40%以上オフ!ミニモSALE

【メンズ特化】 横浜美容師kuフォト

【メンズ特化】 横浜美容師kuの口コミ

• 勇貴のプロフィール画像

勇貴さんの口コミ

施術中も落ち着いた雰囲気で、こちらもリラックスできました。途中途中で色々と説明していただき、とてもわかりやすく安心しました。 髪型もとても気に入りました、ありがとうございます!またお願いしたいと思います。次は1カ月後あたりでカットをお願いしたいと思います。

✄モデルカット+ツイストスパイラルパーマ✄ ¥0

来店日:2026年1月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

全体を通して大変丁寧な施術をしていただきました! 施術前のイメージの相談やカットやロッドの巻き方など、他所のサロンのスタイリストさん含めて過去イチ"丁寧さ"を感じました。 また、前髪が割れやすいクセがあるのを見抜かれ、地味にちょっと悩んでいたので、その辺りも対策できるよう施術してもらえて嬉しかったです! 仕上がりもメチャクチャ良い感じで明日以降のスタイリングがとても楽しみです♪(^-^)

✄モデルカット+ツイストスパイラルパーマ✄ ¥0

来店日:2026年1月28日
  • 貴彦のプロフィール画像

貴彦さんの口コミ

希望の髪型をその場で相談しながら決めて貰いました。 わかりやすくて丁寧な対応で希望を伝えやすかったです。ありがとうございました。

✄モデルカット+パーマ✄ ¥0

来店日:2026年1月26日
    【メンズ特化】 横浜美容師kuのプロフィール画像

【メンズ特化】 横浜美容師kuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミをありがとうございます! ご希望のスタイルをお伺いできて良かったです。 次回もご来店お待ちしております!

返信日:2026年1月29日

【メンズ特化】 横浜美容師kuのアピールポイント

【2月上旬空きあります!!】モデルカット、パーマ、お任せ下さい✨✨

当日のご予約もお待ちしております!

【メンズ特化】 横浜美容師kuのプロフィール

こんにちは!アシスタント歴2年の空です! メンズカット、メンズパーマをメインに施術させていただきます!

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ゆるふわパーマ、ウルフカット、カラー
得意なイメージ
アンニュイ、メンズ、カジュアル
施術について
施術中の写真撮影、施術後のスタイル写真撮影のご協力をいただけますと、とても嬉しく思います!! 加えて、口コミのご入力にもご協力お願いいたします!!
趣味・好きなこと
映画、アニメ、ゲーム、サウナ、音楽

merciの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区台町7ー11 ロンタンハウス2階 (地図)
神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
横浜駅徒歩6分
神奈川駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

merciのサロンスタッフ