garage.平出天翔/ 久屋大通/パーマ

メニュー・料金

なさんの口コミ
おまかせした所が多かったのですが本当にかわいいボブにしていただけて嬉しかったです! 髪の乾かし方など丁寧な説明をしていただけてとても良かったです。ありがとうございました( ; ; )
来店日:2023年10月3日
平出天翔/ 久屋大通/パーマさんからの返信
お任せも是非!🫶🫶 乾かし方からスタイリングまでいつでもご相談してくださいー!!
舞さんの口コミ
直接は言えなかったのですが、オーナーさんが手直しをする前の髪型と前髪のほうが正直気に入っていて、 本当はちょっと、ああ、、🥺って思ってました笑 でも最後は綺麗にまとめていただいてありがとうございました!よかったです
来店日:2023年9月24日
平出天翔/ 久屋大通/パーマさんからの返信
そうなんですね泣申し訳ございません泣 ありがとうございました!! また宜しくおね致します!
きゃんさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛いボブになりました☺️
来店日:2023年9月14日
平出天翔/ 久屋大通/パーマさんからの返信
嬉しいです!!ありがとうございます!!!!!
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
久屋大通でメンズパーマはお任せください!!スパイキーショートからセンターパートまでメンズサロンでしか味わえないパーマスタイルをご提供致します!
久屋大通駅から徒歩6分、完全予約制のメンズサロンです。パーマを得意としており、20代30代の男性のお客様に多くご利用いただいております。 「なりたいイメージがうまく伝わらない」「そもそも自分に似合うのかわからない」——そんなパーマのお悩みを、丁寧なカウンセリングを通してひとつずつ解消いたします。実際に施術したお客様から「周りの方に褒められた!」と言うお声をいただききリピートされる方が多いです。 再現性の高いパーマスタイルで、朝のセットもぐっと楽に。清潔感がありながら、こなれた雰囲気を作り出します。マンツーマンのプライベートな空間で、周りを気にせずリラックスしてお過ごしいただけます。久屋大通・丸の内エリアの方、ぜひ一度ご来店ください。
プロフィール
大学生 20代のお客様多数 スパイキーショート/アクティブショート パーマスタイルが得意です! 質問やご相談があればこちらまで↓ Instagram→@hiraide_kakeru
- ハイトーンカラー、ツーブロック、ブリーチ
- 得意なレングス