ブリーチなしカラー/ marin🎀の掲載
ブリーチなしカラー/ marin🎀のプロフィール画像

Ash練馬(アッシュネリマ)

ブリーチなしカラー/ marin🎀

レビュー3
練馬駅7分 / 豊島園駅20分 / 桜台駅20分 / 中村橋駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/4 (日)
10/7 (水)
10/8 (木)
  • 白髪染め🌙︎︎🧸☁の写真

利用条件
    開始時刻
    18:30〜20:30
    対象期間
    09/25(金)〜12/27(日)

• ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

最初のカウンセリングも良かったですし、色も凄く好みの色になったので良かったです!ありがとうございました!

ワンカラー🩰🪞🎀 ※ダブルカラー、ブリーチ不可 ¥1,650

来店日:2026年9月23日

ブリーチなしカラー/ marin🎀さんからの返信

ぴぴ様·͜· ♡ 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 数あるサロンの中から選んでお越しいただけて、とても嬉しかったです‪ෆ‪.*・゚ 嬉しい口コミもありがとうございます🎀 ご希望通りのカラーになったとのことで、私もとても嬉しいです♡ ハイトーンからの落ち着いた透明感のあるカラーとてもお似合いでした >< ♪ .* またの機会がありましたら、ご来店いただけることを心よりお待ちしております⸝꙳.⋆

返信日:2026年9月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

履歴を元にできることとできないことをしっかり説明いただき、イメージ通りのカラーになりました。笑顔が素敵で、お話が楽しかったです。

来店日:2026年9月19日

ブリーチなしカラー/ marin🎀さんからの返信

a様·͜· ♡ 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 数あるサロンの中から選んでお越しいただけて、とても嬉しかったで‪すෆ‪.*・゚ 嬉しい口コミもありがとうございます🎀 お出かけ前の大事なカラーをお任せいただき、ありがとうございました >< ⟡˚.⋆ イメージ通りのカラーになったとのことで、私もとても嬉しいです♡ またの機会がありましたら、ご来店いただけることを心よりお待ちしております⸝꙳.⋆

返信日:2026年9月20日
  • シマのプロフィール画像

シマさんの口コミ

色味について丁寧に説明してもらい安心してお任せできました。シャンプーも気持ち良かったです!! 明るくて会話もはずみ楽しい時間を過ごせました♪ また伺いますね☺️

来店日:2026年9月16日

ブリーチなしカラー/ marin🎀さんからの返信

シマ様·͜· ♡ 先日はお足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました! 数あるサロンの中から選んでお越しいただけて、とても嬉しかったです‪ෆ‪.*・゚ 嬉しい口コミもありがとうございます‪🎀 私も楽しくお話ししながら施術させていただき、とても楽しい時間でした🫧 またお会いできるのを楽しみにしております♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております⸝꙳.⋆

返信日:2026年9月17日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳11%
  • 50 - 59 歳11%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

お話することが大好きです🫧🪞楽しく過ごしながら、居心地のいい時間をお届けできるよう心がけています୨୧🤍

🌷 color model 募集中 🌷 数ある掲載の中から見つけていただきありがとうございます🫧 ♡を押してお気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りがスムーズになります💌 気になってくださった方は、ぜひお気に入り登録をお願いいたします ✶⋆.˚ 技術向上のため、カラーモデルさんを募集しています🎨🌟 透明感のあるカラーや、柔らかく可愛い雰囲気のカラーが好きです!!🩷 「どんなカラーが似合うか分からない」 「雰囲気を変えてみたい」 「暗くしたいけど重たく見せたくない」 など、ぜひお気軽にご相談ください🫶🏻 一人ひとりの髪の状態や雰囲気、なりたいイメージに合わせて、丁寧にカウンセリングしながらカラーをご提案させていただきます🌿.∘ お写真や参考にしたいカラーがあれば、カウンセリングの際にぜひお見せください📷♡ 施術前のカウンセリングから最後まで、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけています🧸‪❤︎.*・゚ 「可愛くなりたい」「ちょっとイメチェンしてみたい」そんな方に寄り添える美容師になれるよう頑張ります!💐 ご予約・ご質問など、お気軽にご連絡ください💬🎀 たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています>< ♡

プロフィール

こんにちは !! ご覧いただきありがとうございます‪ෆ‪.*・゚ Ash 練馬店 まりん です🎀‎🤍 過ごしやすい空間作りを心がけています🫧 楽しくお喋りしたい方も静かにゆっくり過ごしたい方も大歓迎です·͜· ♡ お客さま一人ひとりの「なりたい」に合わせて丁寧に施術させていただきます🌟

趣味・好きなこと
音楽🎧、ライブ参戦🎤💕、鳥🐤‎🤍
資格・役職
アシスタント

Ash練馬の詳細情報

• Ash練馬の内観・外観1
  • Ash練馬の内観・外観2
  • Ash練馬の内観・外観3
東京都練馬区豊玉北6-14-12 相原ビル1F (地図)
練馬駅
月 定休日 火 定休日 水 18:30-20:30 木 18:30-20:30 金 18:30-20:30 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 18:30-20:30
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC