カウンセリングも仕上がりもとても丁寧にやっていただけてすごく大満足です!ありがとうございました!また行きます!
とても丁寧に説明してくださり理想なマツエクをすることが出来ました!
遅い時間からにも関わらずありがとうございますᵕ̩_ᵕ
今回もすごく丁寧に説明してもらえてとても助かりました!
仕上がりも満足です^_^
またお願いします!!
とっても丁寧で一切染みませんでした!
エクステの色も選べて、可愛かったです!
またお願いします!
とても親切で丁寧な施術でした。
沢山まつ毛のことを説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!
またお願いしたいです。
とても話しやすく丁寧に施術していただきました!
またお願いしたいです!!
カウンセリングで色々な提案をしてくださりとても丁寧にして頂きました♡
マツエクもとても綺麗でした(*^^*)
また是非お世話になりたいです。
ありがとうございました♪
デザインの確認、色味、まつ毛のばらつきが気になるかなど、
丁寧に確認までありがとうございます、、、!
130本を初めてやってみましたが、すっっごくお気に入りです😭🤍
今回もありがとうございました!
月一の楽しみができました🌼
またお願いします!
今回もとても良い仕上がりでまつ毛が抜けてしまっていた部分も目立たないようにして頂き満足の仕上がりでした!またお願いします(* .ˬ.)"
カウンセリングに時間をかけ丁寧に説明等して頂けました!
何も決めずに行きましたが、理想の形になりました✨
どんなデザインにするか、優しく相談にのっていただき理想のデザインにしてもらえました!目にしみる等もなく、他にもたくさんデザインがあったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました😊
急遽の予約でしたが、スムーズに案内してくださいました!
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとても満足でした( ;ᵕ; )💕💕
またお願いします!
親切で丁寧に施術してもらえました!
まつ毛も上手で満足です!
カウンセリングがとにかく本当に丁寧で、終わった後もいつも気になっていた現状の自まつ毛を写真で見せてくれたり
すごくお客さん想いなお店でした(^ν^)
結構遅い時間までやってるみたいで私的にはそれが凄くありがたいです(ToT)後凄く上手で早かったです♡
また来月も宜しくお願いします♡
急遽予約しましたが、案内も細かく丁寧で仕上がりも大満足です!
また使いたいと思いました!ありがとうございます^_^
今日も朝早くからありがとうございました!!
今回初めてDカールにしたのですが、しっかり話も聞いてもらえて丁寧に説明してもらえてありがたかったです!
またお願いします^_^
とっても丁寧に親切に説明をしてくださり、施術も大満足でした❤︎
またぜひお願いしたいです!
今回初めてお伺いしました。
今までマツエクをいろんな店舗でやってきましたが、とても対応が良く安心してお任せする事ができました。
心配事や、希望など細かく聞いてくださり嬉しかったです。
またよろしくお願いします(╹◡╹)
カウンセリングから背術も全てとても丁寧で安心できました。