La gemme yamanakaの掲載

越谷駅3分 / 南越谷駅20分

La gemme所属・La gemme yamanakaの口コミ

• 博美のプロフィール画像

博美さんの口コミ

カウンセリングから背術も全てとても丁寧で安心できました。

【束感マツエク🦋♡】150本 ¥5,500

来店日:2024年1月7日
  • 姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

丁寧な接客で居心地が良かったです。似合いそうなデザインを提示してくださりとても好印象でした。ありがとうございました。

フラットラッシュ💌100本 ¥4,100

来店日:2024年1月6日来店回数:2
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

カウンセリング含め丁寧に対応していただけました!

【🉐​〜​11時限定】お好きなラッシュリフト+アイシャンプー+トリートメント+高級コーティング💘⭐︎ ¥4,350

来店日:2024年1月6日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

遅くに伺ったのにも関わらず嫌な顔せず施術して頂きました。ありがとうございました(^_^)

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

はじめて行くところは不安でいっぱいなのですが、とても気さくな方で、まつ毛の相談にも丁寧にのって頂き、とてもリラックスして楽しく施術させて頂きました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 また是非お願いしたいです。

【1/4-10限り‼️】フラットラッシュorボリュームラッシュつけ放題💘 ¥6,060

来店日:2024年1月5日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

初めてのマツエクだったのてすが細かい点まで丁寧に説明してくださりとても安心しました!!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めて来店しましたが、カウンセリングやアドバイスなどとても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!! また伺います♪ありがとうございました^_^

La gemme yamanakaさんからの返信

みー 様…♡~ 先日はご来店いただきましてありがとうございます🥲💡 はじめてのブラウンカラーとのことでしたが いかがでしたでしょうか…❓⋆⁺₊⋆ 自まつ毛しっかりされていてまだまだ 本数つきそうだったので他のブラウンカラーや 本数もぜひお試しください^ᴗ.ᴗ^🎀☆ お似合いだと思います…🥺🪄◝✩ また是非お待ちしておりますので お気軽にご予約、お問い合わせくださいね🩰 yamanaka.

返信日:2024年1月15日
  • ゆうだいのプロフィール画像

ゆうだいさんの口コミ

夜遅い時間でしたが、対応していただいて本当に助かりました。人柄も良い方で今後こちらに行こうと思います😊

🏳️‍⚧️ フラットラッシュ⭐︎60本(リペア) ¥3,500

来店日:2023年12月30日来店回数:2

La gemme yamanakaさんからの返信

双葉 様…♡~ 昨年末は当店をご利用くださり、 お忙しい中口コミをいただきありがとうございます:-:☆ 自まつ毛やエクステの状態に合わせて メニューやデザインのご提案をさせていただけたら と思っておりますので是非お任せいただけたら幸いです💘 朝の早いお時間帯も夜の遅いお時間帯も 対応させていただいておりますので いつでもお気軽にお問い合わせくださいね🪄◝✩ 双葉様とお会いできるのを楽しみにしております💡♡ yamanaka.

• ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

夜遅い時間帯だったのに施術前のカウンセリングもとても丁寧で、デザインも慎重に相談に乗って頂いて、仕上がりも大満足でした!! また次もお世話になりたいと思いました♪

🉐10時​〜​or20時以降🪽 アップワードラッシュ⭐︎100本 ¥5,150

来店日:2023年12月28日来店回数:3

La gemme yamanakaさんからの返信

★ 様…♡~ 昨年末は当店へご来店くださり、また嬉しい口コミまで ありがとうございますㅠ_ㅠ♡❗️ デザインもしっかりカルテに記録として残しておりますので 安心してお任せいただけたらうれしいです🥲💘 お過ごしいただいて気になる点や変えてみたい点なども 是非またご相談くださいませ💡 ★様のまたのご来店を心よりお待ちしております🩰 yamanaka.

• あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

マツエクをさせていただきましたが親身にカウンセリングしてくださって満足のいくデザインになりました!

【🉐​〜​11時以降限定】オフ込みフラットラッシュ130本+アイシャンプー+高級コーティング💘⭐︎ ¥4,250

来店日:2023年12月27日来店回数:2
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

親切に話を聞いてくださってとても良かったです! 仕上がりも可愛くてまたぜひお願いしたいです‪ ·͜·

来店日:2023年12月24日来店回数:3

La gemme yamanakaさんからの返信

N 様…♡~ とんでもないです、昨年末は当店へご来店くださり また嬉しい口コミまでありがとうございます😭💞 お付け足しでも、お付け替えでももちろん いつでもご予約お待ちしておりますので お目元についてのご相談やご要望などもあわせて 何かございましたらいつでもメッセージ いただけたらとおもいます…ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ🌼 またのご来店を心よりお待ちしております🪄◝✩ yamanaka.

