lond profil 浦和店所属・大和田 拓夢/浦和美容室の掲載

浦和駅5分 / 武蔵浦和駅29分 / 中浦和駅30分

lond profil 浦和店所属・大和田 拓夢/浦和美容室のメニュー

lond profil 浦和店所属・大和田 拓夢/浦和美容室のフォト

lond profil 浦和店所属・大和田 拓夢/浦和美容室の口コミ

• りんさんの口コミ

入店してから終了するまでは2時間半かかりましたが、待ち時間もあったのでトリートメント&カット自体はちょうど2時間でした。
    カウンセリングや接客を丁寧に対応してもらったので好感が持てました。さらに先輩からの助言を素直に受け取って実行したりこちらに説明をしてくれたりしたのも一生懸命さが伝わりました。ロングからセミロングに要望通りしてもらえて満足です。これからも頑張ってください。

りん 様
    この度は数ある美容室から選んでいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりには満足して頂けたでしょうか?
    セミロングスタイルもお似合いでした☺️
    日々の生活が少しでも楽しくなれたら嬉しいです!
    今回はありがとうございました❗️

返信日:2024年9月16日
  • きぽさんの口コミ

思った以上にさっぱりと切ってもらえて、とても頭が軽いです笑
    こちらの曖昧な要望にも真摯に応えようとしてくれて好感がもてました。カットにかかった時間は2時間ちょっとだったと思います。
    教えてもらったように乾かしたら、膨らみやすいところが落ち着いてセットが楽でした。ありがとうございました。

きぽ 様
    この度は数ある美容室から選んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
    スタイリングも含めて楽しんで頂けたら嬉しいです☺️
    ありがとうございました❗️

返信日:2024年9月12日
  • 真衣さんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    新たな自分発見って感じでした(笑)
    一生懸命やっているの伝わってきたし、
    これからめ頑張って欲しいなと思いました(^^)

真衣 様
    この度は数ある美容室から選んでいただき誠にありがとうございます🙇‍♂️
    素敵な時間を過ごさせていただき感謝しております!
    応援のお言葉ありがとうございます!頑張ります💪
    ありがとうございました❗️

返信日:2024年9月11日

lond profil 浦和店所属・大和田 拓夢/浦和美容室のアピールポイント

あざとい顔周り/美しい曲線のくびれヘア/透明感を引き立てるブリーチなしダブルカラー/美髪をかなえる髪質改善トリートメント/本物の技術・クオリティーを浦和で叶えます!

当日のご予約もお待ちしております
Instagram

lond profil 浦和店所属・大和田 拓夢/浦和美容室のプロフィール

こんにちは!😃
lond profil浦和店アシスタントの大和田拓夢です!
技術向上の為モデル様を募集しております!
よろしくお願いします❗️

カット、メンズヘア
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、シンプル、メンズ、ゆるふわ、カジュアル
⚠︎︎講師の方に見てもらいながら施術させていただきます。技術向上のためノークレームでお願いします🙇‍♀️ ⚠︎︎エクステの着いてるお客様はお断りさせていただいております。 キャンセルは前日までにお願いします 当日キャンセルの場合は自店舗にお電話お願いします🙇‍♂️
アニメ、サウナ、音楽、遊び、ラーメン

lond profil 浦和店の詳細情報

lond profil 浦和店の内観・外観1

lond profil 浦和店の内観・外観2

lond profil 浦和店の内観・外観3

lond profil 浦和店

埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目2-2 BAIGYOKU.Sビル2F (地図

浦和駅5分 / 武蔵浦和駅29分 / 中浦和駅30分
浦和駅
月 定休日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lond profil 浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す