fumina ‎🐇🤍の掲載
fumina ‎🐇🤍のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール ダイヤモンドアイズテクニカルスクール fumina ‎🐇🤍

神泉駅5分 / 渋谷駅3分

fumina ‎🐇🤍のメニュー

fumina ‎🐇🤍のフォト

fumina ‎🐇🤍の口コミ

• ささんの口コミ

痛くないか染みてないか、毎回聞いてくれてとても丁寧で初めてのマツパだったんですけど安心してやっていただけました❕
    仕上がりもとっても可愛くて鏡見るたびにやってもらって良かったな!って思います🥲🎀

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマを私に任せていただきありがとうございます( ᐡ•̥ •̥)♡ 当店ではお客様一人一人のお目元の形やイメージに沿ったデザインを提案させていただくので、初めての方でも安心してまつげパーマをかけることが出来ます💭❕ お客様のまつげをより可愛くすることが出来てとても嬉しいです☺️‎🤍 是非またご来店ください🎀

• naさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に希望を聞いてくださったので安心できました!☺️施術中も痛くないかなど都度聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でまたぜひお任せしたいです✨

先日はご来店ありがとうございました!
    練習段階の為お客様が違和感を感じていないかよく確認しながら、より丁寧で安心できる施術を心がけています🙇‍♀️ 仕上がりも褒めていただけてとても嬉しいです🥲‎🤍
    またのご来店お待ちしております🎀

• 愛さんの口コミ

素敵なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました!カウンセリングも、終始笑顔でお話してくださり嬉しかったです🥰
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!🤝🏻✨

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを通してお客様のご希望に沿ったデザイン提案が出来ていたら嬉しいです☺️こちらこそ、楽しくお話させていただいてありがとうございました❕🫶🏻
    またお待ちしております🪄

fumina ‎🐇🤍のアピールポイント

渋谷駅徒歩5分‎🤍🫧/まつ毛パーマ/ラッシュリフト/練習モデル様募集🎀✧

《渋谷駅徒歩5分‎・まつ毛パーマモデル募集⟡꙳》
多くの掲載情報からご覧頂きありがとうございます^ᴗ͈ˬᴗ͈^🩶

現在アイリスト研修中の為、まつ毛パーマの練習モデルさんを募集しております💭
日時を指定した練習モデルのご予約になります🌟

♡ラッシュリフト♡(デザインラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト)
化粧品登録されたセット剤とまつ毛専用のロッドを使用し、まつ毛を立ち上げていく施術です👀‎🤍
ロッドの種類が豊富にご用意ございますので、ご希望に合わせてカール感、立ち上げ具合を調整させていただきます❕

技術向上のため、指導が入りながらの施術となりますので予めご了承下さい。
またカルテ用に目元のお写真をいただいておりますのでご協力お願い致します🙇‍♀️!!

fumina ‎🐇🤍のプロフィール

こんにちは❕アイリストのfuminaです🐰♡
丁寧なカウンセリングと施術でお客様の可愛いを叶えます💭
是非私にお任せ下さい🪄︎︎⟡.·

アイパック、アイシャンプー、マツパ
韓国風、キュート、ガーリー、スウィート、フェミニン、ゆるふわ
可愛いもの、ちいかわ、サンリオ、ディズニー
美容師国家資格、まつげエクステンション技能検定、日本メイクアップ技術検定3級、日本ネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級

ダイヤモンドアイズテクニカルスクールの詳細情報

ダイヤモンドアイズテクニカルスクールの内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂1-18-2 ノナカビル 301 (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅3分

井の頭線アベニュー口から徒歩3分。 マークシティ4F道玄坂上方面の出口を出て、すぐ左にある階段をあがると、右手にナチュラルローソンが見えてきましたら隣のビルの3Fにございます。1Fが熊本居酒屋新市街です。

神泉駅

PayPay

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール付近の駅の美容室・美容院を探す