ameri吉田 美咲

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

KTさんの口コミ
私の悩みや要望を真剣に考えて下さりとても丁寧に対応して下さいました。仕上がりも可愛くして頂きとても満足です♪
来店日:2025年4月4日
千愛希さんの口コミ
親切に対応してくださりありがとうございました! 髪色とてもいい感じで嬉しいです✨
来店日:2025年3月25日
吉田 美咲さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪色気に入って頂けて幸いです! またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2025年3月27日
るみさんの口コミ
思ってた通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます!ヘッドスパも気持ち良かったです。 丁寧な対応、ありがとうございました。😊
来店日:2025年3月11日
吉田 美咲さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2025年3月27日
アピールポイント
《スタイリストデビュー目前🌟》カットモデル募集中❕酸性ストレートやパーマ、カラーも特別価格で同時施術OK✨レディースもメンズも予約お受けしております🧸
スタイリストデビューに向けて、カットモデル募集を強化中💫💫 ショートカット、くびれヘア、韓国レイヤーなど、トレンドスタイルもお任せください◎ ※3センチ以上切らせていただける方にご協力お願いします。 カットと一緒に、髪質改善「酸性ストレート」や朝のセットが楽になる「パーマ」もおすすめです🧚🏻 【酸性ストレート】ダメージを最小限に、くせやうねりなどのお悩みを解消し、乾かすだけでまとまるナチュラルストレートに導きます◎ 【パーマ】髪質や長さに合わせて、デジタルパーマ、コールドパーマなどやり方を変えて、薬剤ダメージも最小限で、楽チンスタイルに🍓 【カラー】ニュアンスカラー、韓国風カラー、デザインカラー、ダブルカラーなどなりたいイメージを叶えます🧞♂️
プロフィール
札幌創成川の近くにあるサロン《ameri》で、 アシスタントをしていますmisakiです(* .ˬ.)" 艶、透明感カラーや酸性ストレート、髪質改善ストレートなんでもお任せ下さい💞 鏡を見た時に自分に見とれてしまうような、綺麗なスタイルをご提案致します❕
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、トーンダウン、ヘッドスパ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正
- スタイリストデビューに向けて一生懸命、ご満足頂けるよう施術させて頂きますが、特別価格で施術させて頂いているため原則、お直しや返金等は行っておりませんのでご了承ください。
- 音楽を聴くこと、ランニング、お菓子作り
- 美容師免許