Fuu ネイル/よもぎ蒸しの掲載
若江岩田駅12分 / 荒本駅20分

Fuu所属・Fuu ネイル/よもぎ蒸しのメニュー

Fuu所属・Fuu ネイル/よもぎ蒸しフォト

Fuu所属・Fuu ネイル/よもぎ蒸しの口コミ

• いときんのプロフィール画像

いときんさんの口コミ

初めて絵を描いてもらったんですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました^ ^ありがとうございます!

【ハンド】こだわりデザインコース ¥7,000

来店日:2026年3月21日
  • 39のプロフィール画像

39さんの口コミ

急遽予約させていただきました! オフのみのメニューでしたが、とても素早く対応も優しくて本当に神...ってなりました✨ 有難うございました!

ハンド/フット オフのみ【ケア込】 ¥3,000

来店日:2026年3月18日

Fuu所属・Fuu ネイル/よもぎ蒸しのアピールポイント

全てに丁寧なケア・オフ込みのコース✨️minimo限定お得にネイルをお楽しみいただけます🌷

オフはアセトン無使用♪乾燥やお爪を労った除去をしており またお爪に優しい一層残しフィルイン推奨しておりますので、自爪が薄くペラペラになってしまった!という方にもおすすめです♪

Fuu所属・Fuu ネイル/よもぎ蒸しのプロフィール

東大阪市のネイル/よもぎ蒸し/ボディトリートメントのFuuです✨ 自爪を傷めないオフ・施術方法をさせていただいております🎶 明るい店内で楽しくお過ごし下さい🎶

得意な施術
甘皮ケア、フットネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、持ち込みデザイン
施術について
豊富なカラー、流行りのデザイン、パーツ取り揃えております🎶 持ち込みデザインもお任せ下さい✨

Fuuの詳細情報

Fuu
大阪府東大阪市菱屋東2-9-14 島崎ビル2F (地図)
若江岩田駅12分 / 荒本駅20分
若江岩田駅