返信日:2024年2月4日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

初めてとお伝えしたら、デザインや長さ細さ、色味や似合いそうなものの提案、シャンプーまで本当にありがとうございました😭 手術前にもデザインの確認もしていただいて、 初めてでお願いして良かったと思いました、、、!😭 すでにマツエクの沼にハマりそうです🫠🌼 またお願いします!

来店日:2023年12月23日来店回数:2

La gemme yamanakaさんからの返信

の 様…♡~ 昨年はご来店いただき、とっても励みになる口コミと 楽しいお時間をありがとうございましたㅠ_ㅠ♡ 本当にまつ毛自体とっても羨ましいくらいしっかり されていましたが、エクステも組み合わせいろんなもの 似合いそうだなあと勝手に思っておりますので 是非またマツエク試したいときには ご相談いただけたらうれしいです…^ᴗ.ᴗ^🎀♡❕ 次は好きなもののおはなしも是非したいので の様のご来店を心よりお待ちしております🪄◝✩ yamanaka.

返信日:2024年1月10日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

遅い時間帯の利用だったのにデザインなど親身に相談に乗って下さいました。施術中も、一つ一つお声をかけてくれてリラックス出来ました。これまでいろいろなサロンに行きましたが、仕上がりも対応も1番です!またよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

🉐10時​〜​or20時以降🪽 アップワードラッシュ⭐︎130本 ¥5,450

来店日:2023年12月22日来店回数:3

La gemme yamanakaさんからの返信

ありちゃん 様…♡~ 昨年は夜遅くのご来店、またうれしい口コミをすぐ いただきありがとうございました:-:♡❗️ 少し長めのお時間をいただいてしまい、 帰り際バタバタさせてしまって 本当に申し訳ございません:ㅠ_ㅠ 次回来店時には時間等余裕を持って 気に入ったお仕上がりを提供できるよう 努めさせていただきますので またぜひいつでもご来店お待ちしております🍒☆ 今年もよろしくお願いいたします…💡 yamanaka.

• a❤︎のプロフィール画像

a❤︎さんの口コミ

夜遅くにありがとうございました🙇🏻‍♀️ カウンセリングがとても丁寧で、カールの種類について 色々教えていただけました! ここまで丁寧なカウンセリングは初めてでした💕😭 カール持ちも凄く良いです👀 またお願いします🎶

【12/18-25限定】お好きなパーマ(ロッド16種類)🍑+アイシャンプー/コーティング付🌟 ¥4,350

来店日:2023年12月20日
  • たからんのプロフィール画像

たからんさんの口コミ

初めて行きましたが!とても親切で・… デザインも親身になって決めて頂いて・・・大変満足致しました。有難うございました♪ 又宜しくお願い致します🥺

【12/18限り‼️】フラットラッシュorボリュームラッシュつけ放題💘 ¥5,950

来店日:2023年12月18日

La gemme yamanakaさんからの返信

たからん さま…♡~ 昨年はご来店いただき、またうれしい口コミまで わざわざありがとうございます…:-:💌 デザインひとつによっても印象が変わりますので 気になることやご不安な点などございましたら またいつでもご相談ください🎀 お目元の状態に合わせてカウンセリングさせて いただきますのでお任せくださいね🪄◝✩ たからん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ yamanaka.

• ☆〜(ゝ。∂)のプロフィール画像

☆〜(ゝ。∂)さんの口コミ

みんなにマツエク付けた?って聞かれるくらい綺麗に上がってて、まつげほめられます! ロット?も沢山あって自分に合うデザインを見つけたいです!また行きます> < ♡

【🉐20時以降限定】お好きなラッシュリフト+アイシャンプー+トリートメント+高級コーティング💘⭐︎ ¥4,200

来店日:2023年12月17日来店回数:4

La gemme yamanakaさんからの返信

☆〜(ゝ。∂) 様…♡~ 昨年はご来店いただき、うれしいお言葉まで ありがとうございます…ㅠ_ㅠ❗️ ロッド、今後も増えていきますので ぜひ自分に合ったパーマを見つけるお手伝いを させていただけたらと思っております🍒♡ 今年も変わらずいつでもご来店の方 お待ちしておりますので何かあればメッセージ くださいませ^ᴗ.ᴗ^💌 yamanaka.

• みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださってとても助かりました( ; ; ) 仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!! ありがとうございました^_^

【🉐10時​〜​以降限定】オフ込みフラットラッシュ130本+アイシャンプー+高級コーティング💘⭐︎ ¥4,200

来店日:2023年12月16日来店回数:3

La gemme yamanakaさんからの返信

みつき 様…♡~ 先日は当店へご来店くださり、口コミまで ありがとうございます…🥲💌❗️ わからないことやお悩み等できる限りお伝え、説明 させていただきますのでお気軽にご相談ください◎ その後のお目元は気になることなど ございませんでしたでしょうか…🥺❔ またご来店いただける際には今回の経過をみて 気になる点を改善するなどまたカウンセリングさせて いただけたらと思います…😌💡♡ みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております໒꒱ yamanaka.

返信日:2023年12月26日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

2度目でしたが、前回と変わらず丁寧な接客をしてくださりました! 寄り添って話を聞いてくださるので、デザインについてなどとても話しやすいです😻 次回もよろしくお願いします!

🏳️‍⚧️ フラットラッシュ⭐︎80本 ¥4,000

来店日:2023年12月15日来店回数:2

La gemme yamanakaさんからの返信

まゆ 様…♡~ こちらこそいつもご来店、わざわざご指名までくださり 感謝しかございません、ありがとうございます:-:♡❗️ お目元が少しでも理想のものと近くなればと 日々努めておりますのでご要望やご相談など 本当にいつでもお気軽にお申し付けくださいね…🌝☆ 次回のご予約は大切なご予定の前にいただいておりますので わたしもしっかり準備を整えてお待ちしております💞 ご都合が合わなかったり、なにかあればいつでも ご連絡いただけますと幸いですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💌 まゆ様とお会いできる日を楽しみにしております…🪄◝✩ yamanaka.

返信日:2023年12月26日
  • '-^bのプロフィール画像

'-^bさんの口コミ

間違えて違うメニューで予約してしまったのですが、柔軟に対応して頂けて、とても安心しました! 丁寧なカウンセリングから、自まつ毛の密度などによってデザインも変えて頂けて期待以上の仕上がりでした✨ またよろしくお願いします!

【12/13限り‼️】フラットラッシュorボリュームラッシュつけ放題💘 ¥5,950

来店日:2023年12月12日来店回数:2

La gemme yamanakaさんからの返信

'-^b 様…♡~ 先日はご来店いただき、また口コミまで ありがとうございます🥲💡☆ 先日の担当者、棚橋につきまして うれしいお言葉ばかりありがとうございます:-:♡ どのスタッフでも安心してご来店いただけるよう 努めておりますのでまたぜひ どのスタッフのミニモからでもご予約 お待ちしております…🪄◝✩ お目元の状態やデザインなどもお気軽に ご相談くださいませᝰ✍︎꙳⋆ yamanaka.

返信日:2023年12月20日
  • emmm♡のプロフィール画像

emmm♡さんの口コミ

ありがとうございました😊 またお会いできて 本当に嬉しかったです💖 カウンセリングも丁寧ですし、 マツエクもいつも綺麗につけて頂き 大満足です⭐️ 今後ともよろしくお願いします✨

【🉐20時以降限定】フラットラッシュ130本+アイシャンプー+高級コーティング💘⭐︎ ¥4,200

来店日:2023年12月7日来店回数:2

La gemme yamanakaさんからの返信

emmm♡ 様…♡- 先日は久しぶりにお会いできてわたしも とってもうれしかったです:-:💫 わざわざお電話くださってご来店本当にいただき 感謝しかありません、ありがとうございます😭💘 お悩みに寄り添った形でなるべくご希望のものを ご提供させていただけたらと思っておりますので 今回のエクステでまた気になる点などあれば またカウンセリング時にでもお伝えください◎ お忙しいとは思いますがお身体には気をつけて またご都合の合う日にぜひお待ちしております💡♡ いつもありがとうございます…💌 yamanaka.

返信日:2023年12月19日

La gemmeの詳細情報

La gemme
埼玉県越谷市赤山町1-57-1 Aテック秋山ビル101 (地図)
越谷駅3分 / 南越谷駅20分
越谷駅
月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:30-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:30
あり