Friday21 レムの掲載
Friday21 レムのプロフィール画像

ネイルサロンFriday21Friday21 レム

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン
心斎橋駅10分

ネイルサロンFriday21所属・Friday21 レムのメニュー

ネイルサロンFriday21所属・Friday21 レムの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

予約確定したのに当日店舗に行ったら予約が重複してて空きがかないので施術できませんと謝られました。 予定あけて行ったのに無駄足になりました。 しっかりしてください。

オフ+マシンケア+ワンカラー ¥0

来店日:2024年10月9日

ネイルサロンFriday21所属・Friday21 レムのアピールポイント

研修生による施術となるため、「無料」での施術となります!完全オフ(アセトン使用)+マシンケア+ワンカラーのコースとなります!

当日のご予約もお受けしております! 現在は研修生による無料施術のため、メニュー内容・予約可能日は毎日更新しております! ※ メニュー内容、料金等は随時変更になる場合がございます。 ⚠️ミニモ自動送信による予約確定メッセージは、まだ仮予約の状態となっております。 こちらから、再度予約確定メッセージをお送りし、やり取りが確認できた場合のみ「予約確定」となります。 こちらからのメッセージがない場合は予約は完了しておりませんのでご注意くださいませ🙇‍♂️ ご予約時間を10分以上過ぎる場合は、当店までご連絡をお願いいたします! ※定休日:月、火(変動あり)

ネイルサロンFriday21所属・Friday21 レムのプロフィール

こんにちは! ネイルの世界に魅了され、全く違う職種からネイルの世界に飛び込みました! まだまだ駆け出しのため試行錯誤しながら日々練習に励んだおります❤️‍🔥 1日でも早く技術もおもてなしも一流のネイリストになれるよう頑張ります✊

得意な施術
スクエア、ラウンド
施術について
ファイリングが得意です!
趣味・好きなこと
旅行、食べ歩き、映画鑑賞、ツーリンク、YouTube鑑賞、ゲーム
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定試験

ネイルサロンFriday21の詳細情報

ネイルサロンFriday21
大阪府大阪市中央区南船場3丁目7-27 Nlc心斎橋5階K (地図)
心斎橋駅10分
クリスタ長堀の北8番出口から徒歩5分 ココカラファイン心斎橋本店の隣のビルです。
心斎橋駅

ネイルサロンFriday21付近のネイルサロン情報