GigiインターパークGigi Kazuma
FKDインターパークから車で3分/JR宇都宮駅から車で20分

Gigiインターパーク所属・Gigi Kazumaのメニュー
Gigiインターパーク所属・Gigi Kazumaのフォト
Gigiインターパーク所属・Gigi Kazumaの口コミ

myuさんの口コミ
施術に入るまで少々時間がかかり大丈夫かな?と思う所もありましたが、仕上がりはとても良く満足です😊ありがとうございました!
来店日:2025年6月9日
もっちゃんさんの口コミ
娘が仕上がりに満足していました。ありがとうございました(^^)
来店日:2025年5月19日
ピヨさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵な色にしていただきありがとうございました✨とても気に入ってます♪ 人柄もとても良くお話していて楽しかったです✨ また宜しくお願いします☺️
来店日:2025年5月12日
Gigiインターパーク所属・Gigi Kazumaのアピールポイント
カラーモデル様募集しております!!縮毛矯正なども募集していますのでくせでお悩みの方などご相談ください!インスタ▶▷▶gigi_kazumaこちらでもご予約可能なので気軽にご連絡ください!
スタイリストに見てもらいながらの施術になりますのでご安心ください!!☆ ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します🙇 メッセージのやり取りがスムーズにできます!!
Gigiインターパーク所属・Gigi Kazumaのプロフィール
こんにちは! Gigiインターパーク アシスタント2年目のKazumaです🍜 カラーリストに向けてカラーモデル様を募集しています!! カラーしたい方大歓迎です!!🙆☆ Instagram▷▷▷@gigi_kazuma インスタからもご予約可能なので気軽にご連絡ください!!
- カラーリストに向けてワンカラー、グレイカラー(白髪染め)、ブリーチのカラーモデル様を募集しております!! 髪質改善ストレートも募集していますので髪のくせが気になる方にもおすすめです!!☆
- ラーメン、キャラクター
- 男性