REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】所属・ハーブピーリング🌿 Hiyoriの掲載

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅3分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】所属・ハーブピーリング🌿 Hiyoriのメニュー

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】所属・ハーブピーリング🌿 Hiyoriのフォト

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】所属・ハーブピーリング🌿 Hiyoriの口コミ

• ともさんの口コミ

上本町駅から近いのが嬉しいです(^^)
    ハーブピーリングは1回でこんなに変わると思ってなかったのでびっくりしました!毛穴の開きと赤みが気になってましたが引き締まりと美白効果を実感しました!
    明日のメイクノリがたのしみです♪またよろしくお願いします!

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】所属・ハーブピーリング🌿 Hiyoriのアピールポイント

《上本町/谷町九丁目駅 駅近》《完全個室プライベートサロン》REVIハーブピーリング¥9,900〜!お肌トラブルの根本にアプローチし肌質改善を目指します♪1回の施術で効果を実感頂けたお客様続出!

美肌とバストアップで効果を実感したい方はお任せください😌✨

ニキビや毛穴でお悩みの敏感肌の方から、
シミ・シワ・たるみでお悩みの方まで様々なお肌悩みに
合わせた施術が対応できます🙆🏻‍♀️🫧
カウンセリングのみのご予約も可能です♪
皆様のご来店お待ちしております😊🎀

REVIハーブピーリング/バストアップ/光フェイシャル/脱毛

✴︎----------✴︎---------✴︎----------✴︎

📍大阪市天王寺区上汐3丁目2番16号
アリビオ上本町305号室

🚃谷町九丁目駅・上本町駅から徒歩3分

🕛10:00〜23:00【不定休】

■メンズも利用OK🙆🏻‍♀️
■理学療法士監修のバストアップモニター募集中‼︎

✴︎----------✴︎----------✴︎----------✴︎

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】所属・ハーブピーリング🌿 Hiyoriのプロフィール

初めまして🎀
大阪上本町駅、谷町九丁目駅から徒歩3分のマンションでエステサロンをしているHiyoriです☺️✨

REVIハーブピーリングとバストアップの施術をメインで行っております💁🏻‍♀️✨
お肌やバストのお悩みをお持ちの方は一度ご相談下さいませ♪

REVIハーブピーリングとバストアップでは、 1度でも効果を実感頂けるよう努めております😌♪ カウンセリングをしっかりとさせて頂き、お悩みを改善できる且つ続けやすい適切な施術メニューやホームケアのご提案をさせて頂きます😊✨
ゼネラルマネジャー

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】の詳細情報

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】の内観・外観1

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】の内観・外観2

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目2番16号 アリビオ上本町305号 (地図

谷町九丁目駅

PayPay / au PAY / LINE Pay

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

REVIハーブピーリング/バストケア/脱毛 Retea.【ルテア】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す