Sora🎀 Makea天神の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ちょんさんの口コミ
理想通りの仕上がりでとーーっても満足です!!♬
来店日:2026年2月1日
Sora🎀 Makea天神さんからの返信
ちょん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます♡ 口コミありがとうございます🎀 お褒めのお言葉とても嬉しいです꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱ 上まつ毛パーマすごく可愛かったです🥺🩷 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ❀.*・゚
返信日:2026年2月2日
はっちゃんさんの口コミ
ありがとうございました🎶
みきさんの口コミ
接客とても丁寧でいつの間にか寝ちゃってました!目が染みることもなかったです。
じょんさんの口コミ
初めてのマツパでドキドキしてましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!まつ毛のカール具合もとっても満足です☺️
Nicoさんの口コミ
丁寧に説明していただきました♪ 仕上がりも綺麗でよかったです☻
来店日:2026年2月15日
aikaさんの口コミ
すごく施術が早くてよかったです! 逆まつげなので、多分下がらないだろうなって思っていたのに、思ってたよりも全然下がっていて嬉しかったです❤︎ありがとうございました!
来店日:2026年2月15日
りさんの口コミ
接客が丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
来店日:2026年2月14日
カノンさんの口コミ
上下どちらも縮れることなく、目頭の短いまつげも含めしっかり上がったので良かったです。
来店日:2026年2月14日
🦉さんの口コミ
上下マツパで予約しました。 注意事項もしっかりと読んで当日の規約?同意のときに 「逆さまつげはパーマをあてれない。」と言われました。 それならそうと、このminimoにも記載して欲しかったです……。 染みたりとかはなく、手際よく施術してもらいましたし、接客も良かったです! 時間帯だからなのか、施術前に支払いでした。 根元からしっかりあげてほしいです。と希望を出したんですが 根元からは上がってなく、緩くビューラーであげたみたいな仕上がり。 5時間後にお風呂入って洗顔等をして鏡見るともうパーマはついてない感じでした……。 モデル価格、モデル練習とはわかってはいるのですが、 もう少し頑張って欲しかったです。
来店日:2026年2月12日
はなさんの口コミ
パリジェンヌでお願いしたのですが、あまり上がらなかったです。 下まつ毛はちゃんと下がっています。
来店日:2026年2月12日
Sora🎀 Makea天神さんからの返信
はな様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミありがとうございます。 ご希望の仕上がりにできず申し訳ございません。 今後は技術の見直しと改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年2月14日
あやさんの口コミ
丁寧に施術してくれました🥹ありがとうございました
来店日:2026年2月11日
優乃さんの口コミ
とっても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!♡またお願いしたいです
来店日:2026年2月10日
Sora🎀 Makea天神さんからの返信
優乃様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます♡ 仕上がりにも満足いただけて安心いたしました☺️✨ 今後も心地よい空間と施術をご提供できるよう努めてまいりますので、是非またのご来店お待ちしております(🎀•͈ᴗ•͈)ꕤ
真央さんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で満足です! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年2月10日
ゆあさんの口コミ
ありがとうございました!説明も丁寧で分かりやすく、希望通りの仕上がりになりました!リピートしたいです!
来店日:2026年2月9日
Sora🎀 Makea天神さんからの返信
ゆあ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♡ お褒めのお言葉嬉しいです✨ 仕上がりにも満足いただけて安心いたしました𓂃🎀𓈒𓏸 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ(⑅•ᴗ•⑅)
さぁやさんの口コミ
カウンセリングと施術合わせ30分程度で終わりました!施術中、染みることも痛むこともなく安心して施術を受けられました!仕上がりも自然で大満足です!ありがとうございました^^
来店日:2026年2月9日
Sora🎀 Makea天神さんからの返信
さぁや様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♡ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです❕🎀 さぁや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
まさんの口コミ
ありがとうございました!!下まつげだけの予定だったんですけど、同じ値段で上もしてくれると言うことでお言葉に甘えて施術して頂きました🥹仕上がり最高です!!今までで1番理想通りだしカールのかかり方も理想通りでした✨️しっかりかかっていてめがぱっちりで可愛いです💞!施術中も声かけとか染みたりしてないか定期的に聞いてくださって安心して受けることが出来ました💖サロンの雰囲気もよくて、ソファがふかふかでとても心地よかったです🥰思わず寝かけてました😴とてもいい時間でした!またお願いします🙇♀️
来店日:2026年2月6日
Sora🎀 Makea天神さんからの返信
ま様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♡ お褒めのお言葉とても嬉しいです🎀 仕上がりやカール感にご満足いただけて「今までで一番理想通り」と言っていただけて本当に嬉しいです✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました😌 サロンの雰囲気やソファまで褒めていただきありがとうございます✨ またぜひお任せください♡ お会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年2月9日
亜海奈さんの口コミ
ありがとうございました。いきなり霧吹き?かけられて、施術に入ってて目が見えない状態なのでびっくりしちゃった場面がありました。こまめに声掛けしてくれると安心できると思います、カウンセリングは丁寧で良かったです🙌🏻
来店日:2026年2月6日
Sora🎀 Makea天神さんからの返信
亜海奈様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 施術中、こちらの配慮が足りず驚かせてしまい申し訳ございませんでした。 目元が見えない状態でも安心してお過ごしいただけるよう、今後はこまめなお声がけを徹底してまいります。 カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
返信日:2026年2月9日
来店日:2026年2月5日
Sora🎀 Makea天神さんからの返信
あ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♡ 口コミありがとうございます🎀 あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2026年2月11日
接客が丁寧でよかったです!
来店日:2026年2月5日
Sora🎀 Makea天神さんからの返信
あ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました♡ 口コミありがとうございます🎀 今後も心地よい空間と施術をご提供できるよう務めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております💐
返信日:2026年2月5日
nanaさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年2月3日
Sora🎀 Makea天神さんからの返信
nana様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます♡ 口コミありがとうございます🎀 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ🍀
返信日:2026年2月5日
- 1