒 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 1. カウンセリング 📋 まずはお悩みや理想のイメージをお伺いします! しっかり仕上がりイメージの共有をしてから、施術させていただきます! 2. 施術スタート 💇‍♀️ 最新の薬剤を使用し、ダメージを最小限に抑えながら丁寧に施術します! 気になることがあれば、いつでもお気軽にお声がけください! 3. スチームトリートメント ☁️ 温かいスチームでリラックスタイム☕️ 髪の内側からしっかり補修していきます! 4. 仕上げ・スタイリングアドバイス 🎀 お家でも再現できるようアイロンの使い方やワックスの付け方などをお伝えいたします! 5. お写真撮影 📸 最後に、仕上がりの記録、SNS掲載用として後ろ姿を撮影させていただきます✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━      ⚠️ ご予約の際のお願い ⚠️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ・期間限定の特別プライスのため、ご予約が埋まりやすくなっております! お早めにご予約くださいませ☺️🤍 ・施術後、スタイルの記録・SNS等の掲載用として、 後ろ姿のお写真を撮らせていただきます🧡🤍 (お顔は写りませんのでご安心ください!) ・無断キャンセルや直前の変更はご遠慮いただけますようお願い申し上げます🙇‍♀️🥹 ・ご来店時間を過ぎてしまいますと、ご希望の施術ができなくなる可能性もございますので、少し余裕をもってご来店いただけますと幸いです🌿‬ ・お支払いは現金のみとなりますので、ご注意ください🙇‍♀️🥹 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━      ❓ よくあるご質問 Q&A ❓ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Q. 本当にこの価格でいいんですか? A. はい! 最新薬剤のデータ取りと、技術向上のための期間限定価格です。 使用するお薬は通常メニューと同じ高品質なものなのでご安心ください✨ Q. 当日の予約でも大丈夫ですか? A. 空きがあれば当日予約も大歓迎です! 直前だと埋まってしまうことが多いため、お早めのチェックがおすすめです🥹💌 Q. 髪の長さによって追加料金はありますか? A. ロング料金はございません! メニューによっては、長さの指定がございますので、メニュー画面から詳細をご確認ください🙇‍♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 最後までお読みいただきありがとうございます! 「ここに来てよかった!」と思っていただけるよう、 精一杯お手伝いさせていただきます💇‍♀️💛 皆様にお会いできるのを、 心より楽しみにお待ちしております!🌸✨

hair design SUN room【サンルーム渋谷】所属・レイヤーボブ/渋谷 /メンズyuinaのプロフィール

はじめまして🌿.∘ 渋谷のサロンで美容師をしているyuinaです! 新しい薬剤等でのクオリティ向上のため、 練習モデルさんを募集しています! 3月までの期間限定予定ですので、お早めにご予約くださいませ! お気軽にご連絡ください🌟 メニューで不明点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

得意な施術
透明感カラー、切りっぱなしボブ、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
似合わせカット、透明感カラーお任せ下さい💖💖 カットは、特に【ボブ】が得意です! 毎日が楽になるスタイリング方法もお伝えせていただきます! 理想のボブを叶えます🤍✨ カウンセリングでお客様の理想をしっかりお聞きし、自宅でのスタイリングが簡単になるように、丁寧に施術させていただきます!✂️
趣味・好きなこと
編み物、メイク、音楽、料理、散歩、カフェ、ゲーム、映画

hair design SUN room【サンルーム渋谷】の詳細情報

• hair design SUN room【サンルーム渋谷】の内観・外観1
  • hair design SUN room【サンルーム渋谷】の内観・外観2
hair design SUN room【サンルーム渋谷】
東京都渋谷区渋谷2-7-14 VORT AOYAMA601 (地図)
渋谷駅9分 / 表参道駅10分
渋谷駅 B3出口より 徒歩9分 表参道駅 B1出口より徒歩10分
渋谷駅
月 定休日 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日