綺麗にカットカラーして頂きありがとうございました!
希望のスタイルを汲み取って頂き安心しておまかせできました。
明るく優しい雰囲気でとても癒されました😌
またお願いいたします!
希望通りの髪色になりました。
ヘッドマッサージもスッキリして、大満足です。
終始楽しくリラックスした状態で施術していただきました。いつもよりあっという間に終わった感覚で、もちろん仕上がりに関してもとても満足しています。本日は施術も充実した時間もありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
《スタイリストデビュー目前🌟》カットモデル募集中❕酸性ストレートやパーマ、カラーも特別価格で同時施術OK✨レディースもメンズも予約お受けしております🧸
スタイリストデビューに向けて、カットモデル募集を強化中💫💫
ショートカット、くびれヘア、韓国レイヤーなど、トレンドスタイルもお任せください◎
※3センチ以上切らせていただける方にご協力お願いします。
カットと一緒に、髪質改善「酸性ストレート」や朝のセットが楽になる「パーマ」もおすすめです🧚🏻
【酸性ストレート】ダメージを最小限に、くせやうねりなどのお悩みを解消し、乾かすだけでまとまるナチュラルストレートに導きます◎
【パーマ】髪質や長さに合わせて、デジタルパーマ、コールドパーマなどやり方を変えて、薬剤ダメージも最小限で、楽チンスタイルに🍓
【カラー】ニュアンスカラー、韓国風カラー、デザインカラー、ダブルカラーなどなりたいイメージを叶えます🧞♂️
札幌創成川の近くにあるサロン《ameri》で、
アシスタントをしていますmisakiです(* .ˬ.)"
艶、透明感カラーや酸性ストレート、髪質改善ストレートなんでもお任せ下さい💞
鏡を見た時に自分に見とれてしまうような、綺麗なスタイルをご提案致します❕