320
牛込神楽坂駅1分 / 神楽坂駅8分

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY所属・𝗿𝗶𝗵𝗼 𖤐 ̖́-‬のメニュー

最短予約可能日
11/25 (月)
11/27 (水)
11/28 (木)

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY所属・𝗿𝗶𝗵𝗼 𖤐 ̖́-‬のフォト

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY所属・𝗿𝗶𝗵𝗼 𖤐 ̖́-‬の口コミ

• tomoさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗にカールしていただき、大満足です。また機会があればぜひよろしくお願いいたします(^^)

• いろはさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。とてもスムーズで快適な施術でした!

• カナさんの口コミ

★★★★★

時間はかかっていましたが、その分丁寧にすごく綺麗に根本からあげていただいてとても満足しています!ありがとうございます!

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY所属・𝗿𝗶𝗵𝗼 𖤐 ̖́-‬のアピールポイント

丁寧な施術心掛けます!

✨まつげエクステ・まつげカールの無料モデルを大募集✨

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方!
※エクステはシングルラッシュ80〜100本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
【オフありの場合+30分】
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から15分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

本数 80〜100本程度

カール :J/C/D

太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ:8〜14㎜程

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

※オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください。

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY所属・𝗿𝗶𝗵𝗼 𖤐 ̖́-‬のプロフィール

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの詳細情報

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY

東京都新宿区箪笥町44 NTビル3F (地図

牛込神楽坂駅1分 / 神楽坂駅8分
牛込神楽坂駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツエクサロンを探す