暖色/ブリーチなし/ yuriya🍒の掲載
暖色/ブリーチなし/ yuriya🍒のプロフィール画像

et by ioe エトバイイオエ 暖色/ブリーチなし/ yuriya🍒

441

暖色/ブリーチなし/ yuriya🍒のフォト

暖色/ブリーチなし/ yuriya🍒の口コミ

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

カラーも巻き方も、前髪の作り方も理想通りでした!お店のサービスや接客も丁寧で、またお願いしたいなと思いました(^^)/

• りんさんの口コミ

★★★★★

私の希望通りにカットして頂き、接客もとても丁寧でお話しやすかったです。また前髪カットなどでもお願いさせて頂きたいです。

暖色/ブリーチなし/ yuriya🍒さんからの返信

本日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます💞
    また前髪カットのメニューもあるのでのそちらから是非お願いいたします✨

返信日:2025年1月19日
  • まいさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットしていただき大満足です。希望通りです。最終プロの方がチェックしてくださったので安心できました。とても可愛らしい方でお話も楽しかったです♪ありがとうございました。

暖色/ブリーチなし/ yuriya🍒さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!♡
    満足いただけてよかったです☺️💕
    私もたくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございました🎶またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月9日

暖色/ブリーチなし/ yuriya🍒のアピールポイント

🌹本日🈳あり🌹韓国風style得意です🇰🇷ワンカラー/ブリーチなしWカラー/Wケアカラーなどお客様の理想に合わせたご提案させていただきます✨

こんにちはet by ioe のユリヤです🍒

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます♡

🌹et by ioeはカラーに特化したサロンです🌹
お客様のご要望に合わせて特別な配合でダメージレスで高発色、透明感のあるカラーを目指しております!

暖色カラーのお客様多数ご来店いただいております❤️
ブリーチなしで色味を楽しみたい方はブリーチなしWカラーで実現できます✨

【ブリーチなしWカラー】とは1番明るいカラー剤でベースを茶色に明るくしてから再度オンカラーする技術です!

ブリーチのダメージが怖い方や職場や学校の関係で色落ちが金髪にできない方におすすめしているのがブリーチ無しWカラーになります!

ブリーチ無しWカラーでダメージを抑えつつ色味を楽しんでいただけるカラーを目指します🍒

高発色にされたい方はブリーチを20〜30%混ぜるダブルケアカラー、フルブリーチをおすすめしております!

ブリーチの量によってダメージと明るさが変わるのでお客様のご要望に合わせてメニューのご提案をさせていただきます!

暖色カラーを基本的に掲載しておりますがパーソナルカラーの勉強もしておりますのでお客様の肌やファッションに合わせて似合うカラーのご提案させていただきます!
迷われた際はぜひご相談ください🎶
ミルクティーカラー、オリーブカラー是非お任せください✨

ioeではトリートメントも豊富にご用意しております🫧
一人一人のお悩みや髪質に合わせて最適なものをご提案させていただきます🎶
ご新規様は20%でご案内させていただきます🧴

ヘアセットも得意です🎀
イベントがある際は是非ご相談ください!
絶対可愛くさせていただきます💌

アイドルやファッション大好きです!
リラックスいただける空間づくりを目指しております🎶
お客様の趣味や好みなど是非お聞かせください☺️

予約が空いてない場合メッセージにてお問い合わせください

クーポン以外のメニュー、組み合わせメニューをご希望の方もお問い合わせください🙇🏻‍♀️

お得な minimo限定価格にて、
お悩みや雰囲気に合わせてお客様にピッタリなスタイルをご提案させていただきます🎶

右上の♥でお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります🌱

よろしければご登録お願い致します🩷

もし可能でしたらSNS掲載用のお写真(顔は映らなくても大丈夫です!)撮らせて頂けると嬉しいです🌹

暖色/ブリーチなし/ yuriya🍒のプロフィール

こんにちは!🌷
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🩰
et by ioe のユリヤです!

よろしければご登録お願い致します🩷

Instagram @ioe_yuriya

施術について
暖色カラー、レイヤーカット、アレンジ得意です🪞✨ 是非私にお任せください🌹 お客様に似合うスタイル、カラー、お悩みなど是非一度ご相談ください🙌 それぞれに合ったご提案をさせていただきます! 素敵な空間をご提供できればと思います🫧 是非一度お任せください!❤️
趣味・好きなこと

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中津駅10分
梅田駅

Mastercard / Visa / JCB

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

et by ioe付近の駅の美容室・美容院を探す