十色〜NAKAMEGURO〜所属・渡邊 夕夏の掲載

中目黒駅5分

十色〜NAKAMEGURO〜所属・渡邊 夕夏のメニュー

十色〜NAKAMEGURO〜所属・渡邊 夕夏のフォト

十色〜NAKAMEGURO〜所属・渡邊 夕夏の口コミ

初めてのフィルインでしたが手際よく丁寧にイメージ通りのデザインで細部まで綺麗に仕上げてくださり満足です。
    施術後軽くハンドマッサージもしていただけてうれしかったです。お店が探せず少し遅れてしまいましたがミニモでメッセージを送ってくれていてとても親切だなと感じました。オーナー様も素敵な方でした。ありがとうございました♡

渡邊 夕夏のプロフィール画像

渡邊 夕夏さんからの返信

yuna様、先日は練習モデルでご来店くださりありがとうございます。
    口コミ星5の評価も大変嬉しいです!

フィルインの施術ですと、自爪も健康に保ちやすいのでオススメですので、今後の経過も見て頂ければと思います。
    今後も技術向上に努めて参ります✨

返信日:2024年3月22日

十色〜NAKAMEGURO〜所属・渡邊 夕夏のアピールポイント

笑顔でお客様をお迎えします✨

未経験ではございませんが、この度勤務するサロンが変わりましたので、モデルを募集致します♪

十色〜NAKAMEGURO〜所属・渡邊 夕夏のプロフィール

4月中旬より十色〜Nakameguro〜でサロン勤務中✨
実務経験は1年半ですが、この度働かせて頂くサロンが変わりますので、minimoでもお客様を募集させて頂きます🙇‍♀️

ネイルのことが大好きです!なんでもお任せ頂けるネイリストを目指して努力し続けます🔥

パーティーネイル、シーズンネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
お手元をキラキラさせたい方、ぜひお任せください✨ 海外風ネイル、個性派ネイルも好きです!
ダンス、映画鑑賞、音楽鑑賞、美術館巡り、カフェ活、旅行
JNEC ネイリスト検定 1級、JNA ジェルネイル検定 上級、ネイルサロン衛生管理士、フット理論検定

十色〜NAKAMEGURO〜の詳細情報

十色〜NAKAMEGURO〜の内観・外観1

十色〜NAKAMEGURO〜の内観・外観2

十色〜NAKAMEGURO〜の内観・外観3

十色〜NAKAMEGURO〜

東京都目黒区上目黒1-15-12 メゾン太陽1F (地図

中目黒駅5分
中目黒駅

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

十色〜NAKAMEGURO〜付近の駅のネイルサロンを探す