FRUITSフルーツ🪽韓国暗髪ヘア🪽 FRUITS渋谷🤍

🪽韓国暗髪ヘア🪽 FRUITS渋谷🤍のフォト
🪽韓国暗髪ヘア🪽 FRUITS渋谷🤍の口コミ
4.2

Megさんの口コミ
理想通りの髪色に仕上げてくださりありがとうございました✨🎵 お話も楽しくて次もまたお願いしたいと思いました! またお願いします!🙇♀️
来店日:2026年2月20日
🪽韓国暗髪ヘア🪽 FRUITS渋谷🤍さんからの返信
Meg様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! カラーも気に入っていただけて嬉しいです! 次回もぜひ可愛くさせてください!
返信日:2026年2月28日
さきさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応していただき安心してお任せできました🌟 仕上がりも赤みが消えて透明感のある素敵なカラーになってよかったです!
来店日:2026年2月14日
🪽韓国暗髪ヘア🪽 FRUITS渋谷🤍さんからの返信
さき様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 安心してお任せいただけたこと、とても嬉しいです! 赤みを抑えた透明感カラーも気に入っていただけて安心しました! またぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年2月16日
irさんの口コミ
当初の金額の3倍のお会計を取られました。 お店自体がそういうやり方なのかもしれませんが、 髪質改善は前回他店舗でやってあまり効果が無かったので今回は要らないですと言ったのに、結局やられてしまいそれも以前の店舗は時間をかけてやってくださいましたが、いつやったのと思うくらいに一瞬で、大学生の私にはきつすぎました。 髪質改善の提案をするならまだしも、圧がすごくてしつこくて惨めに思えてきました。そんなにお金を取りたいのならば、最初から料金に含むか、注意書きのところに書けばいいと思います。 メニューで安価で客を釣っておいてすごい商売だなと思いました。 二度と行きません。
来店日:2026年2月13日
🪽韓国暗髪ヘア🪽 FRUITS渋谷🤍のアピールポイント
🫧当日の予約も大歓迎🫧大人っぽい暗めカラーで透明感のあるヘアに🤍暗めでも軽い暗髪で垢抜けヘアに🤍トレンドのレイヤーカットと合わせるともっとかわいい韓国ヘアに🪽ぜひ一度お任せください🤍
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!👭🙌 心よりご来店お待ちしております🪄🫧
🪽韓国暗髪ヘア🪽 FRUITS渋谷🤍のプロフィール
よろしくお願いします!
- 透け感のあるカラーが得意です!