プライベートサロンマム津田沼店所属・脱毛・ハイフ・美肌・ ホワイトニングサロンの掲載

新津田沼駅4分 / 津田沼駅4分 / 前原駅10分 / 京成津田沼駅20分

プライベートサロンマム津田沼店所属・脱毛・ハイフ・美肌・ ホワイトニングサロンのメニュー

プライベートサロンマム津田沼店所属・脱毛・ハイフ・美肌・ ホワイトニングサロンのフォト

プライベートサロンマム津田沼店所属・脱毛・ハイフ・美肌・ ホワイトニングサロンの口コミ

はるさんの口コミ

汗が出るまで時間がかかる体質ですが15分くらいで気持ちよく汗が出ました。終わった後、肌がさらさらで驚きました。また利用したいです。

脱毛・ハイフ・美肌・ ホワイトニングサロンのプロフィール画像

脱毛・ハイフ・美肌・ ホワイトニングサロンさんからの返信

はるさま

先日はありがとうございました。
    最近また、よもぎ蒸し人気が高まっています☺️
    冷えのつらい時期になってまいりました。
    またいらしてくださいね。
    お待ちしています。

返信日:2023年12月8日
  • 涼華さんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、お話しながらやって頂きとてもとても楽しく過ごせました!
    気になっていた毛穴もとても綺麗になりました🤍
    美肌目指してまた行きます!

• 美都さんの口コミ

施術中もお話しできたりとてもリラックスできました!

脱毛・ハイフ・美肌・ ホワイトニングサロンさんからの返信

美都様🌼
    先日はありがとうございました。
    お口こみ嬉しいです♪またぜひお待ちしてますね。

ma'am

返信日:2023年10月31日

プライベートサロンマム津田沼店所属・脱毛・ハイフ・美肌・ ホワイトニングサロンのアピールポイント

安心価格◎小顔・美肌フェイシャル【1000円】から【全メニュー10000円以下】でなんでもできる。諦めていた方にも是非いらして頂きたい!!キレイを目指すお助けサロンです🌷✨メンズok.【都度払い】

おひとり様専用エステサロン【マム】津田沼店
八千代に続く格安エステ2号店❇️
キッズ・メンズ脱毛から老若男女、様々な年代にご来店頂いております◎

マシンを組み合わせたトータル美容メニューで幅広くアプローチ。

3児のママオーナー目線の安心価格💲
お父さんになっても、お母さんになっても、これからの人も自分にほんの少しのご褒美を♪

🌿医療資格保持者在中で感染対策◎
おひとり様専用・完全個室の完全入替え制なので、お客様毎に換気・消毒も行います。

✨低価格の都度払いで安心して通えるアットホームサロンを目指しています。
今まで勧誘や物品販売で通いづらくなった方、コース契約を無理に組んだ方

当店では全くそのような事はございませんので、お気軽に来店されて下さい♪

プライベートサロンマム津田沼店所属・脱毛・ハイフ・美肌・ ホワイトニングサロンのプロフィール

いつも笑顔で🌿

メンズヘア、ボディライン、ブライダルエステ
ブライダル、グラマラス、ナチュラル
◆お1人様専用貸切サロンとなりますので、ゆとりをもって予約枠をとらせて頂いております。お急ぎの方は最初にお時間をお伝え下さい。 ◆当店は男性施術者在籍しております。
歯科衛生士

プライベートサロンマム津田沼店の詳細情報

プライベートサロンマム津田沼店の内観・外観1

プライベートサロンマム津田沼店の内観・外観2

プライベートサロンマム津田沼店の内観・外観3

プライベートサロンマム津田沼店

千葉県船橋市前原西2-22-12 ロッソパスタビル4階 (地図

新津田沼駅
基本的な営業時間とは別に事前予約で早朝・深夜も受付しております。
遠慮なくリクエスト予約してくださいね♪

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンマム津田沼店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す