Makea天神大名マケアテンジンダイミョウSora🎀 Makea天神

Sora🎀 Makea天神のメニュー
- 2/16 (月)
- 2/17 (火)
- 2/19 (木)
Sora🎀 Makea天神のフォト
Sora🎀 Makea天神の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ちょんさんの口コミ
理想通りの仕上がりでとーーっても満足です!!♬
来店日:2026年2月1日
Sora🎀 Makea天神さんからの返信
ちょん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます♡ 口コミありがとうございます🎀 お褒めのお言葉とても嬉しいです꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱ 上まつ毛パーマすごく可愛かったです🥺🩷 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ❀.*・゚
返信日:2026年2月2日
aikaさんの口コミ
すごく施術が早くてよかったです! 逆まつげなので、多分下がらないだろうなって思っていたのに、思ってたよりも全然下がっていて嬉しかったです❤︎ありがとうございました!
来店日:2026年2月15日
りさんの口コミ
接客が丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
来店日:2026年2月14日
Sora🎀 Makea天神のアピールポイント
【🎀まつ毛パーマ練習モデル募集🎀】当日予約可能🌟予約枠随時開放中のためお気に入り登録お願いします🧸🧡
✨\当日予約大歓迎/✨デビュー前の練習モデルさん募集してます🤍 9:00〜OPEN/赤坂駅徒歩6分!! 清潔感あふれる店内広々としたお席で リラックスできるサロン『Makea eyelashsalon 天神大名』 🐣所要時間より長引く可能性がございます。お時間に余裕がある方のみご予約お願いいたします。 🐣施術中前後のお写真を頂いております。許可なく掲載致しませんのでご安心ください。 🐣トレーニング中のため施術中の目の滲み、目の充血、ロッド跡、テープ跡、くっつき、根元浮き、取れが早い等ある場合がございます。 ご理解の上リクエストをお願い致します。 また、いかなる場合も料金等のお支払いは致しかねますのでご了承ください。
Sora🎀 Makea天神のプロフィール
閲覧いただきありがとうございます♡ アイリストのSORAです🫧 コスメや美容好きです❕
- アニメ・メイク・漫画・映画鑑賞