40%以上オフ!ミニモSALE
NANAE ネイル🌈虹の掲載
NANAE ネイル🌈虹のプロフィール画像

ネイル&アイラッシュ虹ネイルアイラッシュニジNANAE ネイル🌈虹

浅草駅3分 / 田原町駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した93%のお客様が満足しています

NANAE ネイル🌈虹のメニュー

NANAE ネイル🌈虹の口コミ

• M☺︎のプロフィール画像

M☺︎さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 可愛くなって嬉しいです😊 ありがとうございました。

【練習モデル募集】1/27 15時​〜​17時半限定🌈フットオフ込みワンカラー角質ケア付き(フットバスあり) ¥1,200

来店日:2026年1月27日

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

M☺︎様 先日はご来店いただきありがとうございました😊! 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ こちらこそありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします✴︎

返信日:2026年1月30日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

お話もとても楽しく、施術も丁寧に行っていただきとても可愛く仕上げていただきました❤️ 時間も私が予定を入れてた関係で、急いでいただきありがとうございました🙇‍♀️ またよろしくお願いします✨

【すぐ予約のみ】オフ込みハンドシンプルコース🌈オフはソフトジェル限定☆ハード、スカルプ、3Dパーツオフは追加料金 ¥1,500

来店日:2026年1月24日

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

彩様 先日はご来店いただきありがとうございました😊嬉しいお言葉をありがとうございます!共通点が多く、色々とお話できて私も楽しかったです🎶ありがとうございました! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします¨̮⃝!

返信日:2026年1月27日
  • あややのプロフィール画像

あややさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。 とても綺麗に仕上がって満足です。

【すぐ予約のみ】オフ込みハンドワンカラー🌈オフはソフトジェル限定☆ハード、スカルプ、3Dパーツオフは追加料金 ¥1,000

来店日:2026年1月22日

NANAE ネイル🌈虹さんからの返信

あやや様 この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます✨️とても励みになります🍀*゜また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年1月24日

NANAE ネイル🌈虹のアピールポイント

たくさんのネイルサロンがある中見つけてくださりありがとうございます!✨安心してお過ごしいただけるように心がけます¨̮⃝喜んでいただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします¨̮□

当日のご予約もお受けしております!

NANAE ネイル🌈虹のプロフィール

こんにちは✨ 綺麗になるお手伝いができましたら嬉しいです✨️

ネイル&アイラッシュ虹の詳細情報

• ネイル&アイラッシュ虹の内観・外観1
東京都台東区浅草1-29-2 ISIビル2階 (地図)
浅草駅3分 / 田原町駅5分
都営地下鉄浅草線 浅草駅A4出口より徒歩3分 地下鉄銀座線 浅草駅1番出口より徒歩3分 東武スカイツリーライン 浅草駅より徒歩3分 つくばエクスプレス線 浅草駅より徒歩4分
浅草駅