ネイル&アイラッシュ虹ネイルアイラッシュニジNANAE ネイル🌈虹
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した93%のお客様が満足しています

NANAE ネイル🌈虹のメニュー
- 1/16 (金)
NANAE ネイル🌈虹のフォト
NANAE ネイル🌈虹の口コミ

nanoさんの口コミ
普通の椅子なら嫌だなと思っていたのですがフカフカのソファだったので腰も痛くならず良かった。お店は狭くて窮屈な感じはしますが…。施術中は声掛けもしっかりしてくださり丁寧でした。ピンクの色味が少し薄かったので変更すれば良かったなと思いましたが、でもラメはギラギラのに変えて仕上げてもらい満足です。
来店日:2025年6月16日
NANAE ネイル🌈虹さんからの返信
nano様 口コミのご投稿ありがとうございます! フカフカのソファで快適に施術を受けていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います😊!リラックスしていただける空間づくりを今後も心掛けてまいります。 ピンクの色味について、サンプルと実際に色をのせた際に違いを感じられることはよくある為、確認のお声掛けをもっとするべきでした。大変申し訳ございませんでした。 ラメの仕上がりにご満足いただけたとのこと、私も嬉しいです🌸!ギラギラのラメがアクセントになっていて、とても素敵でお似合いでした✨😊 nano様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎
返信日:2025年6月21日
rさんの口コミ
初めて伺うのでお店の場所が不安でしたが、サロン情報の所に行き方を詳しく書いて頂いてたので有難かったです。 気になる定額デザインが沢山あり選ぶのに時間がかかってしまいましたが、手早く丁寧にネイルして頂けました。途中で痛くないか、熱くないか等、気にかけて頂けたのも嬉しかったです。 久しぶりのネイルで気分が上がります!是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年6月12日
NANAE ネイル🌈虹さんからの返信
r様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨️とても励みになります🌼久しぶりのネイルをさせていただけたこと光栄でした☺︎! r様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年6月14日
なななさんの口コミ
口コミが遅くなって、ごめんなさい。 約2週間たちましたが、浮きや欠けもない状態で、モチも良いと思います。 親切丁寧な施術で、地元トークもでき、とても楽しい時間を過ごすことができました。 またご縁がありましたら、よろしくお願いします🙇
来店日:2025年6月4日来店回数:2回
NANAE ネイル🌈虹さんからの返信
ななな様 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! 2週間経過しても浮きや欠けがなく、モチも良いと感じていただけて大変嬉しいです。とても励みになります☺︎ 私も色々なお話をすることができてとても楽しかったです🌸 またお会いできる日を心よりお待ちしております!
返信日:2025年6月19日
NANAE ネイル🌈虹のアピールポイント
たくさんのネイルサロンがある中見つけてくださりありがとうございます!✨安心してお過ごしいただけるように心がけます¨̮⃝喜んでいただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします¨̮⃝!
当日のご予約もお受けしております!
NANAE ネイル🌈虹のプロフィール
こんにちは✨ 綺麗になるお手伝いができましたら嬉しいです✨️

![[オフあり🧸ིྀ]ハンド定額シンプルデザイン🎀 ᩚ※必ず詳細お読みください。](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/oS5sJ7QcWr9XcUf4TNR76W7Tyd6pXuVU/1/c1e146126f444f3f18dbe04a147e72cb78d3ce4cbd661927cc3bd6f05fa2ac2a.jpg)