RicoリコMen's Rico Chihaya

Men's Rico Chihayaのメニュー
- 2/25 (水)
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
Men's Rico Chihayaのフォト
Men's Rico Chihayaの口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

Ryoさんの口コミ
事前のカウンセリングから丁寧に進めてくださり、安心してお任せすることができました! カットも大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2026年2月9日
Men's Rico Chihayaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気になる点が改善できて良かったです!! また機会があればよろしくお願いいたします!
返信日:2026年2月16日
ぐっちさんの口コミ
綺麗に細かいところまで繊細にカットして頂き綺麗に仕上がって良かったです! ワックスの付け方や髪の分け目のアドバイスもしてもらいありがとうございました^_^ また宜しくお願い致しますm(__)m
来店日:2026年2月20日
正樹さんの口コミ
カットは一生懸命でありがたいのですが、まだまだスピードもイメージも乏しいなと感じました! 先輩の手入れですごく変わったところがすごく重要なポイントだったと思います! それをさらっとやってのける先輩に置いていかれないよう、今後に期待してます!
来店日:2026年2月16日
Men's Rico Chihayaさんからの返信
本日はありがとうございました! 貴重なご意見をありがとうございます! まだまだ頑張っていきたいと思います!! また機会があればよろしくお願いします!
返信日:2026年2月16日
Men's Rico Chihayaのアピールポイント
大和駅徒歩3分😆デザインカラー、ハイライトカラーお任せくださいなりたい自分を一緒に!カットモデルも随時募集しております!気になる方いましたらご相談ください!!
プラス料金が発生する場合もありますがご了承ください! メンズからレディースまでカットモデル募集中です! 隔週の月曜日は10時~17時まで受け付けております! 隔週の日曜日は19時よりご案内できます! そのほかの平日はモデル様は基本19時からのご案内となりますのでよろしくお願いいたします! なおカラーの際には営業時間にご案内できますので正規料金にはなりますがよろしくお願いいたします! minimoの方は初回の方のみ受け付けしております ご了承ください!
Men's Rico Chihayaのプロフィール
こんにちは! 大和で美容師をしています! メンズデビューまで残りわずかなのでカットパーマモデル募集しております!!よろしくお願いいたします!
- センターパート、マッシュヘア、ハイトーンカラー、ハイライト、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ
- メンズカット、メンズパーマモデル募集しております! よろしくお願いいたします!
- 映画鑑賞、野球
- 美容師