shogoさんからのCLAN クランの口コミ

• shogoさんの口コミ

結論とても満足しました!

内装は白を基調としたシンプルでとても綺麗でした。

貴重品管理も個別のロッカーがあって安心です。
    施術前のヒヤリングも今の髪の状態をしっかり見ていただきながら、その髪の状態を活かしかたを提案してもらい、何故そうするかなども丁寧に教えてもらったのでより安心に繋がりました。

雑誌の類は、電子パッドでした。電子パッドのスペックによる原因であまりサクサクは見れない様子。

実際の施術については、私の時は、黙々ととても丁寧にカットやパーマをかけて下さりました。
    個人的に無理に話されるより、しっかりやって下さってる方が好きなのでよかったです。
    逆に女性のお客さんには話しながら施術しているのでお客さんに合わせてくれていると思います。

シャンプーはカット後、パーマ後、施術後の3回あり、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

セットもばっちりで、やり方も丁寧に教えて貰えました。

少し気がかりなのが2点で、当日の連絡で開始時間が右往左往したのが気になったのが1点と、あとお会計がminimoさんで提示されてた料金と請求された料金が異なっていた点が気になりました。

施術に満足していたので当日請求された方が妥当なのかなと思いましたがもしminimo側の記載が間違ってたりしたら修正した方がよいのかなと感じます。

本日は素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!

CLAN クランの口コミ

4.3

clan付近の美容室・美容院情報

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す